1. Gestion et promotion de la musique
  3. Société d'événementiel
  4. Producteur de musique
  5. Magasin de musique
  6. Studio d'enregistrement

Informations provenant de diverses sources externes

Il portale gratuito nato per far incontrare domanda e offerta nel mondo degli artisti, aziende di service, location e operatori dello spettacolo.

2,7

Bas

Aggiornamento alla mia precedente…

Aggiornamento alla mia precedente recensione
Scrivo questo aggiornamento perché nella risposta ricevuta da Showgroup sono state riportate alcune informazioni che non corrispondono a quanto accaduto.
Nel mio caso non ho ricevuto alcuna comunicazione via email che mi informasse della scadenza dell’abbonamento o del rinnovo automatico. Se avessi ricevuto un avviso, avrei semplicemente deciso se rinnovare o meno il servizio.
Mi sono invece ritrovata con un rinnovo automatico non richiesto, di cui mi sono accorta solo successivamente. Ho contattato la piattaforma più volte, anche tramite PEC, chiedendo una verifica e una soluzione, ma purtroppo non è stato possibile risolvere la situazione.
Tengo a precisare che non ho nulla contro la piattaforma in sé, ma ritengo che la trasparenza verso i professionisti iscritti sia fondamentale, soprattutto quando si tratta di rinnovi automatici e pagamenti.
La mia recensione nasce semplicemente dal desiderio di raccontare la mia esperienza reale, affinché altri utenti possano prestare attenzione a questo tipo di condizioni prima di attivare un abbonamento.

9 mars 2026

Persone scorrette

Persone scorrette, non rispondono al telefono, attenzione ai rinnovi automatici. Li fanno senza avvisare
Fate attenzione prima di iscrivervi a questo sito poi SPARISCONO.

26 février 2026

Il peggio del peggio

Mi sono abbonato 9 mesi fa e nessuno mi ha mai contattato per un lavoro, una mail, una chiamata, niente di niente.
Richiedi revisione della vetrina per posizionamento e dicono che è tutto ok che sicuramente mi contattano. In 9 mesi ragazzi è tutta fuffa. Mai più. Non iscrivetevi neanhce con le mega offerte che fanno, perchè poi si capisce il perchè.

12 septembre 2025

Bellissima musica!

Bellissima musica!
Ho ingaggiato Vincent Vee per un evento privato, molto professionale.
Musica bellissima ospiti super soddisfatti!
Lo consiglio veramente

5 août 2025

Semplicemente... non fa ciò che dice

Più esattamente: in effetti fa ciò che dice, ma non serve assolutamente A NULLA. E non lo ammettono. Esistono decine di siti che fanno gratuitamente la stessa cosa, cioè descrizione di band o altro tipo di artista, con foto e recapito. E quasi nessuno serve a nulla, per una ragione di mercato che solo loro sembrano non capire. Peggio: ti chiedono quasi € 90 per farlo, ti chiedono due mesi di tempo per verificare la funzionalità della piattaforma ma dopo 2 mesi, quando è chiaro (com'era sin da subito, ok) che non funziona, non c'è modo di avere un rimborso né da loro né da Paypal. Insomma una sorta di truffa legalizzata, una vera vergogna!

28 janvier 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit