Un service réactif.
Un point à améliorer : la connexion au profil. Parfois, on n'arrive pas à se connecter, ce qui peut faire douter lors de notre premier achat.
Master è specializzato nella vendita di vernici, decorativi, resine e carta da parati. Centro colore autorizzato Sikkens - Giorgio Graesan - Valpaint - Herbol - Cebos - Casati - Amonn - Univer - Baumit.
Via Aosta 28 bis, 10098, Rivoli, Italie
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Un service réactif.
Tout à été parfait, commande vendredi soir reçu mercredi, incroyablement rapidement efficace.
J'ai commandé pour une livraison en France et tout c'est bien passé bravo encore à vous et merci !!
Super produit.reçu très rapidement.je n'hésiterai pas à en recommander sur votre site.merci.
Commande conforme au descriptif envoi ultra rapide.
Pleinement satisfait
Nous travaillerons souvent ensemble par la suite
Service assez rapide et commande en ligne facile
Livraison ultra rapide et conforme à la commande. Petit problème avec le pot de KLONDIKE qui est arrivé fissuré. Il faudrait soigner l’emballage.
En raison de dommages pendant le transport, une nouvelle commande a dû être envoyée. La communication concernant la nouvelle commande n'était pas claire car je n'ai pas reçu de nouveau code de suivi. Mais en une semaine, j'ai reçu mon produit et le produit était très bien emballé.
Un pot s'est ouvert pendant la première livraison.
Le contact avec le service client a été rapide et j'ai reçu un complément pour remplacer le pot rapidement.
Expédition rapide et prix intéressant ( achat de lasure)
Bonjour, j'ai bien reçu mes 2 pots de Sikkens cetol filter 7, mais je ne comprends pas que ces 2 pots soient fortement cabossés alors que le carton est intact. Olivier Richin
👍 excellent ,bon produit, bon contact, livraison rapide emballage soigné .
👎🏻Un peu cher, couvercle des bidons cassant ( il faut prendre beaucoup de précautions à l ouverture)
Sur 2 commandes. Dans l ensemble 4,9/5
Livraison rapide et produit conforme à la commande.
Expérience positive avec ce fournisseur, rien à redire.

Réponse : Master