Mille mercis et compliments à toute l'équipe de Signstore !!! Je cherchais dans l'urgence un travail précis imprimé sur un textile de qualité. La chance m'a permis de rencontrer de vrais profess... Voir plus
Toutes mes commandes se sont bien passées. J'ai toujours reçu la marchandise dans le délai indiqué, j'ai eu accès à des conseils personnalisés par téléphone ou par mail. Je trouve également des suppor... Voir plus
Imprimez sur mesure tous vos supports de communication, du petit au très grand format ! Imprimeur numérique en ligne, nous vous proposons un large choix de supports imprimés : des panneaux rigides aux banderoles, en passant par les affiches et les adhésifs. Une gamme variée de PLV et structures d'expositions sont aussi disponibles. Vous trouverez la réponse à tous vos besoins de décorations : tableaux, murs tendus mais aussi toute la signalétique de vos opérations promotionnelles. - Prix bas permanents - Service client expert en signalétique - Livraison rapide Vous ne trouvez pas le produit souhaité ? Contactez-nous !
rue de la Pantière, 33260, La Teste de Buch, France
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Lorsque j'ai lu la note globale j'ai eu peur, et en fait elle n'est pas juste. Entreprise sérieuse et réelle. J'ai passé commande, en J+6, je l'ai reçu en J+4. L'impression est de qualité (j'ai travaillé des années en imprimerie, et je suis graphiste, donc œil critique), le support est de qualité (lino pvc). L'envoi soigné. Franchement, vous pouvez commander les yeux fermés ! Je recommanderais sans aucune hésitation

Réponse de Signstore
A fuir, je ne recommande pas du tout cet imprimeur. J’ai passé 2 commandes chez eux, sur la première un des visuels a été altéré lors de l’impressions (luminosité réduite). La deuxième commande, ils ont carrément annulés la commande la veille du jour de livraison estimée car ils ne pouvaient pas tenir le délai annoncé! Super, grâce à eux je perds un client et je sais que je ne recommanderai jamais sur leur site, et je vous conseille de faire de-même si vous ne voulez pas être planté la veille de la livraison!!

Réponse de Signstore
Mille mercis et compliments à toute l'équipe de Signstore !!!
La chance m'a permis de rencontrer de vrais professionnels, pour m'accompagner dans la réalisation de mon projet artistique 👍
Très minutieux pour répondre à tous mes besoins et sans prix prohibitifs... ils ont été à l'écoute et d'un grand soutien pour m'apporter entière satisfaction. Je suis un professionnel du spectacle et recommande vivement ces gens sérieux, aux multiples compétences !!!
A bientôt pour de nouvelles créations...
💫🔸️Trivia🔸️💫
Tout s'est très bien passé ! Un vrai plaisir ! Vous êtes à l'écoute, attentifs aux visuels traités et très rapides ! Votre site est très simple d'utilisation.
En vous remerciant
Cordialement
Charlène
efficace et rapide prix peu élevé pour un travail de qualité

Réponse de Signstore
RAS, les produits commandés nous conviennent parfaitement.

Réponse de Signstore
Très bon rapport qualité/prix, réactif et très pro

Bon rapport qualité/prix
Bon service client
Emballage costaud et soigné
Bonne interface pour commander en ligne.
T bonne expérience

Réponse de Signstore
Bonne qualité. Le produit bien emballé et livré en bon état.
La dimension du produit sort de l'ordinaire qui correspond aux attentes

Réponse de Signstore
Parfaitement conforme à la demande ! Très rapide, et réactif lors des échanges courriels.

Réponse de Signstore
Service très rapide pour une demande qui était urgente. Livraison parfaite dans les temps avec des équipements et impressions de grande qualité. Je recommande vivement !
Commande très bien effectuée et dans les temps
Produit de très bonne qualité - Délais de livraison respecte - A recommander.
Très bonne qualité et très bonne réactivité
Produit conforme à la commande et dans les délais impartis. Commerciale très professionnelle et en plus sympathique.
Kakémono reçu dans un bon délai et conforme à ma commande. Merci.