Un vrai passionné, de beaux sujets
Un vrai passionné qui explique correctement .
Emballage au top avec le robinet goutte à goutte pour faciliter l’acclimatation. Une fiche explicative .
Je recommande à 100 pour-cent
Né d’une passion, Shrimp Passion est un élevage familial. Cela nous permet de garder le contrôle de la qualité de nos souches et de nos aquariums. Nous vous proposons une cinquantaine d’espèces de crevettes, élevées et sélectionnées avec soin, rigueur et professionnalisme. Nous pratiquons des méthodes d’élevage durable qui protègent notre environnement. Nous sommes spécialisés dans l’élevage de Neocaridina, Caridina et Sulawesi. Elles sont connues pour leurs multiples couleurs chatoyantes et elles ont toutes leurs caractéristiques propres et uniques. Notre but est de vous proposer des crevettes allant des variétés les plus populaires aux espèces les plus rares.
Belgique
Un vrai passionné qui explique correctement .
Je recommande à 100 pour-cent
Tout était parfait, emballage ultra soigné, toujours le petit kit d'acclimatation (goutte à goutte et notice) de fourni avec la commande, communication rapide et fluide, SAV au top après un petit problème sur ma première commande. Franchement je recommande à 100%
Tout est parfait , la communication, les envois ultra sécurisé, les crevettes sont d'excellentes qualité. Que du bonheur .

recommande à 100%
C est ma 3eme commande, et ça ne serz sans doute pas la dernière, j ai testé des produits,les tylomenia, les japonicas, et les neocaridina, et franchement au top. Livraison nickel, tout est super bien emballé pour réduire au minimum les risques au niveau du vivant. Idem pour les produits . David est de super bon conseil, ce n est pas le genre de personne a vouloir a tout prix vendre pour vendre! Bien au contraire, il est de super bon conseil et tous les petits individus arrivés sont au top! Les tylo sont super, les crevettes magnifiques. C est un éleveur passionné qui connaît son métier, et je le recommande à 100%

Réponse : Shrimppassion
Deuxième commande chez Shrimppassion. Toujours aussi satisfait. Après une première commande de 15 crevettes Japonica en novembre 2024 (qui sont toujours vivantes), j'ai recommandé 10 escargots cette fois. C'était très bien emballé et j'ai reçu une plante en cadeau. Super vendeur, passionné et professionnel.
Deuxième commande et toujours au top. Livraison rapide. Le vendeur prend le temps de répondre à mes questions. Encore une fois je recommande et je repasserai !
Un vrai passionné qui sait de quoi il parle ! Merci pour tous ces précieux conseils et les livraisons rapide ^^
Très contente de Shrimp Passion, son gérant très sympathique et pas avare de conseils ;) la qualité des crevettes et de la marchandise annexe, le tout livré dans un délai raisonnable et idéal pour un arrivage en bonne santé ! Franchement, je recommande !!
1ere commande et je suis ravi !!!
Dès le début où j’avais pleins de questions, David a été présent et m’a aiguillé dans mes choix. Aujourd’hui, j’ai reçu mes écrevisses, tout est parfait : emballage de qualité (kit d’acclimatation offert, fiche explicative,…), on voit qu’on a à faire à vrai passionné !!
Merci pour tout David !
À recommander les yeux fermés !!
Déjà ma 2ème commande et je suis toujours aussi heureuse !!! 🥰🥰 Un emballage de qualité jamais vu auparavant ailleurs (kit d’acclimatation offert, fiche explicative,…), c’est là qu’on remarque le vrai passionné qui fait attention au bien-être de ses crevettes !! 🤩🤩👌
Jamais 2 sans 3 !! ☺️☺️
Une référence pour les passionnés d’aquariophilie!
Shrimp Passion propose une sélection incroyable de crevettes d’aquarium, toutes en excellente santé et d’une grande qualité. Le sérieux et le professionnalisme de l’équipe sont au rendez-vous : conseils personnalisés, envoi soigné, et un réel souci du bien-être des animaux. Expérience positive, je recommande cette société.