Noté 5 sur 5 étoiles

Io avevo un voucher di sconto che ho usato per acquistare un voucher di benzina da 25€ sul sito Shoppycode. Ha funzionato correttamente, ho ricevuto il voucher in circa 30min e l'ho usato presso un di... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto funziona perfettamente, da sempre! L'unica volta che ho avuto bisogno di assistenza è stata immediata e risolutiva. Peccato solo che su diversi marchi lo sconto sia meno conveniente di altre pia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquisto sempre tramite bonifico istantaneo, solitamente i buoni arrivano nel giro di un'ora. Questa volta ci hanno messo 3 ore, forse perché ho fatto un acqusto più massiccio del solito. Apparte q... Voir plus

1. Service e-commerce
  2. Services aux entreprises
  3. Service de marketing Internet
  4. Agence de marketing
  5. Agence de marketing en ligne
  6. Entreprise de logiciels

À propos de Shoppy Code S.r.l.

Acquista Gift Card, Buoni Regalo, Carte Regalo, Voucher, Carte Prepagate, ricevile immediatamente via e-mail dopo il pagamento e accumula Punti (PTS) per riscattarli gratis in altre Gift Card di beni primari.

Nel nostro catalogo troverai un'ampia scelta di Gift Card come Amazon, Q8, Esselunga, Tamoil, Pam Panorama, Carrefour, Iper, Apple, Bennet, Conad, Edenred, The Fork, Smartbox, Zalando, Asos, Netflix, Play Station, Xbox, Steam, Spotify, Primark, Ikea, Tigotà, Douglas, Game Stop, Trony, H&M, Deliveroo, Foot Locker, Italo, Nike, MediaWorld e molto altro ancora!

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 2 sur 5 étoiles

Deluso

Facile per quanto riguarda l’acquisto e ottenere la card.
L’ho usata per la prima volta ieri e il guadagno è proprio pochissimo rispetto ad altre piattaforme, poi pure il taglio acquistabile è poco di certe card.
Poi non puoi prendere più di una card perché ti dice che non è più disponibile e chissà quanto tempo si dovrà aspettare che torni disponibile.
Non so se ne vale la pena..

3 février 2024

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Ciao Omar, grazie per aver recensito la tua esperienza su Shoppy Code. Ci dispiace che non sia stata soddisfacente. Usare la piattaforma ha senso se si acquistano varie Card, non certo sull'acquisto singolo di una carta per la spesa, ovvio che in quel caso il margine è quel che è. I tagli disponibili vengono sempre riforniti, probabilmente quando hai acquistato tu erano quasi terminati. Comunque cercheremo di migliorare ulteriormente per avere le tue 5 stelle! Grazie

Sito ottimo

Sito ottimo. Preso svariate gift e sono arrivate subito , dovrebbero inserire un programma refer friend a mio dire

17 décembre 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Walter, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sito affidabile per acquistare gift card

L'acquisto delle gift card è stato semplice e la ricezione via mail è molto veloce. Oltretutto in questo in periodo ci sono offerte maggiorate che rendono l'acquisto ancora più vantaggioso. Sicuramente un sito che merita di essere preso in considerazione per gli acquisti di carte regalo.

6 décembre 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Marco, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Serietà e puntualità

Shoppycode è una piattaforma che permette di acquistare Gift card di vario genere con % di cashback di risparmio in base al taglio selezionato. Da quando l'ho scoperto mi sto trovando benissimo perché l'email con la gift arriva in pochissimi minuti.

21 novembre 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Cristina, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Gift card acquistate subito disponibili!!n

Applicazione molto semplice da usare. La prima che finalmente eroga le gift card immediatamente e non con il solito avviso che dice "sarà consegnata entro 24 ore". Questo rende più ottimale l'acquisto in modo da poter essere eseguito quando ci si trova all'interno del negozio senza averlo dovuto programmare prima. Se continua con questa efficenza continuerò senza dubbio ad usarlo. Percentuali di cash back accettabili ed in linea con il mercato.

3 novembre 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Vincenzo, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il risparmio ancora deve migliorare

Il risparmio ancora deve migliorare; però se parliamo dell'attenzione verso i clienti, sono il top. Continuate così.

2 novembre 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Gabriele, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Noté 4 sur 5 étoiles

1° acquisto

Ho fatto un primo acquisto e devo dire che è andato bene .
Complimenti sicuramente ne farò altri.

12 octobre 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Alessandro, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Noté 1 sur 5 étoiles

PENSIERO PERSONALE:

PENSIERO PERSONALE:

il vantaggio nell'usare la piattaforma io non riesco a trovarlo. Spendendo 100 euro si recuperano mediamente 2 euro, per acquisti quotidiani (spesa, carburante, ecc).
Se si acquistano prodotti costosi (tipo birre artigianali, ecc) si riesce a recuperare anche il 15-20%.

-> quanto asserito è direttamente verificabile sul sito.

N.B.: la premessa "pensiero personale" è stata scritta per un'eventuale risposta dell'azienda, a fronte del quale, c'è ben poco da replicare dato che si tratta di un pensiero personale.

1 mars 2023
Avis spontané

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Salve Kevin, la ringraziamo per la sua recensione. Purtroppo a molti interessano quei 2€ su 100€ di spesa, oppure il 15-20% su piccoli e medi e-shop. Quindi, confermiamo che questo è un suo pensiero personale e in tal caso può anche non usare la nostra piattaforma mentre migliaia di altri utenti risparmiano qualcosina sulle loro spese quotidiane che comunque avrebbero fatto.

Noté 3 sur 5 étoiles

Solo quando è presente il personale

Dopo l'intervento dell'Assistenza Clienti (molto efficiente e veloce) sono riuscito a capire come utilizzare i voucher Ip.
Giudizio mediocre perché i voucher possono essere utilizzati solo in presenza del personale. Quindi solo quando è aperto al pubblico . . .

10 août 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie Ezio, anche se questa sua recensione andrebbe fatta ad IP e non a noi, in quanto ha recensito un loro voucher, quindi le loro condizioni di utilizzo e tutto ciò che riguarda il buono, non il nostro sito, punti consegnati, erogazione del codice e assistenza. Comunque le ricordiamo che può leggere sempre le condizioni di utilizzo di ogni buono, prima dell'acquisto, nella pagina dell'offerta. Grazie mille!

Sito affidabilissimo

Sito affidabilissimo, le carte arrivano subito, immediatamente. Percentuali di cashback però non altissime, speriamo che crescendo il sito possano aumentare per il futuro.

26 juillet 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Enrico, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

lo consiglio

Ottimo sito , le gift si scaricano subito senza intoppi , l'assistenza risponde sia tramite chat sia per email non lasciandoti mai senza risposta . Ottimo davvero lo consiglio

17 juillet 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Davide, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo sito da cui si puo' avere un…

ottimo sito da cui si puo' avere un risparmio,sevizio efficiente e assistenza eccezionale cosa che ad oggi difficile da trovare consiglio a tutti di provarlo

2 juillet 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Salvatore, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Noté 1 sur 5 étoiles

non te le danno le gift card

non te le danno le gift card , 2 le hanno inviate il resto non le hanno inviate non acquistate

13 juin 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Salve Domenica Sarica, o dovremmo scrivere Mariarca Sorrentino, o Mariarca Pepe. Ci dispiace ma tutti gli ordini da Lei pagati sono stati immediatamente evasi e le Gift Card consegnate nella sua casella di posta elettronica. La invitiamo a non scrivere menzogne ed a non diffamare Shoppy Code senza alcuna motivazione reale. Grazie per la comprensione.

Velocità

Arrivo immediato del prodotto acquistato.

30 mai 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Giuliana, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Noté 5 sur 5 étoiles

tutto perfetto, si scarica subito

sito affidabile, card si scaricano subito... buon cashback...

21 mai 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Michele, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Noté 3 sur 5 étoiles

Azienda nuova deve crescere un pochino…

Azienda nuova deve crescere un pochino alla volta diamogli tempo 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

14 mai 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Salve Stefano, la ringraziamo per la sua recensione e cercheremo di fare del nostro meglio per migliorarci ancora ed avere anche le sue 5 STELLE! Grazie mille

Compra e spendi

Comprare le card mentre si è già in negozio è molto pratico e comodo. Un risparmio a portata di tasca.

6 mai 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Giovanna, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Ottimo sito

Carte subito disponibili, personale gentilissimo e % di sconto sempre Maggiori

4 mai 2023

risparmiare spendendo

Piattaforma che aiuta I cittadini a risparmiare ! Da provare sicuramente . Facile ed intuitiva

3 mai 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Thomas, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza! Fanno quello che promettono!

2 mai 2023

Réponse : Shoppy Code S.r.l.

Grazie infinite Maria, questa sua recensione è molto preziosa per noi! Cercheremo di fare del nostro meglio per migliorare ulteriormente.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus