Livraison conforme, les produits semblent de qualité et ce qui a été goûté pour le moment le confirme (fraîcheur, goût). Seul petit bémol, il serait intéressant de pouvoir sélectionner la date de con... Voir plus

bien dans l'ensemble, poisson fais et goûteux, en revanche gros pb sur les herbes fraîches: roquette, bottes de menthe et persil sont arrivées dans un état plus que limite, toutes rabougries déjà... m... Voir plus

Produis frais, bons,respect des délais et si ce n est pas le cas une réduction faite...Franchement super je recommande..Juste petit bémol au sujet de la navigation sur le site pas simple par rapport... Voir plus

Pour une première commande je n'ai vraiment pas été déçue ! Les produits sont de qualité, les quantités sont presque trop copieuses et les recettes sont vraiment simples et très goûteuses. Le fai... Voir plus

1. Service de commande de repas en ligne

Informations provenant de diverses sources externes

Votre panier de recettes sur mesure selon vos goûts, vos envies et votre budget. Faites votre menu et nous vous livrons tous vos produits frais, bio et de qualité. Vous pouvez ajouter des desserts, des fruits, du café du thé...et faire vos courses de la semaine en une seule fois !

4,2

Bien

Simple et très bon

c 'est une très bonne expérience et j'ai adoré le concept et les produits.

Avis très positif

Commande très bien emballée, ponctuelle au niveau du créneau choisi .
Les produits sont emballés avec soin à l'intérieur .
Et de supers produits, vraiment de très bonne qualité .
Je recommande vivement .

Merci beaucoup pour votre retour

tres chouette

produits de qualité livraison top rien a redire

Réponse de Simple & Bon

Merci beaucoup pour votre message

A bientôt sur Simple & Bon

Ce que j'attendais...et encore plus

Ce que j'attendais...et encore plus. J'étais surpris par la fraîcheur et la qualité des produits. Aussi, je ne suis pas un très grand cuisinier et la clarté de la recette m'a permis de faire un plat simple et ...très bon!

29 août 2017

Expérience réussie

Bons produits, bonnes recettes, le service est efficace. Une bonne manière de faire ses courses.

28 août 2017

Réponse de Simple & Bon

Merci beaucoup pour votre commentaire

A bientôt

Site très bien fait et agréable à …

Site très bien fait et agréable à utiliser. Service très pratique qui élimine beaucoup de stress sur les courses et la cuisine.

28 août 2017

A bientôt sur Simple & Bon

Je trouve simple et bon excellent !

Je trouve simple et bon excellent !
Le choix des menu est une très bonne idée par rapport à d'autre box.

Les produits sont excellent j'ai rien à dire, la crème fraîche... ça faisait longtemps que je n'avais pas goûté une crème fraîche aussi bonne.

Des points d'amélioration sont tout de même possible : Faire un book de nos recette au lieu de feuilles volante actuellement et le prix des frais de port est assez élevé.

Sinon que du +

26 août 2017

Réponse de Simple & Bon

Merci beaucoup pour votre retour.

Le book est une bonne idée, mais pas simple à mettre en place car nous imprimons les recettes à la demande. Nous cherchons à trouver quelque chose qui pourrait s'en approcher. En tout cas, merci pour le retour.

Sur les frais de livraison, nous essayons de les réduire. Mais nous ne pouvons surtout pas le faire au détriment de la qualité et de la chaine du froid.
Depuis juin, les frais de port sont gratuit à partir de 120 euros pour la France entière et 60 euros pour Paris.

Bons produits

Bons produits. Commande respectée. Seul bemol pour la livraison sans horaire . j'ai du rester chez moi toute le journée. Le livreur est passé vers 18h.

Réponse de Simple & Bon

Effectivement le créneau était un peu long. Nous avons changé de partenaire de livraison. Maintenant avec Chronofresh, les livraisons se font entre 8h et 13h, et vous êtes prévenu la veille ou le matin même de l'heure exacte de livraison
C'est maintenant beaucoup mieux

A bientôt sur Simple & Bon

Livraison à l'heure dite ds de beaux …

Livraison à l'heure dite ds de beaux emballages qui contiennent de très bonnes denrées de bonne qualité
Les recettes imprimées sont une très bonne idée

Merci beaucoup pour votre retour

A bientôt sur Simple & Bon

Les produits sont de bonne qualité …

Les produits sont de bonne qualité mais,surtout en province où l approvisionnement est simple,je trouve les prix trop élevés. Les recettes sont tops !

Réponse de Simple & Bon

Nous sommes ravi que notre service vous plaise. Nous avons fait le choix de proposer des produits de qualité. En effet, c'est tellement plus valorisant de cuisiner ce type de produit. Une recette toute simple devient excellente avec de bons produits.
Du coup, notre viande est de la même qualité que si vos allez chez votre boucher. Elle est donc plus cher que ce que vous pouvez trouver dans un supermarché. Mais c'est bien meilleur.

A bientôt sur Simple & Bon

Ne tiens pas compte des avis des …

Ne tiens pas compte des avis des utilisateurs.

Réponse de Simple & Bon

Nous essayons au maximum de prendre en compte vos remarques, suggestions et avis. C'est pourquoi nous avons mis en place cette fonctionnalité d'avis. Malheureusement, nous ne pouvons pas prendre en compte toutes les suggestions.
Nous sommes désolé de cela.
Nous espérons vous revoir sur Simple & Bon

Excellent site qui facilite vraiment la …

Excellent site qui facilite vraiment la vie
Produites frais, choix dans le jour de livraison, bonnes recettes

Réponse de Simple & Bon

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que cela vous plaise

A bientôt sur Simple & Bon

Tout est top sauf le prix

Tout est top sauf le prix, un peu trop cher! Merci

Réponse de Simple & Bon

Merci pour votre retour !

Pour le prix, nous avons fait le choix de produits de qualité. Malgré cela, nous arrivons à proposer des menus d'une semaine ( 5 repas) pour une famille de 4 personnes à moins de 100 euros, voir même moins de 80 euros. Cela revient à un cout par personne et par repas de 5 euros, voir même 4 euros

Des idées de recettes variées

Des idées de recettes variées, gourmandes & faciles à réaliser. Une vrai mine d'or pour les papilles de chacun et les cuisiniers de famille !
Je recommande vivement

A bientôt sur Simple & Bon

Afficher les avis dans toutes les langues. (66 avis)