Catastrophique
Catastrophique! J’ai passé une commande apparement il n’y avait plus ma taille, on m’a dit qu’on allait me rembourser voilà 10 jours toujours pas de remboursement et on m’a débité deux fois! Ils ne sont pas sérieux!!
Silk Maison strives to enhance your life-wear using luxurious silk accompanied with our elegant design, allowing you to look and feel effortlessly glamorous. Every piece of design incorporates contemporary aesthetic and classical tradition, blending into the collections that encapsulate an entire look from day to night, city to home.
1625 Mid Valley Dr, Ste 1 Steamboat Springs, CO 80487, USA, 80487, Steamboat Springs, Etats-Unis
L'envoie des articles est très soigné et entretenu. Colis reçu dans les temps. C'est rare un peu ces temps-ci ce genre de site qui respectent leur délai de livraison
Catastrophique.
Vêtement de mauvaise qualité, et retour à mes frais.
Toujours pas remboursé depuis plus d un mois.
Le prissiez est en litige chez paypal et il ne propose qu un remboursement partiel !!! Ils gardent 30 dollars sans prétexte valable. A fuir
Je n'ai toujours pas reçu ma commande passé le 29 août et en lisant tous les commentaire j'ai bien peur de ne jamais la recevoir. C'est inadmissible, sur le site il est marqué 5 à 7 jours ouvrable pour l'envoi et mon colis est en chine je ne sais où, l'équipe est incapable de me répondre pour le moment. Juste pour information j'ai tout de même payer un manteau presque 300€ et une robe à 160€, c'est scandaleux de n'avoir aucun service après vente.nSi je n'ai pas de nouvelle d'ici 1 semaine je pense mener une action en justice avec d'autre personne qui se sont plainte. Fuyez ce site c'est une énorme fraude !
Très belle qualité de tissus, assez exclusive pas des styles que l'on trouve partout, 100% de la soie. De bon conseils par rapport à ma silhouette. Du choix et des bijoux pour assortir je suis très satisfaite
Très belle expérience d'achat avec cette boutique en ligne. Livraison faite dans les temps
Un mois que j’ai passé commande, la première fois où je demande au service client où en est l’expédition on me dit que ma commande sera expédiée entre mi et fin avril au plus tard car les robes sont fabriquées à la commande.
Aujourd’hui je relance, on me répond qu’elle sera expédiée début mai car elle est en rupture de stock, cherchez l’erreur, rupture de stock alors que les articles sont fabriqués à la demande ????? On change d’argumentaire en plus de tout ça.
Commandée pour un mariage… à aucun moment le délai est précisé à la commande !
On me propose un remboursement… merci mais j’aimerai ma robe ! Débitée dès le début bien sûr !

Réponse de Silk Maison
J’ai acheté un manteau en laine. Très beau, très bien coupé, élégant et le tissu est magnifique et doux.
Le seul inconvénient de ce site est le délai de livraison. Mais ça finit par arriver!
Je ne regrette pas du tout mon achat!

Aucune réponse
Tracking en cours de préparation
Je veux canceller ma commande !
Sa fait 4 jours
Aucune réponse
Une robe s’est mise dans mon panier sans que j’ai mis la robe dans mon panier!!!!! WTF?????
Ils m’ont rembourser merci
Quelle soulagement
⭐️

Réponse de Silk Maison
J ai commande un manteau sur leur site et je n ai toujours rien reçu depuis 15 jours. Pas de réponses à mes mails non plus. La commande avait été validé 2 fois heureusement que je m en suis aperçue car le prélèvement a aussi été débité 2 fois. Ils ont répondu à mon premier mail et remboursé une des deux commandes mais depuis plus aucune nouvelle

Réponse de Silk Maison
Je n'ai aucune nouvelle de ma commande qui aurait du être expédiée sous 5 jours comme précisé sur le site, on est a 11 jours et aucune réponse à mes mails........

Réponse de Silk Maison
Je vous contacte car je n'ai aucune nouvelle de ma commande passée le 28 novembre. Sur votre site vous écrivez que la livraison serait effectuée entre 7 et 14 jours, cependant, lorsque je rentre mon numéro de commande n°70046 (qui a également été envoyé article par article), soit on me dit que la commande est introuvable car peut-être que d'autres ont le même numéro, ou il est écrit que la commande est toujours à Shenzhen, en CHINE (voir pièces jointes).
Une autre indication de votre part indique que mon numéro de commande est YT2133621272440633, pourtant celui-ci apparaît incorrect sur Fedex, et indique que le colis est toujours en Chine sur 17 track.net. Je ne comprends pas.
Pourriez-vous revenir vers moi pour me dire ce qui se passe et comment résoudre le problème au plus vite s'il vous plaît ?
J'ai trouvé vos articles magnifiques et j'ai eu envie de les présenter à mes abonnés sur ma chaîne Youtube. Je suis très déçu du suivi et je ne peux actuellement pas recommander votre entreprise. J'aurais aimé pouvoir les avoir avant Noël, j'espère que ce sera possible même si j'en doute.
Merci de me tenir au courant au plus vite.
Meilleures salutations.