Servicio al cliente exelente. Tienen un buen embalaje para que llegue todo en buenas condiciones. Sus productos son muy bien diceñados para una profecional en el mundo de las uñas gracias.

Para mi unas de las mejores marcas en el mercado lo recomiendo 👌 👍 no se arrepentiran ,productos de alta calidad y rapidos en sus envios
Super rápidos y cuidadosos con los productos, super bien envalado todo!!! Me encanta la calidad de los productos y lo rápido que puedo disponer de ello cada vez que lo necesito! Gracias 🫂
Siberia salón són profesionales con una formació teòrica Y pràctica de alta calidad. A cualquier duda o problema que he tenido, ellos siempre me dan una solución. Yo recomiendo 100x100 siberia saló... Voir plus
- Fournisseur de produits de beauté
- Grossiste en produits de beauté
- École d'esthétique
- Magasin de produits de beauté
- Salon de manucure
À propos de Siberia salón
Todos los productos son de altísima calidad:
- Esmaltes semipermanentes de NeoNail professional y NeoNail Expert, con una gran variedad de bases y top coat para semipermanente.
- Herramientas de Staleks y Olton. Podo discos de Staleks para pedicura, curetas y empujadores para manicura y pedicura de Staleks, alicates para uñas, cortauñas, tijeras Exclusive de Staleks.
- Tornos micromotores para manicura y pedicura de la marca coreana Saeshin, líneas Strong y Brillan
- Pinceles para Nail Art de NeoNail Expert y Roubloff
- Polvos y productos para el diseño de uñas
- Productos para extensiones: acrylgel, acrílico y geles de NeoNail
- Pegatinas para las uñas: sliders y stickers. - Ultrasonido
- Aspiradores Emil, aspiradores con filtro HEPA Siberia
- Apoyabrazos y reposapiés
- Cremas, aceites y todo para el cuidado de las manos.
- Gran variedad de fresas / brocas para torno de manicura y pedicura: fresas de diamante, de cerámica y de tungsteno
- Materiales fungibles: guantes de nitrilo azules y negros, desinfectante, mascarillas.
Mandamos a toda España, gastos de envío 3.95€, envío en un punto de entrega 2.50€ Envío gratuito para pedidos superiores a 100€ Entrega en 24/48 horas.
Descuento para profesionales.
Varios formas seguras de pago: tarjeta, contra reembolso, transferencia, PayPal, financiación. Teléfono de atención del cliente para todo lo que necesites.
Siberia salón tiene un salón premium en Madrid, escuela de formación de cursos de manicura rusa combinada con torno y tijeras, y cursos de pedicura.
Calle Zurbano, 93, 28003, Madrid, Espagne
- +34673448998
- administracion@siberiasalon.com
- siberiasalon.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Destaco que tienen unos productos…
Destaco que tienen unos productos espectaculares...algo muy importante a mejorar...los envíos a Canarias...
Me dá pena que nos dejen fuera siempre puesto que somos españoles también 🥰.
Gracias por todo.
Calidad y seguridad
Rapidez y muy buenos productos!!!
Me gusta su atención
Me gusta su atención: siempre responden muy rápido y me han ayudado con la empresa de entrega.
Me encanta esta tienda
Todo me llega super bien embalado y la calidad de los productos es fantástica.
Cursos online
No he aprendido nada nuevo del curso que he comprado. Vídeos similares hay en Internet pero gratis. Hay técnicas más avanzadas ahora de las que viene el curso.
Estupendos productos, calidad y profesionalidad
Envío super rápido y me llegó un …
Envío super rápido y me llegó un esmalte defectuoso, sin pincel y me atendieron y me lo cambiaron muy rápido.
Muy bueno y además me vino con regalito…
Muy bueno y además me vino con regalito adicional, estoy muy contenta!
Los precios son bastante asequibles
Los precios son bastante asequibles, el tiempo de entrega es súper rápido y me encanta que siempre tienen un detalle contigo en casa pedido lo recomiendo 100%
Todo muy rápido y tal cual se describe
Todo muy rápido y tal cual se describe, buena calidad en todo! repetiré cuando se me gasten, la verdad que lo he probado todo y es estupendo.
Muy atentos y rápido en el envío
Muy atentos y rápido en el envío, los productos muy buenos.
Encantada
Excelente producto y una puntualidad increíble siempre llega todo en perfecto estado
Productos de calidad profecional.
Servicio al cliente exelente.
Tienen un buen embalaje para que llegue todo en buenas condiciones.