Noté 1 sur 5 étoiles

Veramente vergognoso che non si possa registrare un documento europeo come il passaporto ma siano accettati solo documenti italiani! La spid è purtroppo necessaria per i residenti all' estero per pote... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Scadente è dire poco, preso appuntamento per questa mattina con registrazione via hangouts, nessuno si palesa, scrivo nessuno risponde, chiamo nessuna risposta. Nel complesso mi hanno fatto perdere, t... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ho messo una stella perché zero stelle non è possibile assegnarle. Per colpa di questo branco d'incapaci, a cominciare dal direttore generale, ho subito un danno di 250 euro circa non potendo completa... Voir plus

1,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,5

Tous les avis

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Incredibile

Incredibile. Azioni per danni subito e istanza per chiedere revoca concessione per incapacità manifesta.

Noté 1 sur 5 étoiles

Purtroppo un fallimento durante la richiesta del bonus mobilità.

Uno dei pochissimi provider che sono collassati durante le richieste del bonus mobilità (l'altro è stato Poste.it che poi però ha risolto) e che quindi hanno riservato l'amara sorpresa agli utenti che al momento di identificarsi con SPID dopo ore di coda, non sono riusciti a identificarsi nei 20 minuti disponibili perdendo così il loro turno... Purtroppo non è stato un disservizio temporaneo ma è durato tutto il giorno. Come in altri campi, per fare certi mestieri servono delle competenze e delle garanzie perchè altrimenti si fanno danni. Ed è qui che dovrebbe esserci però un organismo di vigilanza che impedisca a chi non è in grado di presentarsi sul mercato...

Fate schifo

Fate schifo! Grazie a voi non ho potuto avere il mio bonus mobilità nonostante sia dalle 9 del mattino che provo. Vergognatevi ora datemeli voi 500euro.

Bella figura...

Mesi ad attendere il bonus mobilità e il mio provider Sielte fa saltare tutto. Se non dovessi accedere al bonus, provvederò a citarli a giudizio per risarcimento danni. Una sola osservazione, mia moglie con TIM è riuscita ad ultimare la richiesta in 5 minuti. Fatevi qualche domanda...

Maledizione SPID down da 7 ore

Maledizione SPID down da 7 ore, bonus mobilità non richiedibile, vi mando tutte le maledizioni di questo mondo, se ci sarà una class action contro di voi io sarò in prima linea, spero che falliate male!

Disastro

Buongiorno, oggi per la prima volta dopo mesi ho avuto modo di "provare" ad utilizzare lo spid, per una cosa seria, necessaria..ed è stato un disastro! Dovrò sicuramente rinunciare ad accedere al bonus mobilità a causa di un malfunzionamento, sovraccarico dei sistemi di Sielte! A differenza di tutti e dico tutti gli altri operatori, non siete in grado di prevedere ne risolvere un problema banale! Oltretutto, dopo che il problema si protrae per diverse ore per migliaia di persone, trovo che sia vergognoso, poco professionale ed irrispettoso non dare nemmeno un ragguaglio, una motivazione o un aggiornamento sullo stato delle cose a chi vi ha dato fiducia! Mai più con Sielte

Noté 1 sur 5 étoiles

Quando serve non funziona!!!

Quando serve non funziona!!!
Perderò probabilmente il bonus mobilità per colpa loro.
Servizio di identità digitale down da almeno 6 ore, inaccettabile.

Criminali

Criminali. Mi accodo rischio di perdere 500 euro e ho ho perso un’intera giornata per un servizio non offerto in un click say annunciato. Chiudete i battenti .

Test fallito, cambiate lavoro

Inaccettabile davvero quello che è successo, dopo mesi di possibile preparativi al click day del bonus mobilità questa aziendina ha completamento fallito qualsiasi test. Credibilità zero. Dopo 7 ore di possibilità nel trovare una soluzione ancora niente, questo dimostra totale incompetenza e affidabilità. Cambierò di corso il provider per lo SPID e mi auguro che l'azienda venga cancellata dai gestori. Da una SpA non me l'aspettavo, vergognoso. Spero che gli utili incassati fino ad ora servano a coprire i danni ai consumatori.

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus