1. Tatoueur
  2. Artiste

Hi! Ich bin Kris. Seit meinen Anfängen vor weit über 30 Jahren male und kritzel ich auf z.B. Papier herum - und seit 2013 auch auf Haut in Form von Tattoos. Im schönen Schwäbisch Hall habe ich mich dafür niedergelassen und würde mich freuen, auch Dich bemalen oder für Dich malen zu dürfen. --- Du willst mehr über mich wissen? Na, gerne doch: "Seit meiner Kindheit ist Kunst ein unverzichtbarer Teil meines Lebens. Ob auf Papier oder Leinwand, meine Arbeit dreht sich um die Erforschung von Emotionen, Symbolen und Abstraktionen, die tief in der menschlichen Erfahrung verwurzelt sind. Als Tätowiererin habe ich es mir zur Aufgabe gemacht, diese visuelle Sprache auf Haut zu übertragen und dabei jedem Tattoo eine persönliche und ausdrucksstarke Bedeutung zu verleihen. Mein kreativer Prozess basiert auf dem Zusammenspiel von Realismus und Surrealismus, Symbolik und Abstraktion. Ich lasse mich von der Natur, Träumen und dem Unterbewusstsein inspirieren und strebe danach, jede Tätowierung als einzigartiges Kunstwerk zu gestalten, das die Individualität meiner Kunden widerspiegelt. Mit einer starken Vorliebe für Blackwork, nutze ich klare Linien, starke Kontraste und Schatten, um kraftvolle Werke zu erschaffen. Jede Arbeit ist eine Einladung, sich auf eine visuelle Reise zu begeben, bei der persönliche Geschichten und künstlerische Freiheit im Vordergrund stehen." ---Wenn Du Interesse an meiner Körperkunst oder generell Auftragsarbeiten hast, melde Dich gerne jederzeit bei mir, ich freu mich schon darauf von Dir zu hören!

3,7

Moyen

100% zufrieden

Habe inzwischen 5 tattoos bei ihr machen lassen (davon zwei größere Motive) und war immer sehr zufrieden. Zeichnungen wurden mehrfach angepasst bis ich 100% glücklich war, die Tattoos sind alle klasse geworden. Gute Beratung auch noch nach dem Stechen. Alles in allem sehr zufrieden, so zufrieden dass ich mir inzwischen meine Tattoos immer im Urlaub stechen lasse da ich inzwischen nicht mehr in Deutschland wohne aber mir keinen anderen Tättowierer suchen möchte :D

19 juillet 2024