2,5

Bas

Simons bof

La qualité moyenne des vêtements est bonne et le service en magasin est très bon. Par contre le système membre et cadeaux est mauvais et le service à la clientèle en ligne et téléphonique, très mauvais. Dommage mais Simons a perdu de son lustre.

13 mars 2026

Mauvais service Simons

J’ai passé des commandes sur le Web des articles en soldes pour la maison, Simons des articles en soldes ce n’est pas des achats importants pour eux. Les commandes s’annulent tout seul par leur système mais au moment de la commande, il apparaissait en inventaire en plusieurs magasins. Le service Web ne peut pas prendre la marchandise sur le plancher pour le faire monter au service à la clientèle. J’ai beau parler avec des superviseurs ils sont toujours très désolés pour être désolé, la Maison Simons ils sont excellents. Ils sont désolés à propos de tout. L’expérience client n’est plus la même depuis que le président Peter Simons a quitté. Ils prennent les clients pour à qui , il y en a des bien plus gros que eux qu’ils ont fermé les portes parce qu’ils ne donnait pas de service. Attention à vous Simon.

22 janvier 2026

une expérience extrêmement décevante

J’ai commandé un article coûteux sur le site de Simons le 5 novembre 2025.
Ce cadeau était destiné à un ami pour son anniversaire, et j’ai passé la commande trois semaines avant la date prévue, afin d’être certaine de le recevoir à temps.

L’argent a été prélevé immédiatement, mais je n’ai jamais reçu le produit.

J’ai contacté le service à la clientèle pour la première fois le 16 novembre 2025.
Le 19 novembre, on m’a répondu que mon colis serait expédié « sous peu » et on m’a fourni un numéro de suivi Postes Canada.

Or, selon Postes Canada, ce numéro indique toujours :
« Une étiquette d’expédition a été créée – 2025-11-19 »,
et rien d’autre. Aucun envoi, aucun mouvement, aucune mise à jour.

L’anniversaire de mon ami est maintenant passé depuis longtemps.

J’ai de nouveau écrit au service à la clientèle le 4 décembre, mais au 8 décembre 2025, je n’ai ni produit, ni remboursement, ni aucune perspective de résolution.

C’est une expérience extrêmement décevante, surtout pour une entreprise de la réputation de Simons.

5 novembre 2025

Les retours avec ce magasin deviennent…

Les retours avec ce magasin deviennent merdiques. La marchandise qu'on reçoit est souvent brisée et/ou les vêtements ne font pas la grandeur supposée, et quand on retourne, Simons facture maintenant le retour même si on est membre privilège et que c'était supposé être un retour gratuit, sous prétexte qu'on a fait trop de retour de marchandise alors que c'est eux le problème en ne vérifiant pas par exemple qu'il manque un bouton à une chemise, etc.

20 août 2025

Service de livraison impeccable

Je suis désolé pour tout les clients de Simons qui disent avoir de mauvaises expériences avec le service de livraison mais dans mon cas la livraison s’est effectuée dans un délai très raisonnable (3 jours) ! Et le rapport qualité prix des articles est excellent !

22 janvier 2025

Achat en ligne

J’ai commandé un chandail le 12 novembre 2024 pour Noël et je n’ai toujours pas pas reçu ma commande???
No 10574-24721
5196598
Commande NO. 79057569
Date de transaction 12 novembre 2024. 90,83$
Je sais que la poste est en grève, mais vous ne pourriez pas m’en poster un autre par un autre moyen, ou je pourrais passer le ramasser au Carrefour Laval? Ainsi je pourrais retourner celui que je recevrai quand la grève de Postes Canada sera terminée.

Merci de votre compréhension!

12 novembre 2024

Soldes Après Noël (Franchement Super)

Bravo pour vos soldes d’après Noël. Qualité toujours au rendez-vous. Je suis heureuse de pouvoir compter sur votre présence année après année. Bonne année 2023 à Simons et tous ses artisans.

6 janvier 2023

Respectueux des clients

Respectueux des clients. Lorsqu’il y a une erreur ou autre, ils prennent soins d’aider le client. Prix corrects, rabais parfois très avantageux!

4 décembre 2022

Pas [encore] d'inflation observable chez Simons

Client de longue date ici. J'aimerais qu'ils offrent une option de livraison plus rapide via UPS ou Fedex plutôt que toujours le standard livraison gratuite via Postes Canada. Je vous ai déjà écrit 2 fois pour m'en plaindre et espérons que cette review Trustpilot parviendra à faire bouger les choses enfin.

Cela étant dit, je dois cependant m'incliner devant le rapport qualité-prix offert encore cette année par Simons. En cette période inflationniste, Simons reste l'un des rares grands magasins de vêtements en ligne au Canada continuant d'offrir les mêmes prix que ceux de l'année 2018 à sa clientèle. Bravo.

8 avril 2022

J'ai passé une commande le 27 décembre…

J'ai passé une commande le 27 décembre et ma commande n'a pas été traitée.

J'ai passé une autre commande le lendemain et elle a été traitée, puis envoyée. Je pense donc que la première commande a été oubliée. J'ai téléphoné le 11 janvier pour savoir où ils en étaient et, surprise, ce matin, la commande était annulée.

Comme de raison, il ne reste plus des articles que je voulais commander et je devrai en chercher ailleurs.

C'est justement ce que j'aurais dû faire avant : magasiner ailleurs pour être certaine de recevoir mes achats!

Fâchée? Oui! Déçue? Aussi!

Hélène Destrempes

12 janvier 2021
Afficher les avis dans toutes les langues. (128 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit