Le vélo est arrivé emballé dans un simple carton. La fixation de la roue arrière est arrivé abîmé ce qui est dommage car le reste du vélo était bien protégé dedans. Donc c’est une simple petite mous... Voir plus
Je l’attendais avec impatience et je ne suis pas déçue! Quelle beauté ma nouvelle bicyclette. Encore plus jolie en vrai! Le marchand est très réactif, car j'avais reçu dans un premier temps une 1e... Voir plus
Je met 4 étoiles dans un principe d'amélioration constante. Mais les 5 étoiles auraient été justifiée. Velo reçu en 1 semaine, (lincy enfant 26'). Velo de très bonne qualité et très beau, comple... Voir plus
j'ai acheté ce vélo pour une maison de vacances du coup je l'ai reçu in extrémis, je n'ai pas eu le temps de l'essayer donc je ne peux rien dire sur ses fonctionnalités mais il est très beau. Je préci... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Vendita online di biciclette e negozio a Campitello di Marcaria (MN)
VIA CONTRARGINE NORD, 14/Q, 46010, CAMPITELLO DI MARCARIA, Italie
- 037696495
- info@canellini.it
- shoponline.canellini.it
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
transaction parfaire
transaction parfaire
produit parfaitement conforme à sa description
envoi rapide et soigné
site sérieux
Je tiens à féliciter toute l'équipe…
Je tiens à féliciter toute l'équipe pour leur réactivité, leur professionnalisme. En effet, j'ai reçu mon vélo abîmé dans le transport. Ils ont tout mis en œuvre pour le rapatrier et le réparer. Je suis extrêmement satisfait, il en va de même pour la qualité du vélo. Bravo à toute l'équipe
Magnifique
Bonne qualité
Bonne qualité. Belles finitions. Via veneto un peu lourd attention. Attention egalement pour ceux qui ont l habitude de rouler avec un guidon droit le changement est radical. C est un coup a prendre. Livraison en 1 semaine. Par contre très déçue de la couleur olive qui sur le site de vente donne l effet d un vert anis alors que c est un vert qui tire sur le gris. Si j avais eu l information avant j aurais choisi une autre couleur.
Livraison professionnelle
Rapide, efficace et presque prêt à l’emploi, l’élégant vélo n’a besoin que de 10 minutes pour être mis en service et satisfaire son pilote.
un service client ARCHI NUL
un service client ARCHI NUL ! J'ai racheté un panier pour mon vélo mais celui-ci est trop grand et ne tient pas dans le système de fixation.. RIEN! Aucun remboursement possible, ils ne veulent rien savoir
Mon beau vélo vert Dolce vita
J'ai découvert un modèle de la gamme Dolce Vita dans un magazine féminin. Il m'a plu et je l'ai immédiatement commandé en ligne. Le vélo est parfait et l'expédition a été ultra-rapide. Top!!
Super vélo !
Super vélo !!
Style rétro mais avec les nouvelles technologies.
Très bonne finition générale.
Ma fille est très contente.
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat, un vélo electrique. Livraison rapide. Je vous recommande sans hésitation.
Super vélo
Super vélo, il correspondait tout à fait aux attentes de ma copine. Style Vintage et facile de prise en main. Ce n'est néanmoins pas un vélo pour faire de grosses distances.
Magnifique Bicyclette Rétro
Je suis très satisfaite de ma commande. La bicyclette est magnifique. La livraison c'est parfaitement passée, le délai a été respecté, ma fille a pu avoir son cadeau le jour de son anniversaire.
Un grand merci à Serena et à toute l'équipe de Canellini.
J'adore mon nouveau vélo !!
La livraison a été rapide, le livreur extrêmement ponctuel. Le vélo est léger, confortable. Je n'avais pas fait attention à ce qu'il fallait pour le mini montage du vélo, une petite notice serait un plus. J'adore mon nouveau vélo !! Si un jour, je n'arrive plus, avec 6 vitesses, à gravir certaines côtes, j'espère qu'il y aura dans la même gamme un vélo avec plus de vitesse ;)
Pire vélo de ma vie
Pire vélo de ma vie. Je déraille sans arrêt. J’ai changé le plateau avant qui m’a été livré voilé. La marque m’a envoyé nouveau plateau et nouvelle chaîne. Elle n’a pas souhaité payer les frais de réparation.
Depuis que la pièce a été changée, le vélo déraille moins souvent mais presque toutes les semaines. Je dois me balader avec une paire de gants par prévention à chaque trajet. Un énorme étron 💩. Enfaite la distance pignon plateau est exactement à la distance qu’il ne faut pas. La chaîne est soit trop tendue et trop courte soit trop longue et trop lâche. Donc Impossible de rectifier la chaîne et de faire enlever un maillon. Ce vélo est si mal conçu. Dommage les style était beau. Un produit italien qui ne fait que coller aux clichés de la qualité italienne déplorable : de beaux produits mais inutilisables. Très très déçu. A éviter !
Très beau vélo
Très beau vélo, livré en Corse en très très bon état, facile à monté, j'espère qu'il supportera le poids du bébé.
excellent ...très belle bicyclette..😊
Au top
Je suis très satisfaite de ce vélo,il a un très joli look, léger et parfait pour moi. La livraison a été très rapide, commande passée le lundi, livrée le vendredi et très bien emballé.
Le vélBeau, féminin et parfaito électrique de mes rêves
Le vélo électrique de mes rêves, beau, féminin avec ses sacoches et son panier a été livré rapidement. Service parfait, à recommander merci beaucoup
Rapide, efficace, qualitatif
La livraison a été ultra rapide !
Le vélo est déjà monté, il faut juste ajuster le guidon et les pédales et monter le panier !
Le vélo est magnifique comme je l'attendais !
Article de qualité ainsi que l'entreprise !
Je recommande !
Super achat
Super achat, ma compagne est tres contente!
Vélo arrivé en quelques jours, sans pbs.
Conforme et au top pour les premieres balades!