signo conversia Avis

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

He realizado este curso y la experiencia ha sido muy positiva. El contenido está bien organizado y explica de forma clara los conceptos clave del RGPD, incluso para personas sin experiencia previa.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A mi me contactaron a través de la gestoría mía y quiero decir que fue un éxito. Me atendieron con profesionalidad y transparencia , quedé super satisfecho por el asesoramiento ,lo recomiendo aparte... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy contenta con las explicaciones de un tema que considero un bastante complejo. Contratar sus servicios me ha dado la tranquilidad de que estoy haciendo las cosas bien en una área que se me escapa d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Una forma de desarrollar las directrices de la Ley de Protección de Datos muy intuitiva y relativamente fácil de poner en práctica.

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de logiciels

Écrit par l'entreprise

Signo es el software normativo desarrollado por Conversia que ayuda a pymes y autónomos a gestionar su protección de datos y cumplir con el RGPD y la LOPDGDD de forma sencilla, automatizada y con respaldo profesional.

Garantías de Servicio

Seguro de RC incluido

Seguro de RC incluido
Asesoramiento jurídico referente a posibles dudas y/o consultas con el servicio de adecuación a la normativa contratado, así como una póliza de seguro de responsabilidad civil que cubre las posibles sanciones ocasionadas por deficiencias en el servicio, cuya responsabilidad sea atribuible a Conversia.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

104 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Fácil de usar.

12 mai 2026

Réponse de signo conversia

¡Muchas gracias por tu valoración, Carlos! Nos alegra saber que Signo te ha resultado fácil de usar.

Experiencia sobresaliente

La experiencia con esta consultoría en materia de protección de datos ha sido excelente. Destacan por la claridad en sus explicaciones y por contar con un sistema de gestión sumamente intuitivo, lo que facilita enormemente el cumplimiento normativo. El equipo de asesores demostró un alto nivel de profesionalidad, brindando un acompañamiento impecable en todo momento.

11 mai 2026

Réponse de signo conversia

¡Muchas gracias, Azad! Nos alegra saber que tanto el sistema como el acompañamiento de nuestros asesores hayan estado a la altura. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Explican muy bien

Explican muy bien, rápido y sencillo

7 mai 2026

Réponse de signo conversia

¡Muchas gracias! Nos encanta saber que te resultó todo claro, rápido y sencillo. Ese es justo nuestro objetivo.

EMPRESA CLARA EN LA CONTRATACIÓN

Pues la clara información que recibimos para contratar la formación

5 mai 2026

Réponse de signo conversia

¡Muchas gracias por vuestra valoración!
Nos alegra saber que la información y el proceso de contratación os resultaron claros desde el primer momento.

Noté 4 sur 5 étoiles

Buenas sensaciones con el trabajo…

Buenas sensaciones con el trabajo relacionado con la protección de datos!! Me ha supuesto una buena experiencia....

5 mai 2026

Réponse de signo conversia

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia! Nos alegra haberos transmitido buenas sensaciones y haceros el proceso más fácil.

Buen servicio

Buen servicio ! Todo bien explicado y claro.

28 avril 2026

Réponse de signo conversia

¡Muchas gracias! Nos encanta saber que todo quedó bien explicado y claro. Ese es siempre nuestro objetivo.

Fácil he intuitivo

Fácil he intuitivo, vale la pena.

30 avril 2026

Réponse de signo conversia

¡Muchas gracias por vuestra confianza! Nos alegra saber que la herramienta os ha resultado fácil e intuitiva.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo perfecto, me han guiado en todo

Réponse de signo conversia

¡Muchas gracias, Sergio! Nos alegra haberte acompañado y guiado durante todo el proceso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Por el trato las explicacines y la…

Por el trato las explicacines y la paciencia para aclarar dudas

30 avril 2026

Réponse de signo conversia

¡Muchas gracias, Beatriz! Nos alegra saber que te sentiste bien acompañada y que pudimos ayudarte resolviendo todas tus dudas con claridad y cercanía.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo lo que me había explicado el…

Todo lo que me había explicado el agente lo entendí a la perfección

29 avril 2026

Réponse de signo conversia

¡Muchas gracias por tu reseña, Leonel! Nos alegra saber que nuestro equipo ha podido ayudarte y resolver cualquier duda. Estamos aquí para lo que necesites.

Todo muy claro

27 avril 2026

Réponse de signo conversia

Muchas gracias por vuestra reseña. Nos alegra saber que os ha resultado fácil y claro utilizar Signo.

Sencillez del proceso

Sencillez del proceso, y muy buen asesoramiento de Angela Francisco

Réponse de signo conversia

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el proceso te ha resultado sencillo y que el asesoramiento de Ángela ha sido de ayuda.

Fácil

Fácil, trato excelente. Ningún problema
Todo muy intuitivo y correcto

1 avril 2026

Réponse de signo conversia

¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que todo te ha resultado fácil e intuitivo y que la experiencia ha sido tan positiva.

Réponse de signo conversia

¡Muchas gracias! Trabajamos para ofrecer siempre una atención ágil y eficaz, nos alegra haberlo conseguido contigo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una empresa molt amable i atenta

Una empresa molt amable i atenta. La recomano com a seguiment de protecció de dades.

Réponse de signo conversia

Moltes gràcies per la teva recomanació, Josep!

Perfecto muy bien

21 avril 2026

Réponse de signo conversia

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva.

Noté 4 sur 5 étoiles

La atención del personal muy bueno

La atención del personal muy bueno, no he puesto 5 estrellas porque la web la haría más amena y sencilla, aun así se ve bastante intuitiva.

17 avril 2026

Réponse de signo conversia

¡Gracias por tu valoración, Montse! Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorándola y hacerla aún más sencilla y amena. ¡Seguimos trabajando en ello!

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus