Noté 5 sur 5 étoiles

Ware wie abgebildet, schöne Farbe und sehr gute Qualität. Wir haben Socken als Geschenk zum Vatertag bestellt und der Versand hat schnell geklappt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Haben schon mehrere Weihnachtschlafanzüge bei Silly Santa bestellt und sind begeistert von der Qualität und dem Tragekomfort. Auch der Schlafanzüg mit dem Ostermotiv ist toll. Schön wäre es,wenn es... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bestellung bis zur Lieferung lief reibungslos. Für eine Rückfrage war erst ein KI Assistent zu „überwinden“ um mit einer menschlichen ASPn zu sprechen aber auch das ging gut. Sehr freundliche Korresp... Voir plus

4,8

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

4,8

Tous les avis

245 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Alles einwandfrei

Alles einwandfrei!
Tolle Muster, super Qualität, für jeden was dabei, schnelle Lieferung, einfach super.
Gerne wieder!!!

3 octobre 2025

The PJs are really good

The PJs are really good. Very good quality fabric, perfectly comfortable. I got one for every member of the family, dog included, and we all loved them!

Produkt so wie Lieferung top

Schnelle Auslieferung sogar 3 tage vor weinachten. Der Pulli kam überpünktlich und das mit Standart Versand.
Er ist super weich und sehr angenehm auf der Haut, der Stoff wirkt sehr hochwertig.
Farben sehr kräftig und wie auf dem Bildern
Pulli hat sehr gut gepasst .
Gerne wieder hab den Shop schon weiter empfohlen.

21 décembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Hohe Rücksendekosten!

Die Qualität der Schlafanzüge ist wirklich gut, doch eine Sache hat mich wirklich verärgert.
Ich habe 4 Schlafanzüge gekauft, plus 2 Anzüge für unsere Hunde, und war bei knapp 180 Euro. Trotz vorherigem messen, war der Schlafanzug meines Mannes zu groß. Diesen einen Schlafanzug habe ich zurück geschickt, und nochmal neu bestellt. Nun hatte ich für die große Bestellung knapp 6 Euro Porto bezahlt. Der Schlafanzug hatte 40 Euro gekostet. Gutgeschrieben wurden nur 30 Euro!!!! Man trägt die Rücksendekosten, plus scheinbar eine Bearbeitungsgebühr. Und das, obwohl man schon ordentlich Geld dort gelassen hat. Natürlich musste ich für die Nachbestellung nochmal Porto bezahlen. Aber 10 Euro bei der Rücksendung einzubehalten, finde ich schon ziemlich unverschämt.

8 décembre 2025

Der Einteiler ist sehr bequem

Der Einteiler ist sehr bequem, leider gingen nach kurzer Zeit eiinige Nähte auf. 5 Sterne gibt es trotzdem, da unverzüglich auf meine Nachricht reagiert wurde, und eine sehr gute Lösung gefunden wurde.

23 décembre 2025

Tolles Familienfeeling

Ich hatte kurz vor Weihnachten die Idee für unsre Familie (Mama, Papa und 3 Kinder) die gleichen Schlafanzüge zu besorgen um bei gemütlichen Videoabenden unser wir-Gefühl positiv zu verstärken. Bei sillysanta gab es tolle Schlafis, die sogar noch einen Tag vor Weihnachten ankamen. Wor sind alle 5 total happy und tragen die bequemen, angenehmen Schlafis super gern. Vielen Dank nochmal.

23 décembre 2025

Silly aber äußerst zuverlässig

Die Artikel sind vielfältig, von klassisch über lustig bis geschmacklos- es ist für jeden was dabei. Die Qualität ist gut, die Verpackung ordentlich, der Versand schnell.
Da bekommt man richtig Lust auf Weihnachten — wie auch immer man es feiert.

9 décembre 2025

Zum erstenmal Weihnachtspyjamas…

Zum erstenmal Weihnachtspyjamas gekauft.. für meinen Freund und mich + den Hund + Hausschuhe. Alles sehr hochwertig und angenehm zu tragen! Würde wieder bestellen. Ein Sweat- Hausanzug (wärmer) in Weihnachtsoptik wäre toll

Einfach toll!!!

Ich habe für mich und meinen Mann die tollen roten Pyjamas bestellt. Einfach perfekt!!! Super Qualität und seeehhhhr gemütlich! Wir haben die Pyjamas an Heilig Abend zum Familienessen getragen!
Da mir das Material, die schnelle Lieferung und somit der ganze Service super gefallen hat, habe ich für alle männlichen Familienmitglieder noch die passenden Boxershorts als Weihnachtsgeschenk dazu gekauft. Alle sind begeistert und tragen sie ständig.
Zudem noch sehr lustig,da alle die Boxershorts präsentiert haben.
Also eine komplett runde Sache!!
Macht weiter so und was zu Ostern...auch Boxershorts für Mädels vielleicht?!

15 décembre 2025

Hochwertig und edel

Überall habe ich einen vernünftigen Pyjama mit einem weißen Rand gesucht, damit es dem Stil von „Kevin allein zu Hause“ gleicht. Kevin hatte mehrere Schlafanzüge mit einem richtig schönen weißen Rand überall… Ob Zuhause oder New York… Und nirgendwo war etwas zu finden, was auch noch hübsch war. Aber auf dieser Seite gab es das sofort in mehreren Farben. Dieser Pyjama ist so kuschelig warm und wir haben ihn natürlich sofort für die ganze Familie bestellt. Alle sind so zufrieden und auf Fotos sieht das so toll aus. Ich spreche für uns alle, wenn ich sage, dass wir absolut begeistert sind. Ganz ehrlich, was so ein schöner weißer Rand ausmachen kann.

24 décembre 2025

Beste Pyjamas ever.

Habe in zwei Bestellungen insgesamt 5 Pyjamas erhalten und bin mega zufrieden. Sehr gute Passform, Verarbeitung und Qualität. Schöne Farben, die bei der ersten Wäsche nicht abfärben. Endlich mal Hosenbeine, die lang genug sind.

Klare Kaufempfehlung

Ich hab schon öfter bei SillySanta bestellt und war immer sehr zufrieden! :)

Jetzt gerade trage ich sogar den Harry Potter Hoodie und er ist sooo weich und flauschig! Perfekt für den Winter!

Kann den Shop echt nur weiter empfehlen! :)

Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus