Showperformer Avis 20

4,5

Je cherchais une prestation bien particulière en lien avec un film et l’artiste Divine a répondu complètement voir au-dessus de mes attentes à ce que j’attendais grâce à sa prestation de haute voltig... Voir plus

Nous avons vécu un moment absolument inoubliable lors de l’atelier d’effeuillage burlesque dans le cadre d’un EVJF. Julia a littéralement conquis tout le groupe : son talent, sa pédagogie, sa douce... Voir plus

Show réservé sur le site sans souci Petit problème le jour J rapidement résolu par Damien grâce a sa réactivité Artiste très professionnelle qui a respecté nos attentes Je recommande à 100% merci... Voir plus

4,5

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Professionnel, originalité, réactivité, ne cherchez plus cette ici…

Je cherchais une prestation bien particulière en lien avec un film et l’artiste Divine a répondu complètement voir au-dessus de mes attentes à ce que j’attendais grâce à sa prestation de haute voltige
Chaud performer a su être réactif et me mettre rapidement en contact avec une artiste. Quant à l’artiste elle a été professionnelle accessible c’est adaptée au public de 18 ans. Bref je recommande fortement si vous souhaitez créer des évènements pour un moment important de votre vie.

27 juin 2026

Show Performer est réactif

Show Performer est réactif, bon contact avec l artiste, un moment convivial et festif pour notre evjg avec la belle Clara.
Merci à Damien pour tous ses conseils.
Notre ami se souviendra toute sa vie de son evjg.

25 avril 2026

Je m’attendais juste à un stripteaseur…

Je m’attendais juste à un stripteaseur plus jeune par rapport à la photo proposée mais bon bien sympa

14 mars 2026

Réponse de Showperformer

Merci infiniment pour votre retour et votre note ! 😊 Nous sommes ravis que l’expérience ait été sympa malgré cette petite surprise sur l’âge. Nous prenons bonne note de votre remarque pour encore mieux correspondre à vos attentes la prochaine fois !

Chez Show Performer, notre priorité est de vous proposer des artistes talentueux et professionnels, et c’est toujours un plaisir de savoir qu’ils ont su vous séduire.

À très vite pour une prochaine occasion (et cette fois, on vous promet des photos encore plus fidèles !) !"

Pas très fiable

Pas très fiable. On nous fait choisir 3 personnes pour le show. La veille à 18h aucune nouvelle du strip-teaseur. Au final aucun des 3 que nous avons choisi. Certes, c'était rigolo car c'était pour un evjf. Mais rien ne s'est passé comme prévu (sur le choix des garçons, sur l'heure ainsi que sur le scénario que nous avons convenu)... c'est dommage !

25 avril 2026

Bonjour Hélène,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre retour sur Trustpilot.

Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, notamment sur les points que vous soulevez : le choix des artistes, le timing et le scénario convenu.

Nous comprenons tout à fait votre frustration, surtout pour un événement aussi important qu’un EVJF où chaque détail compte.

Après vérification, il semble qu’il y ait eu une confusion liée à la présentation des profils des artistes (nous utilisons des pseudonymes pour des raisons de confidentialité et de protection des données, comme expliqué dans nos conditions générales).

Vous avez bien reçu l’artiste que vous aviez choisi (Max), qui a effectué sa prestation sous son nom professionnel comme convenu. Le pseudo ‘Josh’ était une référence interne, mais l’artiste et le scénario (tenue de policier) étaient bien ceux que vous aviez validés.

Nous regrettons que cette confusion ait gâché votre expérience, et nous travaillons à rendre ces informations encore plus transparentes à l’avenir.

Sachez que nous mettons déjà tout en œuvre pour éviter ces désagréments :
• Transparence des profils : Les pseudonymes sont indiqués pour protéger les artistes, mais une mention explicative est présente sur chaque fiche.
• Rappel systématique : Un SMS de confirmation est envoyé au plus tard la veille pour valider tous les détails (heure, tenue, scénario).

Nous aurions aimé échanger directement avec vous pour mieux comprendre votre ressenti et vous proposer une solution (comme un avoir ou une nouvelle prestation à tarifs préférentiels), mais malgré nos tentatives de contact, nous n’avons pas pu vous joindre.

Si vous souhaitez en discuter, n’hésitez pas à nous écrire en réponse à votre email de commande ou à nous appeler au 09 67 80 81 02.

Nous serons ravis de trouver une issue positive à cette situation.

Encore une fois, merci pour votre feedback – c’est grâce à des retours comme le vôtre que nous progressons.

Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance à l’avenir.

Bien cordialement,

Damien Bercegeais
Dirigeant Fondateur
Show Performer

Bolton

Bolton, le prestataire robot led était au top il a mit le feu à la soirée. Echange limpide et simple avec Showperformer

22 avril 2026

Très satisfait

Show réservé sur le site sans souci
Petit problème le jour J rapidement résolu par Damien grâce a sa réactivité
Artiste très professionnelle qui a respecté nos attentes
Je recommande à 100% merci à toute l’équipe

7 février 2026

Cela restera un très bon souvenir

Expérience parfaite. La prestation a été à la hauteur de nos attentes. L artiste est vraiment sympathique,ponctuel et a l écoute. Tout c est déroulé comme prévu et nous recommandons vivement ce show.

31 janvier 2026

Adriano au top

Adriano s'est totalement adapté à nos attentes et nous avons passé un super moment !
Nous recommandons ses services de tout cœur, il a été au delà de nos attentes
un grand merci !

12 décembre 2025

Nous avons vécu un moment inoubliable…

Julia a littéralement conquis tout le groupe : son talent, sa pédagogie, sa douceur et sa bienveillance nous ont mises totalement à l’aise dès les premières minutes. Grâce à elle, on s’est amusées, libérées, et on a vraiment vécu une expérience unique, à la fois fun et épanouissante.

Un immense merci Julia pour ta présence si lumineuse et ta façon de nous accompagner avec autant de finesse. Nous recommandons à 1000 %.

15 novembre 2025

Réponse de Showperformer

Un immense merci pour ce retour qui nous a vraiment touchés ! 😊 Nous sommes ravis d’apprendre que Julia a su créer un moment aussi libérateur, fun et bienveillant pour votre EVJF – c’est exactement ce que nous rêvons d’offrir ! ✨
Votre enthousiasme est notre plus belle récompense, et nous allons vite le partager avec elle. 💖 Merci pour votre confiance, et à très vite pour de nouvelles étincelles ! 🎉

J'ai fais appel aux services de Snake…

J'ai fais appel aux services de Snake pour les 50 ans d'une collègue de travail. On voulait qu'elle garde un souvenir inoubliable et mémorable lors de ce passage important. Ce fut le cas ! à ce jour elle nous en parle encore. Snake est une personne très très sympa avec qui il était facile d'échanger, gentil, pro, il n'a pas hésitez a mettre le feu lors de sa venue. Discrétion et spectacle assuré ! Je recommande vivement !!! Merci Snake 🫶🏻🚨

18 octobre 2025

Réponse de Showperformer

🔥 Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que la prestation de Snake a contribué à rendre les 50 ans de votre collègue aussi mémorables 🎉 Votre satisfaction et vos mots chaleureux nous touchent énormément. Snake met toujours tout son cœur et son énergie pour offrir un moment unique, et savoir que le souvenir reste encore vivant aujourd’hui est la plus belle des récompenses 🙏
Au plaisir de vous retrouver pour d’autres événements aussi festifs ! 🫶🏻✨

C était mon anniversaire mes amis m…

C était mon anniversaire mes amis m ont offert cette prestation je garderais un super souvenir de paco

26 octobre 2025

Réponse de Showperformer

🎉 Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez passé un excellent moment pour votre anniversaire. C’est un plaisir de savoir que Paco a contribué à rendre cette journée encore plus spéciale ! Au plaisir de vous revoir très bientôt pour une nouvelle expérience inoubliable ! 🥳

EVG à Paris

Pour l'EVG d'un amis à Paris, j' ai fait appel à Mélinda via le site showperformer.fr... Le show qu'elle nous a proposé était juste topissime. Nous avons passé un agréable moment. Je recommande ce site, devis clair, réponse rapide et performeuse au top

4 octobre 2025

Réponse de Showperformer

"Un immense merci pour cet avis 5 étoiles et ce témoignage si enthousiaste ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes absolument ravis d'apprendre que l'EVG de votre ami à Paris a été une réussite "topissime" grâce à notre performeuse Mélinda !

C'est une grande fierté pour toute l'équipe de Show Performer de lire que notre sélection d'artistes répond à vos attentes.

Votre retour positif sur la clarté du devis et la rapidité de nos réponses nous conforte dans notre engagement à offrir une expérience client fluide et sans stress, dès les premiers échanges.

La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et des commentaires comme le vôtre sont notre plus belle récompense.

Nous transmettrons vos félicitations à Mélinda, qui sera sans aucun doute ravie de savoir qu'elle a contribué à un moment si agréable.

Merci encore de votre confiance et de recommander showperformer.fr.

Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs événements et serions enchantés de vous accompagner de nouveau !

Bien cordialement,
L'équipe ShowPerformer"