Sicheresauto Avis 145

TrustScore 1 sur 5

1,1

Noté 1 sur 5 étoiles

Zum Glück habe ich die Bewertungen gelesen! Der liebe Thomas macht ja fleißig Angebote für Autos und Motorräder! Verwendet immer den gleichen Text und die gleiche Masche zuerst Sprachnachricht von der... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Bin mit dem Verbrecher aktuell auch in Kontakt. Dieselbe Masche wie hier geschildert, dasselbe Profilbild bei Whatsapp, dieselben Texte, dieselben Fehler im Anschreiben (z.B. "sie" für Auto). ERSC... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sicheresauto.com ist nicht unbedingt das Problem solange man nicht so dumm ist und es macht! Dieser Thomas ist bekannt, Auszug aus KI: "Ja, die Nummer 015124883151 ist bereits mehrfach als betrügerisc... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Betrüger meldet sich über WhatsApp, um angeblich ein auf mobile.de inseriertes Auto zu kaufen. Auffallend sind Rechtschreibfehler und. Bin leider erst skeptisch geworden, als er nach dem Bericht für d... Voir plus

1,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Bei mir wars der Thomas H

Bei mir wars der Thomas H. (mit Familie).
Voll die Lachnummer!
Sonst alles, wie bei den anderen.
Ist ja sowieso Quatsch. Wer sollte mein Auto kennen? Wer sollte wissen, wo ich es repariert habe, wenn ich es geschrottet hatte und in einer Feldwaldundwiesenwerkstatt reparieren ließ, bevor ich es verkaufe...
Keine Webseite hat solche Infos, die potentielle Käufer warnen könnte.

Thomas,Thomas,,,Scammer

Thomas,Thomas,,,
Gleiches wie bei euch. Aber mein Bauchgefühl.
Und dann...würde sie gerne kaufen...sie? haha..
Das passt gar nicht. Also sollte er mal sein Deutsch oder das übersetzungsprogramm überprüfen.
Aber so ein Bericht ist gar nicht so schlecht zum verkaufen eines Autos. Bloss nicht auf dieser Seite. Gibt genug seriöse....
Habt ihr auch eine Bauingeneurin die gerade in Amerika ist,die interesse an eurem Auto hat und es als Geschenk ihrem Bruder in Belgien kaufen will?
Dann auch noch ein Scan von einem Personalausweis
Die,,,1992 geboren...Bauingeneurin..Respekt diese LENA STICKELBROECK..

Selbe Masche

Selbe Masche, „Thomas“ versucht nur die 21€ abzugreifen, hat kein Interesse am Autokauf

Noté 1 sur 5 étoiles

Genau die gleiche Geschichte mit Thomas.

Ich bedaure, dass ich die Bewertungen nicht von Anfang an gelesen habe. Genau die gleiche Geschichte mit Thomas. Ich denke, das beste Szenario für diese Gruppe von Betrügern wäre, den Leuten ihr Geld zurückzugeben, sich zu entschuldigen und sich der Polizei zu stellen.

15 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Habe heute genau dasselbe per whatsapp…

Habe heute genau dasselbe per whatsapp erhalten von einem Thomas wie alle anderen auch schon hier erwähnt. Daher glaube ich, das er nicht Kaufen wird
und dies nur um den Betrag geht. Woher wollen die genau wissen was und wann mit dem Fahrzeug mal war ?
Gottseidank habe ich das gelesen hier und bin nicht wieder einem Betrug auferlegen.
Werde dies natürlich nicht machen und der Polizei vorsorglich Melden.

Noté 1 sur 5 étoiles

Auch uns hat heute ein "Thomas" wegen…

Auch uns hat heute ein "Thomas" wegen unserem Auto geschrieben. Die gleiche Masche wie bei den zwei anderen Bewertungen. Er wohne zu weit weg und wolle sich sicher sein das das Auto keine Unfallschäden hat, wenn man ihm den Bericht schickt dann kommt er das Auto sicher kaufen. Bei der Kennzeichen eingabe waren wir schon skeptisch, denn wenn der Vorbesitzer einen Unfall hatte dann sieht man das ja nicht bei dem Aktuellen Kennzeichen. 😃
Wir sind natürlich dann auch erstmal hier die Bewertungen durchgegangen, und haben das Geld nicht unnötig bezahlt.

Betrug

Genauselbe Geschichte mit dem Thomas.
Zu erst Voice message dann kann er nicht telefonieren weil er arbeiten muss. Bietet guten Preis an. Dann will er Historie über die o.g. Seite haben.

Achtung Betrüger

Achtung Betrüger
Immer vorher sowas googeln,wie in meinem Fall!Gott sei Dank!
Wie armselig muss man sein damit man 21€ bekommt und dann noch als WhatsApp Profilbild mit 3 Kindern und eines davon Behindert!!
Habe es gemeldet und blockiert!

THOMAS

THOMAS
Vielen Dank für die Warnung, bei mir hat es auch ein Thomas versucht.
Gut das ich vorher gegoogelt habe.
Danke an alle.
Simone

Betrugsmasche mit System

Wie bei allen Anderen:
Thomas schickt eine Sprachnachricht.
Kann nicht anrufen, weil er zur Arbeit muss.
Er fragt nach weiteren Details zum Auto und Termin zur Besichtigung.
Bietet guten Preis.
Weil er zu weit weg wohnt, bittet er um einen Bericht, erstellbar auf sicheresauto.com.
Kam mir komisch vor, weil mein Auto immer in der selben Werkstatt gewartet wird. Woher sollen also die Daten kommen, auf die die Webseite zugreifen will.
Also habe ich etwas gegoogelt und auf Trustpilot erfahren, dass es wie vermutet, eine Betrugsmasche ist.
Also bitte aufpassen, im Netz lassen sich diese fiesen Machenschaften aufdecken.

Noté 1 sur 5 étoiles

Bei mir war es auch Thomas

Bei mir war es auch Thomas. Erst Sprachnachricht, minimal verhandelt, dann diese Seite genannt da er zu weit weg wohnt. Zum Glück hab ich diese Seite gefunden und gleich gesehen das es Fake ist.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mich hat’s auch erwischt ☹️ alles Fake.

Mich hat’s auch erwischt ☹️ alles Fake.
Thomas will nicht dein Auto kaufen, er will lediglich nur die 21€ abgreifen. Immer wieder eine neue Betrugsmasche. Mach mich bei der Polizei mal schlau, ob man da was machen kann.
Seit wachsam 😊😊
Gruß Stefan

Thomas

Auch ein Thomas der mein Auto kaufen wollte und als ich nach sicheresauto.com gesucht hatte, zuerst hier gelandet :D In dem Fall scheint Thomas sehr fleißig unterwegs zu sein und immer mit dem beinahe selben Verhalten...
Erst eine sprachnachricht, Wohnt zu weit weg, kann nicht telefonieren, weil der arme arbeiten muss, guter Preis und braucht die Seite unbedingt, ohne die geht's nicht

Betrug

Ja Mist hat mich auch erwischt.
Thomas mit eine Sprachnachricht das er das Auto haben will der ist sehr interessiert. Er kann nicht telefonieren weil er Arbeiten muss.

Leider habe ich die 20,99 € bezahlt kann ich sie wieder stornieren? Weiß da jemand was?

Danke

Noté 1 sur 5 étoiles

Thomas ist wohl ein Fake...

Hallo zusammen,

Exakt das gleiche bei mir.
Thomas der in der Arbeit ist, nicht telefonieren kann und das Auto unbenigt haben will aber nur, wenn man es über diese Seite bewerteten lässt. ..

11 juin 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus