SimpleFX Avis 143

4,2

1. Courtier en finances

Trade CFDs Online with SimpleFX Experience fast and efficient trading in forex, contracts for difference (CFDs), equities, commodities, and indices. Open an account today. Capital is at risk. T&Cs apply.

4,2

Bien

32817200 ça c'est mon numéro de…

32817200 ça c'est mon numéro de téléphone ce numéro de mon banquier c'est ça je t'attends je vais venir mon carte d'identité je te copier ça je fais ça ici je suis en Mauritanie je n'ai pas rien je voulais aider vraiment tu m'excuses encore

18 avril 2026

très bonne application

très bonne application
facile a utiliser

6 mars 2026

Réponse : SimpleFX

Thank you for your feedback! We're glad to hear you find the app easy to use. We appreciate your support!

La vérification est rapide

La vérification est rapide

11 décembre 2025

Hi, thank you for your opinion!
We are doing our best to make SimpleFX better every day, and such feedback gives us the power to go on!

Arnaqueurs a éviter

J ai de l argent à récupérer sur simplefx et bizarrement quand j ai,payé les impôts correspondant la;plateforme dit ok pour le transfert de fond. Et,ça n arrive jamais ! Sauf si,tu payes encore !! Donc a éviter ce sont des arnaqueurs !!!

9 octobre 2025

Hello,

We’re sorry to hear about your experience. Please contact us directly at support@simplefx.com so we can review your case and clarify the situation. Our support team will be happy to assist you.

SimpleFX Team

J'ai tranférer des fonds depuis Binance…

J'ai tranférer des fonds depuis Binance vers une adresse fourni sur mon compte simple FX et je n'ai jamais recu c'est fond qui ont bien était valider sur binance Introuvable > perdu ?

22 août 2025

Réponse : SimpleFX

Pour résoudre ce problème le plus rapidement possible, veuillez contacter notre équipe de support à l'adresse suivante: support@simplefx.com et fournir les détails de la transaction.

Nous allons examiner cela avec vous.

L’équipe SimpleFX

great application

great application, easy to use.
Maybe an improvment of the app will be great

6 janvier 2025

SimpleFX Team

SimpleFX est une application de trading…

SimpleFX est une application de trading que j’aime beaucoup, particulier au fait que l’on peux se transférer les fond via les adresse crypto et c’est rapide simple et efficace, par exemple en cas de besoin d’urgent pour faire du carburant au autre, un retrait et en moins de 10 min les fond sont là. Je recommande

À savoir que j’ai créé mon compte en 2017 et vraiment top jusqu’à aujourd’hui

29 juillet 2024

Bonjour, |
Merci pour votre avis!
Nous faisons de notre mieux pour améliorer SimpleFX chaque jour, et ces retours nous donnent le pouvoir de continuer !
Meilleur,
Équipe SimpleFX

Super application

Super application. Merci à toute l’équipe.

12 juin 2024

6 ans sans problèmes

Celà fait maintenant 6 ans que j'utilise simplefx pour trader et je n'ai jamais rencontré de problèmes, que ce soit pour effectuer des dépôts ou des retraits. Ce qui est vraiment intéressant, c'est que l'on peut bénéficier d'un effet de levier allant jusqu'à 1:1000. La plateforme offre une grande variété d'instruments financiers et permet de trader avec des comptes en dollar, en euro ou en crypto-monnaies. Les dépôts peuvent être effectués en crypto-monnaies ou en fiat via Fasapay. Toutefois, je préférais pouvoir déposer en fiat via Neteller et Skrill comme c'était le cas auparavant. Pour ce qui est des retraits, ils sont très faciles à effectuer avec des frais minimes. En ce qui concerne la rapidité de traitement, c'est le top du top, car les retraits sont quasi instantanés. Personnellement, je recommande cette plateforme !

14 juin 2023

Réponse : SimpleFX

Hi, thank you for your comment!
SimpleFX

Afficher les avis dans toutes les langues. (143 avis)