1. Boutique d'accessoires de mode

Votre personnage préféré, joueur de foot & basket préféré, et bien plus encore au dos de votre téléphone.

4,1

Bien

4,1

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Aucune commande reçu aucun suivi

J’ai commandé le 12/06/23 nous somme le 20/06/23 toujours rien de reçu je n’ai eu aucun mail pour le suivi du colis ni même pour la confirmation de commande mais le montant de 23,19 euro à bien était débité de mon compte et un mail pour voir si je veux laisser un avis sur trustpilot pour savoir se que je pensais de ma commande reçu alors que je n’ai rien reçu chez moi et quand j’essaye de les contacter aucun retour j’espère que c’est un problème technique ou alors qu’il n’y a aucun sérieux sur se site .

11 juin 2023

Des coques de téléphone pour protéger votre appareil avec style !

J'ai récemment acheté une coque de téléphone sur ce site et je suis très satisfait de mon achat. Non seulement ils offrent une large gamme de modèles et de designs pour tous les goûts et tous les budgets, mais leur service client est également excellent.

J'ai apprécié la rapidité de la livraison gratuite et la qualité de la coque. Elle s'adapte parfaitement à mon téléphone et offre une protection accrue pour éviter les dommages. Le site est facile à naviguer et à parcourir, offrant des options de recherche et de tri qui rendent le processus de sélection beaucoup plus facile.

Dans l'ensemble, je recommande vivement ce site pour tous ceux qui cherchent une coque de téléphone de qualité à un prix raisonnable. Merci à l'équipe pour leur excellent service.

26 avril 2023

Entreprise compétente

Jeune entreprise compétente, tant dans l’accompagnement et le suivi client que dans la conception de coques créatives et qualitatives.
Par ailleurs je suis fier de pouvoir supporter Mbappé partout avec moi au dos de mon téléphone 😁!

17 avril 2023

Rapport qualité prix top top

J’ai commandé deux coques Showkase Neymar et je ne suis pas déçu par le produit. Par rapport au prix de vente, je trouve que la qualité de la coque et de l’impression est très propre.
La commande a mis 1 semaine à arrivé comme c’était indiqué, pas de problèmes c’était dans ma boîte au lettre.
Je recommande si vous avez envie de personnaliser un peu vos coques sans prendre de risques en cas de chute…

15 avril 2023

Super design conforme au visuel

Super design conforme au visuel sur site internet. Pour la solidité, mon tél n’est pas encore tombé mais la coque a l’air bien résistante. Je recommande.

17 avril 2023

Je recommande ce site !

Je recommande ce site !
Passionnée de sport , j’ai pu commander plusieurs coques sur différentes thématiques.
Les produits sont livrés rapidement , les coques sont de très bonne qualité.

1 avril 2023
Afficher les avis dans toutes les langues. (14 avis)