J'étais spectique à utiliser le savon…
J'étais spectique à utiliser le savon solide pour les cheveux. J'étais étonnée du résultat ! Mes cheveux étaient souples et je rachèterais volontiers. Merci pour tes conseils !
J’ai testé les fondants parfumés et je suis ravie ! Les senteurs sont délicieuses et diffusent un parfum agréable dans toute la maison. J’ai également beaucoup aimé le support: il est aussi beau que décoratif. On sent le soin apporté à chaque création. Une très belle découverte que je recommande sans hésiter !
Très belle expérience avec Sibyly. J ai découvert des produits de qualité, agréables à utiliser et parfaitement présentés. Un grand merci à la conseillère pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Elle a su me conseiller en fonction de mes besoins, avec beaucoup d écoute et de bienveillance. Je recommande vivement.
Corinne

Réponse de Sibyly
J’ai offert à ma femme l’huile Rituel, la crème « Si Sublime » et l’élixir d’intérieur « La Vie est Belle ». Elle en est ravie et les utilise très régulièrement.
Des produits de grande qualité que je recommande sans hésitation. Une belle découverte !

Réponse de Sibyly
Nous avons acheté des fondants parfumé et ils sont juste top !
C’est une idée super original ! Avec plusieurs parfums différents et qui sentent tous aussi bon les uns que les autres.

Réponse de Sibyly
Des produits qui sentent bon et qui tiennent dans la durée. Agréablement surprise et je recommande fortement !

Réponse de Sibyly
J'ai acheté un diffuseur voiture - 5 ml Blueberry & Jasmin. Produit top je recommande. 👍👍👍

Réponse de Sibyly
Idée originale, les fondant sentes divinement bon 🤩! Franchement faire des dupes des grandes marque de parfum pour en faire des senteur maison c’est sur super idée.

Réponse de Sibyly
Je suis très ravie des fondants! Ils sentent super bon et le diffuseur est très jolie. Une belle découverte que je recommande!

Réponse de Sibyly
Vraiment top ! Les produits sont naturels, de qualité et soignés. Ça fait de superbes cadeaux à offrir ou à s'offrir ;)
Je recommande vivement !!

Des produits naturels qui respectent la peau 😊. Je recommande+++

Réponse de Sibyly
J’ai pu tester les fondants et ils sont super ! Ils se fondent très bien bien et l’odeur reste longtemps. Je n’hésiterai pas a tester les autres produits de la marque.

Réponse de Sibyly
J’ai commandé des fondants parfumés et j’en suis très satisfaite. Les senteurs sont agréables, tiennent bien dans le temps et parfument vraiment la pièce. Le rapport qualité/prix est également très appréciable.
Hâte de découvrir et tester d’autres produits à l’avenir 😊

Réponse de Sibyly
Les fondants sentent super bon et mettent une superbe ambiance dans la maison parfait pour recevoir des invités !

Réponse de Sibyly
j'ai acheté des fondants Sibyly il y a quelques jours et franchement ils sont INCROYABLES ! L'odeur est juste divine.
je recommande vivement !

Réponse de Sibyly
L’huile démaquillante est super, elle ne laisse pas de film gras après rinçage avec une senteur agréable.

Réponse de Sibyly
Les fondants sentent super bon et le présentoir est très jolie et design. Ça rend super bien sûr mon étagère !