SIECON IT Solutions OG - Datenrettung360 Avis 24

TrustScore 3.5 sur 5

3,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte plötzlich eine defekte Speicherkarte mit sehr sehr vielen, für mich, wichtigen Dateien. Diese Karte wurde nirgendwo mehr erkannt. und die Dateien schienen verloren. Keiner konnte mi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zwei Festplatten zur Datenrettung abgegeben. Fast 95% der Daten konnten wiederhergestellt werden. Zwischendurch gab es immer wieder Statusmeldungen. Die Menschen am Telefon waren nett und... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg von Siecon Datenrettung! Vorkasse kassiert, Gerät abgeholt – und dann: Funkstille. Keine Ergebnisse, keine Rückmeldung, niemand erreichbar. Ich weiß bis heute nicht, wo mein Laptop ist.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super tolle Datenrettung! Dank Siecon konnten von mir verloren geglaubte Fotos von einer externen Festplatte, die sich nicht mehr öffne lies, gerettet werden und ich habe wieder vollen Zugriff auf die... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Service de récupération de données
  2. Consultant en informatique

Écrit par l'entreprise

SIECON Datenrettung ist Ihr vertrauenswürdiger Partner bei der Datenwiederherstellung. Expertise in HDD, SSD, externen Festplatten, RAID, NAS und Server Datenrettung. Spezialisiert auf umfassende Lösungen bei Datenverlust, bieten wir professionelle, schnelle Serviceleistungen. Unser Team nutzt modernste Techniken zur Datenrettung, um Ihre wichtigen Informationen sicher wiederherzustellen. Ob geschäftskritische Daten oder persönliche Erinnerungen, wir verstehen die Dringlichkeit und handeln entsprechend. Verlassen Sie sich auf SIECON für effektive Ergebnisse. Kontaktieren Sie unsere kostenfreie Hotline für eine unverbindliche Beratung. Ihre Daten sind bei uns in sicheren Händen – wir garantieren höchste Vertraulichkeit und Sicherheit.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Vorsicht

Vorsicht – monatelange Verzögerung, keine Rückzahlung, keine Transparenz

Ich habe bei SIECON im Oktober 2024 eine Datenrettung beauftragt. Die Kommunikation war über Monate unklar, Rückfragen wurden ignoriert oder verspätet beantwortet. Trotz klarer Fristsetzung wurde der Auftrag nicht erfüllt. Am Ende hieß es: Daten nicht rettbar.

Obwohl ich rechtzeitig vom Vertrag zurücktrat, weigert sich SIECON bis heute, den gezahlten Betrag zu erstatten – auch die versprochenen 20 % „Kulanzrückzahlung“ wurden nie überwiesen (Stand Juli 2025).

Transparenz und Kundenservice? Fehlanzeige. Ich kann nur dringend von diesem Anbieter abraten.

10 avril 2025

1 Stern ist zuviel

Im Dezember 2023 Datenrettung einer FP in Auftrag gegeben mit Lieferzeit 4-8 Wochen. Betrag wurde von mir umgehend überwiesen. Bis heute wurde mir keine sichtbare Leistung nachgewiesen, immer nur vertröstet, dann der Kontakt zu mir von Siecon einseitig abgebrochen. Habe alles versucht, auch die Retoursendung (sogar auf Verlangen einer Beamtin unserer Wachstube) der Festplatte war trotz Versprechens nicht erfolgt. Fazit: Mein Eigentum weg, Geld weg und zusätzlich viel zeifressender Energie. Absolutes No Go!
Nachtrag: Zu einer Bewertung wurde ICH und die anderen Geschädigten NICHT aufgefordert.

23 juin 2025

Schlechte Erfahrung

Ich habe im April 2024 eine kostenpflichtige Express-Datenrettung beauftragt. Diese wurde trotz Ankündigung nicht abgeschlossen, die Rückerstattung verzögert sich bis heute. Kommunikation sehr lückenhaft. Rückmeldung nur nach Einschreiben.

10 avril 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus