Silvia Cavani Profumeria Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo sito come sempre, puntuale, preciso e il pacco è fatto benissimo. Sempre gentili e disponibli. Se proprio si vuole trovare una pecca tempo fa regalavano 10 campioncini ora 5 ma direi che non ci... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Appena siamo entrati io e il mio ragazzo ci siamo sentiti accolti da un’esperta di profumi capace di indirizzarti e consigliarti i profumi più adatti a te con semplici descrizioni. Si provano le fragr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho effettuato due acquisti online presso Silvia Cavani profumeria e non saranno di sicuro gli ultimi. L'opportunità di scegliere DIECI campioncini in omaggio è un'idea davvero apprezzata e poi, I cam... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Silvia, Andrea e Giulia, persone estremamente preparate e cordiali. Impegno nel guidare la persona verso la scelta del "giusto viaggio", che non è sempre facile intraprendere, anche quando sembra di c... Voir plus

1. Parfumerie
  2. aussi dans
  3. Magasin

Silvia Cavani è una profumeria di nicchia a conduzione famigliare con 40 anni di esperienza nel settore del profumo e un forte spirito di ricerca e innovazione. Siamo orgogliosi di guidare i nostri clienti alla scoperta dal magico mondo della profumeria artistica attraverso: Montale, Jeroboam, Mancera, Nasomatto, Orto Parisi, Creed, Nishane, Laboratorio Olfattivo, Histoires de Parfums e tanti altri meravigliosi marchi di nicchia. Non conosci i nostri profumi? Inviamo gratuitamente (pagando solo le spese di spedizione) fino a 5 campioncini a tua scelta. Ti invitiamo a venirci a trovare nel nostro punto vendita a Spezzano di Fiorano per degustare le nostre fragranze o a vistare il nostro shop online comodamente da casa per esplorare la storia e le piramidi olfattive dei nostri profumi. Offriamo inoltre consulenza gratuita via chat o via video per guidarti nella scelta della fragranza adatta a te.

TrustScore 4.5 sur 5

209 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

SMW CREED

Come sempre Silvia è attentissima a soddisfare le richieste dei clienti e con me non ha fatto eccezione.
Ho preso il buonissimo Silver Mountain Water di Creed e con lui mi sono arrivati i 10 campioncini da me richiesti dal suo catalogo.
Non mi è arrivato il campioncino dello stesso profumo che ho comprato pur avendolo richiesto ma non importa. Il mio voto è sempre 5 stelle perché tutte le volte che ho comprato da lei (compro spessissimo da lei) non è mai mancato nulla… Anzi, a volte c’era anche di più di quanto richiesto. La dimenticanza di un qualcosa ci può stare. Può capitare.
Io rimango sempre molto soddisfatto quando acquisto da lei.
Inoltre è molto celere e professionale.
Voto
10 stelle!!!

17 octobre 2024
Logo de Silvia Cavani Profumeria

Réponse de Silvia Cavani Profumeria

Gentilissimo Daniel, ti ringrazio di cuore per la tua bellissima recensione e chiedo venia per essermi dimenticata il campioncino della fragranza che hai acquistato! Se tu non me lo avessi scritto in questa recensione non me ne sarei resa conto. Doppiamente "suonata" 😅
Ho però prontamente rimediato con piacere facendoti un'altra spedizione, che partirà stamattina, con il campione di Silver Mountain Water.
Grazie per la tua gentilezza e fiducia che hai riservato a questa mia dimenticanza.
Ti mando con affetto un caro saluto ☺️
Silvia Cavani ★

Meravigliosa esperienza

Ho ordinato dal sito di Silvia, e neanche dopo due giorni il pacco era già arrivato a casa, senza nessun problema. Inoltre ci sono stati anche i 10 campioncini+1 della fragranza acquistata, fatti tutti con estrema cura. Insomma, un'esperienza meravigliosa che sicuramente merita più di 5 stelle. Ricomprerò sicuramente da lei!

16 août 2024

Una esperienza gratificante.

Ho ricevuto da mio figlio una ottima recensione sulla Profumeria Silvia Cavani ed ho deciso di acquistare una nuova fragranza da loro.
Posso dire di essere stato trattato con i guanti bianchi, precisione,attenzione ai dettagli e velocità! Più di così…?difficile!

3 septembre 2024

Perfetto

Partiamo dalla completa disponibilità della proprietaria…..consegna puntuale, confezione integra e molto bella esteticamente, profumo perfettamente protetto, con vari campioncini scelti da me, confezionati singolarmente con proprio nome……tutto perfetto

26 juillet 2024

Gentili

Gentili, veloci, ampia scelta di prodotti. Campioncini gratis di alta qualità.

23 juillet 2024

Perfetto

Personale super cordiale, disponibile e preparato. Affidabilità e cura dell’imballaggio al top.

21 juin 2024

Grande attenzione al cliente

Secondo acquisto e nuovamente splendido servizio e cortesia. Pacco curato nei minimi particolari con tanti campioncini (a scelta) confezionati a mano con cura. Davvero soddisfatto, complimenti.

8 juillet 2024

Ottima azienda

Ottima azienda, segue il cliente con attenzione e tanta premura. profumi di eccellente qualità. consegna rapida.
profumeria super consigliata
grazieeeee

15 juin 2024

Super efficienti

Super efficienti, packaging fatto molto bene, campioncini a mia scelta in vetro soluzione top!!! Molto soddisfatto. Comprerò ancora!

5 juillet 2024

Affidabilità e passione!

Dopo essere venuto a conoscenza di questa profumeria e dopo aver effettuato un acquisto devo dire che ne sono rimasto piacevolmente sorpreso!
Si percepisce la passione di Silvia verso il proprio lavoro e soprattutto la cura nel impacchettare e proteggere la merce, dettagli che fanno la differenza; pacco ben incartato e campioncini a scelta ottimi.
Consiglio vivamente!

5 juillet 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus