4,5

Les fondants parfumés

J’ai testé les fondants parfumés et je suis ravie ! Les senteurs sont délicieuses et diffusent un parfum agréable dans toute la maison. J’ai également beaucoup aimé le support: il est aussi beau que décoratif. On sent le soin apporté à chaque création. Une très belle découverte que je recommande sans hésiter !

1 juin 2026

Très belle expérience avec Sibyly

Très belle expérience avec Sibyly. J ai découvert des produits de qualité, agréables à utiliser et parfaitement présentés. Un grand merci à la conseillère pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Elle a su me conseiller en fonction de mes besoins, avec beaucoup d écoute et de bienveillance. Je recommande vivement.
Corinne

11 mai 2026

Réponse de Sibyly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience et nos produits vous aient plu. Votre recommandation nous touche énormément.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
L’équipe Sibyly

J’ai offert à ma femme l’huile Rituel

J’ai offert à ma femme l’huile Rituel, la crème « Si Sublime » et l’élixir d’intérieur « La Vie est Belle ». Elle en est ravie et les utilise très régulièrement.

Des produits de grande qualité que je recommande sans hésitation. Une belle découverte !

17 mai 2026

Réponse de Sibyly

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre épouse apprécie l’huile Rituel, la crème Si Sublime et l’élixir d’intérieur La Vie est Belle.
Votre satisfaction, et la sienne, est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains rituels bien‑être.

Fondants parfumé

Nous avons acheté des fondants parfumé et ils sont juste top !
C’est une idée super original ! Avec plusieurs parfums différents et qui sentent tous aussi bon les uns que les autres.

Réponse de Sibyly

Merci beaucoup pour votre retour Laura ! Nous sommes ravis que nos fondants parfumés vous plaisent et que vous appréciiez la variété des senteurs.
Votre enthousiasme nous touche énormément.

Au plaisir de vous faire découvrir d’autres créations.

L’équipe Sibyly

Des produits qui sentent bon et qui…

Des produits qui sentent bon et qui tiennent dans la durée. Agréablement surprise et je recommande fortement !

23 mai 2026

Réponse de Sibyly

Merci beaucoup pour votre retour Nagnouma ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que leurs senteurs vous accompagnent dans la durée. Votre recommandation nous touche énormément.

Au plaisir de vous faire découvrir d’autres rituels bien‑être.

Diffuseur voiture

J'ai acheté un diffuseur voiture - 5 ml Blueberry & Jasmin. Produit top je recommande. 👍👍👍

22 mai 2026

Réponse de Sibyly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le diffuseur voiture Blueberry & Jasmin vous plaise. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains rituels parfumés.

Idée originale

Idée originale, les fondant sentes divinement bon 🤩! Franchement faire des dupes des grandes marque de parfum pour en faire des senteur maison c’est sur super idée.

28 mai 2026

Réponse de Sibyly

Merci beaucoup pour votre retour, Amy ! Nous sommes ravis que nos fondants vous plaisent et que les senteurs vous enchantent. Votre enthousiasme pour nos créations nous touche énormément.

Au plaisir de vous faire découvrir d’autres inspirations parfumées.

Fondants parfumés

Je suis très ravie des fondants! Ils sentent super bon et le diffuseur est très jolie. Une belle découverte que je recommande!

16 mai 2026

Réponse de Sibyly

Un grand merci pour votre retour si positif, Lina
Nous sommes ravis d’apprendre que nos fondants parfumés vous plaisent et que le diffuseur vous a séduite.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer de vous proposer des produits naturels et soigneusement conçus.

Vraiment top

Vraiment top ! Les produits sont naturels, de qualité et soignés. Ça fait de superbes cadeaux à offrir ou à s'offrir ;)
Je recommande vivement !!

28 mai 2026

Réponse de Sibyly

Un immense merci pour ton magnifique retour Kenza
Nous sommes ravis que les fondants Sibyly t’aient plu et que tu apprécies la naturalité et le soin apporté à nos produits.

C’est un vrai plaisir de savoir qu’ils font de beaux cadeaux à offrir… ou à s’offrir.
Merci encore pour ta recommandation, cela compte énormément pour nous.

Des produits naturels

Des produits naturels qui respectent la peau 😊. Je recommande+++

Réponse de Sibyly

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits naturels vous plaisent et qu’ils respectent votre peau. Votre recommandation nous touche énormément.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains rituels bien‑être.

Testé et approuvé

J’ai pu tester les fondants et ils sont super ! Ils se fondent très bien bien et l’odeur reste longtemps. Je n’hésiterai pas a tester les autres produits de la marque.

26 mai 2026

Réponse de Sibyly

Merci beaucoup Khadi pour ce magnifique retour
Nous sommes ravis que les fondants Sibyly vous aient plu et que l’expérience ait été à la hauteur de vos attentes
Savoir que le parfum tient longtemps et que la fonte est agréable nous fait très plaisir.

Nous avons hâte de vous faire découvrir le reste de nos rituels sensoriels
À très bientôt chez SIBYLY Ritual Legacy

J’ai commandé des fondants parfumés et…

J’ai commandé des fondants parfumés et j’en suis très satisfaite. Les senteurs sont agréables, tiennent bien dans le temps et parfument vraiment la pièce. Le rapport qualité/prix est également très appréciable.
Hâte de découvrir et tester d’autres produits à l’avenir 😊

16 mai 2026

Réponse de Sibyly

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes ravis que les fondants parfumés vous plaisent autant
Le fait que les senteurs tiennent dans le temps et parfument agréablement votre intérieur est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir chez SIBYLY.

Merci également pour votre confiance, et au plaisir de vous faire découvrir nos autres rituels sensoriels

Fondants

Les fondants sentent super bon et mettent une superbe ambiance dans la maison parfait pour recevoir des invités !

1 mai 2026

Réponse de Sibyly

Merci beaucoup Rebecca pour votre retour
Nous sommes ravis que les fondants Sibyly créent une aussi belle ambiance chez vous

Des fondants de zinzin !!!

j'ai acheté des fondants Sibyly il y a quelques jours et franchement ils sont INCROYABLES ! L'odeur est juste divine.
je recommande vivement !

Réponse de Sibyly

Merci infiniment pour votre confiance Fatou
Nous sommes heureux que nos fondants aient su créer cette belle ambiance chez vous. Profitez bien de vos rituels Sibyly

L’huile démaquillante est super

L’huile démaquillante est super, elle ne laisse pas de film gras après rinçage avec une senteur agréable.

11 mai 2026

Réponse de Sibyly

Merci infiniment pour votre confiance
Notre huile rituelle a été pensée pour nettoyer la peau tout en conservant une sensation de confort et de douceur. Heureux qu’elle vous accompagne déjà dans vos rituels Sibyly.

Les fondants sentent super bon et le…

Les fondants sentent super bon et le présentoir est très jolie et design. Ça rend super bien sûr mon étagère !

20 avril 2026

Réponse de Sibyly

Merci beaucoup Binta pour ce magnifique retour
Nous sommes ravis que les fondants ainsi que le présentoir vous plaisent autant
Savoir qu’ils trouvent leur place dans votre intérieur nous fait très plaisir.