1. Service de commande de repas en ligne
  2. Ferme bio
  3. Magasin d'alimentation bio

Acquistando su Sicilia Agrumi di Giuseppe Larosa 👱🏼‍♂️ Sosterrai una giovane azienda siciliana fondata da Giuseppe, un giovane di soli 26 anni. Una storia fatta di amore, valori e passione per gli agrumi di Sicilia prodotti nelle terre del Nonno 🌞

3,6

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Sicilia Agrumi et professionnalisme

Sicilia Agrumi est une entreprise très professionnelle.
J'ai émis une réclamation concernant un problème de livraison avec des désagréments concernant des fruits abimés, écrasés. Il manquait 2kg d'oranges ,nous n'avons pas pu récupérer le colis d'origine.
Le service client a été très réactif, à l'écoute et disponible pour répondre à chaque mail.
Intervenu avec rapidité ,le service client m'a fait parvenir 1 colis correspondant au 2 kgs d'oranges manquants ainsi qu'un remplacement des avocats.
Pour terminer je tiens à préciser que les agrumes oranges clémentines citrons sont d'une saveur unique rien à voir avec les agrumes de nos grandes surfaces.
Le colis était nickel, solide et les fruits bien protégés

15 novembre 2025

UNE HONTE!!!!

FUYEZ si vous comptez recevoir des fruits frais consommables! Le producteur n'envoie pas en chronofresh donc Chronopost ne respectant jamais ses délais vos fruits arrivent pourris et personne n'est responsable!!!!! le producteur vous proposera gracieusement un remboursement des quantités pourries (à 3€ le kilo vous n'irez pas loin) et la prochaine livraison sera exactement la même

13 mars 2025

MAUVAISE QUALITE DE LA MARCHANDISE

A la réception du colis : plus 50% ! ! des clémentines sont moisies, pourries, écrasées. Dans les 48H qui suivirent, le reste des clémentines a subi le même problème.
Non convaincu de ma réclamation, le vendeur exigea !! des photos.
En « bon prince », il a accepté un remboursement de 6€ sur 7€ … Plus pingre que ça, tu meurs !!!
Pour ce qui est des autres fruits commandés, nous devons en mettre aux déchets chaque jour malgré que nous les conservons dans un endroit frais (6-7 ° C) et bien aéré.
Je conclus qu’il y a un gros problème de qualité de la marchandise.
Bien qu'ayant indiqué le code promotionnel pour que soit joint le cadeau de bienvenue, ce dernier était absent de la livraison. J’en arrive à m’interroger : est-ce un oubli à l’emballage ? Ou est-ce un cadeau « bidon » ?

19 janvier 2025

Très bons choix dans les agrumes 🍊

Très bons choix dans les agrumes 🍊
Les commandes sont expédiées le lundi , tout est parfaitement emballé - protégé et arrivé à destination le vendredi !
Les clémentines, les oranges , les citrons sont excellents et n’ont pas traîné dans les entrepôts .
Le site serait parfait si en français.
Merci à toute l’équipe, les cueilleurs , emballeurs , transporteurs et livreurs !

10 janvier 2025

Excellentes agrumes

L'envoi était très bien emballé dans un carton rigide. Les oranges sanguines (MORO & TAROCCO) reçues sont excellentes, très gouteuses et en jus c'est délicieux. Nous venons de découvrir ce site et recommanderons certainement des agrumes et autres produits.

3 mars 2024

Excellents produits

Excellents produits , très bon packaging et délais de livraison court
Je suis très satisfait !!!

14 février 2024

Mercì! <3

Fruits excellents

Fruits excellents, livraisons ok, disponibilité et réactivité. Nous recommandons

16 février 2024

Mercì <3

Avocats

Les avocats sont excellents, un peu à point, j'espère qu'il se conserveront. Je ai pris 10 kgs. Merci au producteur.

15 février 2024

Mercì <3

Livraison rapide

Livraison rapide, agrumes arrivés en très bon état et très bons au goût!

17 février 2024

Mercì Elyssa <3!

Je suis toujours ravie

Je suis toujours ravie de recevoir les produits de sicilia agrumi. Expédiés rapidement et nous recevons des produits de qualité avec un goût délicieux que je ne retrouve plus en France. C'est sans aucune hésitation que je recommande Sicilia agrumi. Merci à vous

15 février 2024

Mercì madame! <3

Afficher les avis dans toutes les langues. (73 avis)