Simplonia nous a simplifié la vie
Simplonia est tout simplement génial !
Une équipe aux petits soins qui réussit à transcrire en site internet tous nos rêves les plus dingues. J'ai beaucoup apprécié le suivi par téléphone, les petites attentions à l'approche du mariage, c'est rassurant et chaleureux, tout ce qu'on souhaite dans un moment comme celui-là. Cependant, plusieurs de nos invités n'ont pas su s'y retrouver (ou étrangement avaient oublié comment utiliser un site internet), ce qui fait que nous avons dû réexpliquer de nombreuses fois à tout le monde les lieux de la cérémonie, du vin d'honneur et de la fête... pourquoi, on ne sait pas, car nous réussissions pour notre part à bien naviguer sur le site. Donc voilà, il ne s'agit pas de la faute de Simplonia, mais c'est un détail à prendre en compte et il faut bien préciser le fait que certaines personnes pas toujours à l'aise avec la technologie puissent ramer pour cliquer sur un lien. En résumé, je ne dirais pas que Simplonia libère totalement la charge mentale des mariés, mais qu'elle nous simplifie la vie <3 Un grand merci à vous, vous étiez super !