SiBook Avis 10

3. Institut de beauté
  4. Club de sport
  5. Coiffeur
  6. Centre de bien-être

SiBook è una piattaforma digitale all-in-one pensata per barbieri, parrucchieri, centri estetici e attività locali che vogliono crescere e digitalizzare il proprio business. Attraverso un’app personalizzata e strumenti avanzati, SiBook permette di: • gestire prenotazioni online in modo semplice e automatico • inviare promemoria WhatsApp per ridurre i no-show • accettare pagamenti digitali e monitorare gli incassi • fidelizzare i clienti con programmi dedicati • analizzare performance e statistiche in tempo reale Il nostro obiettivo è aiutare ogni attività a lavorare meglio, guadagnare di più e offrire un’esperienza moderna ai propri clienti. Con SiBook, il tuo business è sempre sotto controllo, ovunque tu sia.

Bien

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

10 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

ASSISTENZA PESSIMA

6 mai 2026
Logo de SiBook

Réponse de SiBook

Ciao Ettore, ci dispiace leggere questa recensione.
Il nostro obiettivo è fornire sempre un supporto rapido e professionale a tutti i clienti.
Non riusciamo però a individuare dal commento il problema riscontrato. Ti invitiamo a contattarci direttamente così da poter approfondire la situazione e trovare una soluzione nel più breve tempo possibile.
Grazie per il feedback.

Sono i migliori del mercato…

Sono i migliori del mercato !professionali ,gentili e disponibili.. sono con loro da piu di un anno e mi trovo benissimo sibook una garanzia !Grazie di esistere

1 janvier 2026

“SIBOOK UN NOSTRO ALLEATO”

"L'interfaccia è incredibilmente intuitiva. Si vede che c'è stato un lavoro immenso per rendere tutto così semplice e fluido."
"Il design è pulito e moderno. Navigare nell'app è un'esperienza davvero piacevole e senza attriti."
"Complimenti per la cura dei dettagli grafici; è una delle app più curate che io abbia mai usato."

10 avril 2026

Che scoperta Sibook

Che scoperta Sibook! Un'app unica e completa, mai avuto esperienza del genere. Un valore aggiunto è l’assistenza continua, che garantisce supporto costante a noi utenti. Se devo definirla con 3 parole: completa, efficiente ed affidabile!

9 avril 2026

ECCEZIONALE!!!!!

con SiBook c'è una soluzione per ogni esigenza, i clienti prenotano in autonomia, ho le statistiche che mi sono precisissime a dirmi quanti appuntamenti faccio, quali collaboratori lavorano meglio i prodotti e i servizi preferiti dai miei clienti. E soprattutto basta chiamate a tutte le ore per prenotare i clienti!!!! Wow

12 janvier 2026