À propos de l'entreprise

1. Magasin
  2. Magasin de produits de beauté

Écrit par l'entreprise

✨Bienvenido a Simply Nordic - Tienda online de productos de cuidado personal y del hogar. ✨ La simplicidad y la naturaleza nórdica son nuestra inspiración. Te ofrecemos productos respetuosos contigo y con el medio ambiente, facilitando una transición hacia un estilo de vida más sostenible. Nuestros productos se volverán parte de la esencia de tu hogar, aportando con su diseño y fragancias naturales serenidad y belleza a tu día a día.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Me encantan!!!

Les pregunté de forma online porque es la primera vez que usaba este tipo de productos y me respondieron súper bien y de forma extensa dándome todo tipo de detalles. Además el producto llegó rápido y perfectamente empaquetado. Una vez probados me encantan!

9 janvier 2025

Estoy encantada

Estoy encantada. He tardado unas semanas en notar la diferencia, pero ahora que se nota estoy encantada: el pelo me dura más días limpio y no lo tengo tan encrespado. Ya he hecho el segundo pedido de champú y he empezado a utilizar el serum.

21 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Me he comprado el aceite capilar y…

Me he comprado el aceite capilar y estoy alucinada! Fui a una peluquería especial por que tenía unos picores fuertes en la cabeza y me dijeron que tenía que hacerme un detox y no sé qué más cosas. Me compré el aceite que me recomendaron de simply Nordic y me lo puse una única vez en una semana. Me lo dejé toda la noche y me lo lave por la mañana. Al volver a la peluquería a hacerme el famoso detox, me miraron con el microscopio y me dijo la peluquera que ya no hacía falta!!! Los picores han bajado mucho y encima tengo el pelo súper brillante! No quiero recomendarlo por qué seguro que me los quitáis todos!! Jajajaja

10 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Primera vez que compro los productos…

Primera vez que compro los productos para el cabello. Me encantan, cuidan mi pelo súper bien. Rapidez en el envío, seguimiento del envío y un empacado fantástico y sostenible.

21 décembre 2023

Réponse de Simply Nordic

Hola Patricia! No sabes la ilusión que nos hace leer tu reseña 💫 sobre todo que te encanten los productos y notes la diferencia para tu cabello 🙌🏻 Muchas gracias! Con cariño, Anne & Lena

Noté 5 sur 5 étoiles

El producto me encanta de hecho viy a…

El producto me encanta de hecho viy a repetir la compra en breve, la manera en qye llego, los regalitos y la entrega en casa todo genial. Gracias!!!

19 septembre 2023

Réponse de Simply Nordic

Hola Maria! Mensajes como los tuyos nos alegran el día ❤️ Muchísimas gracias! Con cariño, Anne y Lena 🌿

Una maravilla

Después de utilizar estos productos durante algo más de un mes, opino que son una maravilla, me han cambiado el pelo por completo, tanto a mi como a mis hijos. Se ve más sano, ya no se me encrespa y el brillo que tiene. Sin duda repetiré.

21 septembre 2023

Réponse de Simply Nordic

Hola Isabel! No sabes la ilusión que nos hace leer tu reseña ❤️ Nos alegra mucho que hayas tenido una experiencia tan positiva con nuestros champús, nosotras ya no usamos otro tampoco! Estamos siempre aquí para cualquier consulta que tengas.
Con cariño, Anne & Lena

Réponse de Simply Nordic

Hola Alejandro, muchísimas gracias por dejarnos tu opinión. Nos hace mucha ilusión que hayas tenido una experiencia positiva con nosotras, nos esmeramos mucho en mantener una comunicación cercana con nuestros clientes. Con cariño, Anne & Lena

La atención es maravillosa

La atención es maravillosa, Lena es un encanto, me orientó y me atendió como que me conociera de toda la vida (Yo estaba indecisa cuál shampoo escoger), opté por 2 tipos y el enjuague😬 el envío llegó rapidísimo, con detallitos incluidos y no puedo esperar para probar los productos que seguro son excelentes, se nota el amor, los detalles y la dedicación🤗

20 septembre 2023

Réponse de Simply Nordic

Muchísimas gracias por tu reseña Jackie 🌸 Para nosotras es muy importante ofrecer un servicio personalizado y el contacto directo con nuestros clientes. ¡Para eso estamos! ❤️ Fue un placer ayudarte. Con cariño, Lena 🌿

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con los productos

Mi pedido llegó rápido y empacado todo cuidadosamente. Empece a usar el champú y acondicionador sólido y me ha encantado!!! Me dejan el pelo limpio, suave y muy fácil de peinar. Adicional pedí el limpiador universal de simple goods con la botella de vidrio, y hacer la mezcla es sencillo y la verdad, me encanta limpiar todo con el limpiador, deja un aroma increíble a naturaleza, no muy fuerte lo cual me encanta. Además, dejo la botella a la mano para limpiar más rápido y se ve como una decoración.
¡Muy recomendada la tienda y los productos maravillosos!

30 août 2022

Réponse de Simply Nordic

Muchas gracias Camila! Nos hace mucha ilusión que te gusten tanto los productos, y que hayas querido compartir tu experiencia aquí, nos ayudas muchísimo! Un fuerte abrazo, Anne & Lena

magníficos productos!

El champú sólido de geranio es maravilloso. Enseguida sale espuma y no puede oler mejor (love it!). Deja el pelo super suave y puedo llevarmelo de viaje sin preocuparme de los litros. También lo he probado junto con el acondicionador y tengo el pelo mejor que nunca.
Los recomiendo al 200%

30 juin 2022

Réponse de Simply Nordic

Muchas gracias María por compartir tu experiencia, nos hace muchísima ilusión que te hayan gustado tanto nuestros productos. Somos muy fans de los champús también! Un abrazo, Anne & Lena

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena atención al cliente y muy buen…

Buena atención al cliente y muy buen producto! Lo recomiendo 100%

12 juin 2022

Réponse de Simply Nordic

Muchísimas gracias por tu evaluación Lucía, significa mucho para nosotras! Que alegría que te hayan gustado los productos ✨

Muy buena atención

Muy buena atención, compra muy fácil y cómoda por la página web, despacho rápido en plazos acordados y presentación impecable

10 juin 2022

Réponse de Simply Nordic

Gracias Valeska por tu opinión! Significa mucho para nosotras que hayas tenido una buena experiencia con Simply Nordic, y nos ayuda muchísimo que la compartas aquí ✨

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus