Nach 6 Monaten total gehirngewaschen
Ich bin leider 2021 in die Fängen von Frau Liederbach und ihrem damaligen Partner Ngurah gekommen.
Es war die schlimmste Erfahrung meines Lebens.
Alles was sie sagt, ist richtig. Andere Meinungen werden nicht geduldet. Kursteilnehmer bloß gestellt. Diese Frau hat große Probleme und wertet alle anderen ab und betont immer wieder, dass wir nicht bewerten sollen. Sie redet die ganze Zeit von Berg- und Talmenschen. Alle, die nicht bei ihr sind, sind Talmenschen. Es gab auch immer wieder die Info, keine anderen Bücher zu lesen etc. Es wurden viele Teilnehmer blockiert, ich auch. Irgendwann wieder entblockt und wieder blockiert.
Ihr Partner Ngurah war der schlimmste Heiler, den es gibt. Zeigt sich als Guru. Beide sagen aber immer wieder, jeder ist sein eigener Guru. Er nutzt Trauma, um fragwürdige missbräuchliche Heilungsmethoden anzuwenden. Ich bin deutlich traumatisierter aus dieser Sekten- artigen Gemeinschaft rausgegangen als ich reingekommen bin. Heilung, Selbstliebe und Intuition wird versprochen, Trauma und finanzielle Probleme ist die Realität.
Ich kann allen nur davon abraten!!!