Excellent company
Very good experience, would be 5 star but prices a bit high but I like to support small independents that provide quality products.
✨Bienvenido a Simply Nordic - Tienda online de productos de cuidado personal y del hogar. ✨ La simplicidad y la naturaleza nórdica son nuestra inspiración. Te ofrecemos productos respetuosos contigo y con el medio ambiente, facilitando una transición hacia un estilo de vida más sostenible. Nuestros productos se volverán parte de la esencia de tu hogar, aportando con su diseño y fragancias naturales serenidad y belleza a tu día a día.
Les pregunté de forma online porque es la primera vez que usaba este tipo de productos y me respondieron súper bien y de forma extensa dándome todo tipo de detalles. Además el producto llegó rápido y perfectamente empaquetado. Una vez probados me encantan!
Estoy encantada. He tardado unas semanas en notar la diferencia, pero ahora que se nota estoy encantada: el pelo me dura más días limpio y no lo tengo tan encrespado. Ya he hecho el segundo pedido de champú y he empezado a utilizar el serum.
Envío muy rápido y buen asesoramiento. Si los productos me van bien repetiré seguro.
Son un encanto, mi producto aún no ha llegado pero tengo muchas ganas!!!
Me he comprado el aceite capilar y estoy alucinada! Fui a una peluquería especial por que tenía unos picores fuertes en la cabeza y me dijeron que tenía que hacerme un detox y no sé qué más cosas. Me compré el aceite que me recomendaron de simply Nordic y me lo puse una única vez en una semana. Me lo dejé toda la noche y me lo lave por la mañana. Al volver a la peluquería a hacerme el famoso detox, me miraron con el microscopio y me dijo la peluquera que ya no hacía falta!!! Los picores han bajado mucho y encima tengo el pelo súper brillante! No quiero recomendarlo por qué seguro que me los quitáis todos!! Jajajaja
Primera vez que compro los productos para el cabello. Me encantan, cuidan mi pelo súper bien. Rapidez en el envío, seguimiento del envío y un empacado fantástico y sostenible.

Réponse de Simply Nordic
No he probado ni uno solo de vuestros productos que no me encante y he probado muchos,
Champú, acondicionador, aceite, jabón de manos, crema de manos de todos estoy enganchada y los seguiré comprando y usando 😊
El producto me encanta de hecho viy a repetir la compra en breve, la manera en qye llego, los regalitos y la entrega en casa todo genial. Gracias!!!

Réponse de Simply Nordic
Después de utilizar estos productos durante algo más de un mes, opino que son una maravilla, me han cambiado el pelo por completo, tanto a mi como a mis hijos. Se ve más sano, ya no se me encrespa y el brillo que tiene. Sin duda repetiré.

Réponse de Simply Nordic
La atención es maravillosa, Lena es un encanto, me orientó y me atendió como que me conociera de toda la vida (Yo estaba indecisa cuál shampoo escoger), opté por 2 tipos y el enjuague😬 el envío llegó rapidísimo, con detallitos incluidos y no puedo esperar para probar los productos que seguro son excelentes, se nota el amor, los detalles y la dedicación🤗

Réponse de Simply Nordic
Una maravilla de empresa, te informan perfectamente sobre todos los productos, los cuales son una maravilla. Me encanta el jabón de manos!
Mi pedido llegó rápido y empacado todo cuidadosamente. Empece a usar el champú y acondicionador sólido y me ha encantado!!! Me dejan el pelo limpio, suave y muy fácil de peinar. Adicional pedí el limpiador universal de simple goods con la botella de vidrio, y hacer la mezcla es sencillo y la verdad, me encanta limpiar todo con el limpiador, deja un aroma increíble a naturaleza, no muy fuerte lo cual me encanta. Además, dejo la botella a la mano para limpiar más rápido y se ve como una decoración.
¡Muy recomendada la tienda y los productos maravillosos!

Réponse de Simply Nordic
El champú sólido de geranio es maravilloso. Enseguida sale espuma y no puede oler mejor (love it!). Deja el pelo super suave y puedo llevarmelo de viaje sin preocuparme de los litros. También lo he probado junto con el acondicionador y tengo el pelo mejor que nunca.
Los recomiendo al 200%

Buena atención al cliente y muy buen producto! Lo recomiendo 100%

Réponse de Simply Nordic
Muy buena atención, compra muy fácil y cómoda por la página web, despacho rápido en plazos acordados y presentación impecable

Réponse de Simply Nordic
En savoir plus sur les différents types d'avis.