L'entreprise a répondu
Sehr schneller Versand, Ware gut verpackt so das sie unversehrt beim Verbraucher ankommt Mehrere Zahlmögichkeiten, zB ich nutze Klarna Ich habe das Produkt erneut bestellt da ich überzeugt bin von... Voir plus
L'entreprise a répondu
Das CDL wurde sehr schnell verschickt und kam super verpackt bei mir an. Nach meinem Empfinden ist es von sehr guter Qualität. Insgesamt wirklich 5 Sterne. Herzlichen Dank für diesen vorbildlichen S... Voir plus
L'entreprise a répondu
Silber & Natur steht für ehrliche, handgemachte Naturpflege aus Deutschland – ohne unnötige Chemie, dafür mit spürbarem Effekt. Wir entwickeln hautfreundliche Produkte auf Basis bewährter Naturstoffe wie kolloidalem Silber, reinen Pflanzenölen, Sheabutter und destilliertem Wasser in Apothekenqualität. Unser Anspruch: Pflege, die wirkt – ehrlich, verträglich und bewusst nachhaltig. Ob empfindliche Haut, Neurodermitis oder einfach der Wunsch nach einer klaren, natürlichen Pflege – wir haben die passende Lösung. Alle Produkte werden frisch nach Bestellung gefertigt und direkt aus unserer kleinen Manufaktur versendet.
Weimarische Strasse, 2, 99438, Bad Berka, Allemagne
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität. Lieferung sehr schnell Danke

Réponse de Silber Natur
Die Bestellung war völlig unkompliziert. Die Nachfrage fand ich super, aber DPD ist eine Katastrophe. 1. Zustellversuch ohne Ankündigung. Dann hat es 1 Woche gedauert, bis ich das Paket im Shop abholen konnte, obwohl die Zustellung an dem Tag zu mir kommen sollte. Deswegen DPD 0 Punkte

Mehrere Zahlmögichkeiten, zB ich nutze Klarna
Ich habe das Produkt erneut bestellt da ich überzeugt bin von der Qualität und es meiner empfindlichen,trocknen Haut gut tut

Réponse de Silber Natur
Die Lieferung erfolgte schnell, alles war bruchsicher verpackt.
Von den verschiedenen Cremes ist die ganze Familie begeistert.

Réponse de Silber Natur
Herzlichen Dank für diesen vorbildlichen Service.
Susanne

Réponse de Silber Natur
Ich habe noch keine Erfahrungen mit ihrem
Produkt gemacht.
Die kurze Haltbarkeit find ich nicht so gut.

Réponse de Silber Natur
Sehr freundlicher Kundenservice. Leider musste ich sehr lange auf meine Lieferung warten. Das lag jedoch nicht an Silber Natur, sondern an DPD, die meine Sendung seltsamerweise an den Absender zurückgeschickt hat, anscheinend ohne einen Zustellversuch. Selbst wenn ich nicht da gewesen wäre, hätten sie ja am Folgetag kommen können. Das war sehr eigenartig. Silber Natur hat dann nochmal die Produkte per DHL verschickt. Da gab es leider auch eine Verzögerung, allerdings wenigstens nur um einen Tag. Und auch hier kann Silber Natur nichts dazu.
Ein * Abzug gibt es, weil das Päckchen so extrem zugeklebt war, dass ich echt Mühe hatte, es zu öffnen und dann auch noch so zu trennen, dass ich es entsprechend entsorgen kann. Auch wenn ich verstehe, dass sie da vielleicht sichergehen wollen, dass nix kaputt geht.

Réponse de Silber Natur
Alles bestens,Top Produkte und schnell geliefert.

Réponse de Silber Natur
Ich habe Vertrauen zu Silber und Natur gewonnen.
Sehr gute Arbeit,weiter so!!!!!

Konstante Qualität und zuverlässiger Service wird hier groß geschrieben. Danke

Réponse de Silber Natur
Schnelle Lieferung gut verpackt ,freundliche Mitarbeiter und gute Qualität der Ware.

Sehr gutes Medikament, schnelle Lieferung unkomplizierte Bestellung
Besseres Glas als das letzte Mal. Besser zum Handhaben

Réponse de Silber Natur
Von der Bestellung bis zum Erhalt des Produkts perfekt gelaufen.
Auch mit dem Produkt selbst bin ich sehr zufrieden.

Réponse de Silber Natur
Schnelle Antwort auf meine Fragen.
Das bestellte Produkt ist noch nicht eingetroffen, kann ich daher noch nicht bewerten

Réponse de Silber Natur
Super schneller Versand, tolle Produkte und ein unglaublich freundlicher Kundenservice

Réponse de Silber Natur
benutze die Creme mit Oliven seit ein paar Tagen und meine das sich das Gesicht schon anders / besser anfühlt.
Die Lotion mit Kokosöl benutze ich für Arme und Beine ,spezielle nach dem Duschen . Da ich dann immer sehr trockene Haut hatte . Mit der Lotion ist die Trockenheit weg und Haut fühlt sich gut an

Réponse de Silber Natur
En savoir plus sur les différents types d'avis.