Ho seguito il percorso Simple Tiny Shift on line. Mi è stato davvero utile. Per me, che sono (ero) una procrastinatrice cronica, è stato fondamentale. Mi ha ridato fiducia e forza di metter... Voir plus
Ottimo prodotto con linee guida iniziali precise e dettagliate. Aiuta chi ha voglia di iniziare l'anno con il giusto mindset e gli strumenti necessari per trasformare le proprie idee e i propri prog... Voir plus
Stefania è veramente appassionata del suo lavoro, competente e molto gentile. Ho preso il Planner e lo sto trovando un valido aiuto. I contenuti che condivide aiutano ad allargare gli orizzonti, a... Voir plus
Mi sembra veramente ben costruito, non ho ancora iniziato a usarlo ma mi ha convinto da subito anche per via di alcuni concetti di cui avevo già preso consapevolezza (es. Pilota automatico) ma a cui n... Voir plus
Metodo per smettere di procrastinare e trasformare il tuo sogno in progetto
UN'ESPERIENZA DI VALORE
Ho seguito il percorso Simple Tiny Shift on line.
Mi è stato davvero utile.
Per me, che sono (ero) una procrastinatrice cronica, è stato fondamentale. Mi ha ridato fiducia e forza di mettermi in gioco.
Ho utilizzato con piacere l'agenda di Stefania.
Uno strumento fisico, graficamente ben curato e piacevole da usare ma soprattutto funzionale e pratico.
Un ottimo supporto per darti il boost per partire con i tuoi progetti, in qualsiasi ambito (lavoro, salute, finanze, formazione, relazioni...).
Con planning mensile, settimanale e giornaliero fondamentali per allenare la costanza nelle proprie attività. E con una sezione di Journal & Review che ti fa riflettere sul percorso fatto e sulla direzione da seguire per raggiungere gli obiettivi, un piccolo passo alla volta.
😊
Complimenti Stefania per il valore che sai trasmettere e il modo gentile in cui lo fai.
Il miglior strumento di sempre
Ottimo corso
Ottimo corso. Appena terminato.
Devo ora mettere in pratica sul planner.
Grazie Stefania per la tua professionalità e gentilezza.
Piccoli semplici cambiamenti per valorizzare il nostro tempo e raggiungere una maggiore serenità
L'inizio di un nuovo percorso personale può essere possibile anche grazie all'aiuto di un video corso, di un planner, di tanti consigli concreti e di una persona che ha scelto di camminare insieme a noi. Un viaggio in cui non ci si sente soli perché ad accompagnarci è una persona che con cura, professionalità ed autenticità ci prende per mano e ci guida verso una meta che dopo ogni lezione e dopo ogni esercizio è sempre più chiara e raggiungibile. Grazie di cuore Stefania :)
Ottimo strumento!!!
Fantastico!
Prima volta che acquisto questo planner e le mie aspettative erano anche alte: devo dire di averla addirittura sottovalutata! Finiture e materiali ottimi, carta spessa e organizzazione (e anche grafiche) veramente ben fatta! Sicuramente la riacquisterò in futuro, mi sta aiutando tantissimo. Grazie!
Entusiasta di questo acquisto
Entusiasta di questo acquisto. Mi semplifica le giornate e mi aiuta a pianificare i miei progetti
OTTIMA SCELTA
OTTIMA SCELTA
entra molto nei dettagli e strutturato per seguire passo dopo passo con creatività. Consigliato.
il planner è benfatto nulla da dire
il planner è benfatto nulla da dire.
mi ha fatto anche molto piacere ricevere una nota scritta a mano da loro
Il planner è ben fatto e permette di…
Il planner è ben fatto e permette di pianificare bene e di seguire l'attuazione degli obiettivi in modo efficace.
Cose buone e cose meno buone…
Cose buone e cose meno buone…. Non riesco ad utilizzare la parte settimanale perché lo spazio per scrivere gli appuntamenti è poco, almeno per le mie esigenze.
Davvero uno strumento utile
Davvero uno strumento utile, cambia la prospettiva della semplice agenda annuale.
Molto piu' di un tracker, direi uno strumento di vita.
Arrivo puntale e articolo bello!
Tutto perfetto, il planner è arrivato anche in anticipo: il 31 dicembre. Giusto in tempo per iniziare a pianificare l'anno nuovo!
Intuitivo e facile
Ho trovato il modo di mettere su carta tutte le mie idee relative alla pianificazione 😃
Ho acquistato agenda e videocorso
Ho acquistato agenda e videocorso, l'ho iniziato e mi sto trovando molto bene! È ricco di spunti e consigli!
Se un giorno ci sarà anche la versione…
Se un giorno ci sarà anche la versione digitale, ad esempio un app, darò 5 stelle.
Secondo me oggi poter digitalizzare modificare i dati, le info velocemente è utile, ovviamente il cartaceo potrebbe servire a preservare una certa intimità ed essere sempre efficace, ma la funzione ricerca di un dato o immagine a mio parere è indispensabile e il cartaceo non te la può dare, soprattutto in termini di efficienza; avere istantaneamente una informazione per monitorare o semplicemente velocizzare la trascrizione dei dati è fondamentale e un app potrebbe riuscirci, non solo, per esempio : una comparazione o confronto, o semplicemente rivedere qualcosa di piacevole, che ha funzionato, ecc...!!!
Tornando al prodotto lo ritengo geniale innovativo, ora resta trovare la confidenza e praticità nell'utilizzo, l'unico ostacolo potrebbe essere lo spazio, l'ho scelto augurandomi che mi possa aiutare nel mantenere il focus, non perdermi in distrazioni, dato che simple è il 3°planner, che sia la volta buona :-).
Complimenti per la cura, lo stile di presentazione e l'arricchimento audio
Buon lavoro e creazione
Un planner unico ..una tela delicata…
Un planner unico ..una tela delicata nel design.ben fatta ,strutturata non vedo l’ora di iniziarla ad usare..
Ottimo planner e cura del dettaglio
Ottimo planner. Chiarezza, alta qualità, si vede che è stato creato a partire da un metodo efficace.
Rapida la spedizione, grande cura: il planner arriva in un'utile foderina di tessuto, completo di stickers, con tanto di cartolina di ringraziamento scritta a mano 😍
Che dire: da acquistare sicuramente!
En savoir plus sur les différents types d'avis.