Noté 2 sur 5 étoiles

Ho acquistato due magliette da questo sito, sono arrivate dopo due mesi avendo il numero di tracciamento non funzionante fino a qualche giorno prima dell’arrivo effettivo della merce. Le maglie ok... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato delle TN bianche e rosa e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta! Ordine preparato e spedito velocemente scarpe belle, prezzi decisamente in linea, qualità ottima e tanta scel... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto professionali e tanta serietà avevo già effettuato ordini da loro e sono sempre stati precisi Questa volta ho ordinato dei completi estivi da regalare ai miei cuginetti. Arrivati dopo 17 giorn... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport
  2. Magasin d'articles de football

ShopMaglieCalcio24 nasce online nel 2019 con un obiettivo chiaro: rendere accessibili a tutti le maglie da calcio dei più grandi club e nazionali del mondo, a prezzi mai visti prima sul mercato. Ogni prodotto viene verificato attentamente dal nostro team prima della consegna, per garantire la massima qualità e soddisfazione. La passione per il calcio ci guida ogni giorno nel selezionare le migliori maglie e offrirle a prezzi imbattibili, senza compromessi. 🎯 Siamo trasparenti, affidabili e sempre al fianco dei nostri clienti. 📌 AVVISO IMPORTANTE Le recensioni sono uno strumento fondamentale per costruire fiducia. Tuttavia, ci riserviamo il diritto di tutelare il nostro lavoro e la nostra reputazione: recensioni false o diffamatorie verranno segnalate e perseguite legalmente, grazie al supporto del nostro team legale.

4,3

A répondu à 75 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 2 sur 5 étoiles

Merce si, azienda no

Le maglie ok belle, per questo equivoco l’assistenza mi promise una maglia omaggio che spoiler son passati 3 mesi ma non è mai arrivata.
Servizio clienti disponibile, ma troppo vago sulla mia richiesta di informazioni riguardo a questa maglietta, nel senso “si è in transito, ti mandiamo il numero quanto prima”, così per due mesi.
Il sito non è fake, però state attenti

26 avril 2026

Tutto Perfetto

assistenza ottima, i tempi di spedizione possono variare, perché spediscono da lontano, ma si può passare per buono, oltre questo qualità top, stampe al top, pantaloncini e calzettoni perfetti, proprio come gli originali. Comprerò sicuramente altri articoli qualora ci siano altre offerte interessanti

5 février 2026

Piacevole sorpresa

Buongiorno, dopo 25 giorni di attesa, il 26 settembre mi sono state consegnate le tre maglie ordinate il 1 settembre. Sono rimasto soddisfatto della qualità delle magliette e della disponibilità della azienda a modificare l'ordine in corsa (da 2 a 3 maglie). Comunque, è una ottima alternativa al prodotto originale

27 septembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza di acquisto super positiva

Ho acquistato due maglie da loro,la qualità è veramente ottima,il team assistenza mi ha supportato dall’inizio fino a quando le maglie sono arrivate. Servizio veramente 🔝.Bravi ragazzi continuate così.Sito super consigliato.

12 août 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

NON DA INFORMAZIONI CREDIBILI SUL…

NON DA INFORMAZIONI CREDIBILI SUL VENDITORE, NON C'E' NESSUN TIPO DI GARANZIA CHE SIA UN NEGOZIO VERO, PUZZA DI TRUFFA

3 septembre 2025

Réponse de Shopmagliecalcio24

Ciao Marcello, ci dispiace leggere questa recensione ma non risulta alcun tuo ordine presso il nostro sito. Se avessi davvero riscontrato un problema con noi, puoi contattarci direttamente su WhatsApp al +39 3509679390 o sul nostro Instagram ufficiale, così da poterti aiutare subito.
Siamo sempre disponibili e trasparenti con i nostri clienti, come dimostrano le tante esperienze positive di chi acquista da noi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito da dio veramente un servizio…

Sito da dio veramente un servizio eccellente

21 août 2025

Réponse de Shopmagliecalcio24

Grazie mille Carlo 🙏 ci fa davvero piacere leggere le tue parole! La tua soddisfazione è la nostra più grande vittoria 💪. Continua a seguirci perché nei prossimi giorni arriveranno tante novità top 🔥, non vediamo l’ora di sorprenderti di nuovo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo, molto gentili e disponibili. Prodotti di qualità e perfetti, consiglio molto la loro pagina e farò sicuramente altri acquisti da loro.

4 août 2025

Réponse de Shopmagliecalcio24

Grazie di cuore Mattia per il feedback! 💯 Siamo felici che tu abbia trovato prodotti di qualità e un team disponibile: è proprio quello a cui puntiamo ogni giorno 🚀. Ti aspettiamo per i prossimi acquisti, abbiamo già nuove uscite in arrivo che ti piaceranno parecchio 👌.

Qualità 🔝

qualità 🔝, affidabili e disponibili

13 juillet 2025

Réponse de Shopmagliecalcio24

Grazie di cuore Alexander 🙌 qualità e affidabilità sono ciò su cui puntiamo ogni giorno, e leggere le tue parole ci dà ancora più motivazione 🔝. Ti aspettiamo presto con tante novità in arrivo 🚀, siamo sicuri che ti sorprenderanno ancora!

Ordine 30 Maggio, RISPONDETE

Ho ordinato dei completini il 30 maggio, ad oggi nessuna risposta… ora leggo una recensione dove hanno risposto dicendo che gli ordini di maggio sono stati tutti inviati, ma a chi e dove. Vorrei una risposta

30 mai 2025

Réponse de Shopmagliecalcio24

Salve controlli bene che abbia acquistato dal nostro sito e non da altri siti simili al nostro con un nome simile al nostro, perché tutti gli ordini dj maggio effettuati da noi son già stati spediti e son tutti in transito/Consegnati le chiediamo la immediata rimozione della recensione in quanto non veritiera il nostro unico sito è Shopmagliecalcio24.com rilegga bene il link del sito e controlli attentamente miraccomando. Perché questa recensione negativa non veritiera ci sta danneggiando l’immagine e se non verrà rimossa il prima possibile ci muoveremo legalemente per difendere l’immagine pulita e seria della nostra attività.

Noté 1 sur 5 étoiles

sito web pessimo ho ordinato la…

sito web pessimo ho ordinato la maglietta il 26 maggio e oggi 28 giugno non è ancora arrivata io aspetto la maglietta oppure vorrei un rimborso

26 mai 2025

Réponse de Shopmagliecalcio24

Salve si sta sbagliando con il sito shopmagliecalcioitalia.com che utilizza il nostro Trust Pilot per truffare la gente, tutti gli ordini effettuati il 27/06 son già stati spediti e consegnati e per chiunque avesse un problema noi siamo disponibili 24/7 sia su Instagram che su whatsapp ad offrire assistenza a chiunque ne abbia bisogno. Pertanto le chiediamo la immediata rimozione della sua recensione in quanto non ha mai acquistato dal nostro sito. Se non rimuoverà la recensione ci muoveremo legalmente per diffamazione.
Le ricordo nuovamente che il nostro unico sito è shopmagliecalcio24.com

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho preso una tuta del Barcellona che…

Ho preso una tuta del Barcellona che era introvabile e qua l' ho trovata. Rapporto qualità prezzo ottima. il pacco è arrivato 3 giorni dopo l' arrivo previsto dal sito , però niente di ché. L' assistenza è sempre disponibile ad ogni ora. Che dire, sono super soddisfatto

14 juin 2025

Perfetto tutto!

Ho ordinato due maglie, arrivate prima del previsto e in ottime condizioni, anche meglio di come me le aspettassi! Sito affidabile e gentilissimi nell’assistenza clienti

24 janvier 2025

La tuta è arrivata dopo 2 settimane

La tuta è arrivata dopo 2 settimane, i ragazzi sono sempre stati disponibili con me, fornendomi qualsiasi informazione che io chiedessi nel giro di qualche minuto. Inoltre la tuta è perfetta, come da descrizione, non presenta alcun difetto e alcun odore sgradevole. Sono felicissimo.

28 décembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus