Mi hanno aiutato a capire i vari passaggi per partecipare al un'asta. Il team ha spiegato tutto in modo chiaro e professionale. Le informazioni ricevute sono state preziose. Esperienza positiva.
Eccellenza, chiarezza e risultati straordinari! Ho contattato Simplex Domus S.r.l. dopo aver esplorato il loro sito simplexdomus.it e sono stato immediatamente impressionato dalla chiarezza delle info... Voir plus
L'entreprise a répondu
Я приобрёл недвижимость в Италии. страна действительно потрясающая,отличный рынок, доброжелательные люди и особая атмосфера. На всех этапах мне оказывали понятную и профессиональную помощь, всегда мож... Voir plus
L'entreprise a répondu
La piattaforma di aste immobiliari simplexdomus.it è ad oggi la più completa e trasparente sul mercato offrendo tutti gli immobili all’asta in Italia e tutte le informazioni economiche tecniche e legali. Simplex Domus offre la possibilità a famiglie e aziende di comprare casa all’asta tramite avvocati specializzati. L’azienda offre la possibilità di vendere casa a 0% commissioni tramite agenti immobiliari qualificati.
Corso Italia 27, 50123, Firenze, Italie
- +39 055 035 4934
- info@simplexdomus.it
- simplexdomus.it
A répondu à 83 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
PROFESSIONALITÀ E DISPONIBILITÀ
Ho conosciuto questa azienda tramite sito immobiliare online. Essendo alla prima esperienza di compravendita ero parecchio scettico, ma fin da subito mi hanno seguito passo passo preparandomi e indirizzandomi nelle varie operazioni da eseguire per la partecipazione all'asta. Ringrazio in particolare l’avv. Davide Boccia persona molto disponibile e professionale
Team preparato
Team preparato, segue il cliente passo dopo passo, sono pienamente soddisfatta del loro servizio
servizio al top
Mi sono sentito seguito in ogni fase della consulenza.
Il team ha spiegato tutto in modo chiaro e semplice.
Le informazioni erano complete e utili.
Servizio professionale.
Acquistato casa all’asta con l’Avv Nunziata
Acquistato casa all’asta con l’Avv. Nunziata
Preciso, puntuale, ha seguito la pratica nei minimi dettagli! Bravissimo!
Esperienza utile per chi vuole…
Esperienza utile per chi vuole acquistare tramite asta.
Il team ha spiegato tutti gli aspetti principali e legali.
Ho ricevuto informazioni chiare e dettagliate.
Consiglio Simplex Domus.
Mi hanno aiutato a capire i vari…
Consulenza utile e dettagliata.
Consulenza utile e dettagliata.
Ho avuto la possibilità di chiarire tutti i miei dubbi sulle aste.
Il team è preparato e disponibile.
Esperienza positiva.
Ho parlato per telefono con Mena…
Ho parlato per telefono con Mena Paoletti. Ho avuto un servizio eccelente alla fine mi era chiaro tutto . Mivha dattovtutto I detagli nefessari per continuare.

Réponse : Simplex Domus
Servizio professionale e chiaro.
Servizio professionale e chiaro.
Il team ha analizzato con me tutti i documenti necessari per partecipare all’asta.
Mi hanno spiegato i rischi e le opportunità.
Consiglio il servizio.

Réponse : Simplex Domus
Mi sono rivolta a Simplex Domus per…
Mi sono rivolta a Simplex Domus per capire meglio come funziona una partecipazione all’asta.
Il team ha spiegato tutto in modo chiaro e dettagliato.
Ho ricevuto consigli pratici su come valutare l’immobile.
Esperienza molto positiva.

305 euro buttati!
Ho attivato il servizio con l’agenzia perché avevo visto una casa sul loro portale che mi interessava.
Ho pagato i 250€ + iva e l’avvocato mi ha organizzato la visita con il curatore.
Fino a qui tutto ok.
Vado all’ appuntamento e non c’è nessuno così chiamo l’avvocato che non risponde. Così le scrivo un messaggio chiedendole come mai non era presente nessuno nonostante fossero trascorsi oltre 15 minuti.
Lei mi lascia il numero del curatore il quale mi risponde dicendomi che aveva aspettato parecchio e se n’era andato.
Così mi venne il dubbio dato che io ero al luogo dell’ appuntamento già con largo anticipo.
Gli chiesi in quale via si trovava e lui mi indicò un altra via.
Così capì che la casa un asta non era quella di mio interesse ma un’altra.
Quando chiesi spiegazioni all’ agenzia mi dissero che le foto negli annunci possono essere differenti da quelle effettivamente in vendita.
Quindi i 205€+ iva non mi sono stati rimborsati.
Diffidate di questa agenzia che pur di fare cassa prendono in giro le persone!!!

Esperienza positiva
Esperienza positiva. Sono stata seguita passo dopo passo nell'acquisto all'asta, con spiegazioni chiare e assistenza legale sempre presente. Mi sono sentita tutelata. Servizio affidabile.

Réponse : Simplex Domus
Ero scettico per le aste poi mio padre…
Ero scettico per le aste poi mio padre ha parlato con la dottoressa Giada Pieraccini, l'ha trovata molto preparata, gentile, professionale e mi ha convinto a iscrivermi e stiamo valutando la scelta di qualche immobile , voglio dare 5 stelle per la gentilezza e l'empatia e la professionalita' di questa azienda.
Gianluca Menta

Réponse : Simplex Domus
Ho acquistato un immobile all’asta
Ho acquistato un immobile all’asta, è andata benissimo, tutti molto professionali, mi hanno spiegato e risolto tutto. Presenti durante tutto il percorso dall’asta fino alla consegna delle chiavi
Ottimo servizio, molto soddisfatto

Réponse : Simplex Domus
Spam continuo messaggi per corsi
Spam continuo messaggi per corsi non richiesti o iscrizioni non fatte da me.

Réponse : Simplex Domus
Ho acquistato la mia prima casa…
Ho acquistato la mia prima casa all'asta con Simplex Domus e raccomando il servizio. Team professionale e disponibile. Grazie mille ragazzi !

Réponse : Simplex Domus
Ringrazio Lorenzo Fontanelli per la sua…
Ringrazio Lorenzo Fontanelli per la sua assistenza. Con loro sono riuscito a comprare casa dopo 2 anni di ricerca.

Réponse : Simplex Domus
Ho acquistato la mia prima casa…
Ho acquistato la mia prima casa all’asta con Simplex Domus servizio e professionalità eccellente

Servizio completo e sicuro
Mi sono avvicinata al mondo delle aste da poco. Il servizio di assistenza legale che offre Simplex Domus mi darà modo di poter vedere l'immobile ed avere una valutazione legale prima dell'asta, per avere la certezza di fare un eventuale acquisto sicuro durante l'asta. Speriamo di aggiudicarci la casa!!

Réponse : Simplex Domus
En savoir plus sur les différents types d'avis.