Site nul , pratiquement aucun profil sur mon secteur à moins de 100km. J'avais opté pour un abonnement au moment de la souscription 1 mois 19 € environ et j'ai été débité de 59.90€ heureusement par... Voir plus
J'ai essayé l'abonnement 1 mois sans recevoir une confirmation de paiement. J'ai vu le débit de renouvelelment sur ma carte. J'ai écrit le même jour pour demander l'annulaton. Je suis une personn... Voir plus
Join Singles50, our fast-growing matchmaking service. Take our free personality test and find your perfect partner today!
Etats-Unis
Répond généralement dans un délai de 48 heures
J'attends le remboursement suite à ma résiliation, j'ai noté une erreur dans leur courrier de prise en compte de ma demande car ils précisent une adhésion en mars 2025 au lieu de mars 2026. Je verrai bien...de plus l'adresse mail trouvée est fausse

Réponse : Singles50
Ce site utilise (certainement autant que les autres) des bots pour vous faire la conversation. J'ai par exemple reçu consécutivement 3 questions identiques de supposées personnes différentes : Bonjour! Quelles sont vos mauvaises habitudes ? Soyez honnête.
Pour être je pense effectivement que c'est de la...

Je vous le déconseille!!
Problème de rétractation, 1 heure après l'inscription !
Vous pensais payé l'abonnement par mois.
Et sûr votre compte, surprise ! c'est directement le montant des 12 semaines. J'ai beau envoyé des mails de rétractation et demande le remboursement. On me propose du chantage où il garde 29.90€ pour rien ! Où il garde 49.90€ pour faire 1 mois.
Que je sache, il y a une loi de rétractation sûr les 14 jours. Et moi, c'était pour 1 heure!! Très malhonnête. J'ai vu sûr test achat, qu'il y a des plainte pour paiement. Si je reste sans nouvelles, je ferai la mienne gratuite.

Réponse : Singles50
Une grosse arnaque.. il n'y a pas un seul profil fiable.. le site se sert des profils honnêtes comme appât pour attirer plus de gens et arnaquer +++
Méfiez-vous ☢️

Réponse : Singles50
Site nul , pratiquement aucun profil sur mon secteur à moins de 100km.
J'avais opté pour un abonnement au moment de la souscription 1 mois 19 € environ et j'ai été débité de 59.90€ heureusement par PayPal et j'ai réussi à me faire rembourser la totalité grâce à PayPal et à mon acharnement.
JE DÉCONSEILLE SE SITE VOUS ALLEZ PAYER À PERTE

Site payant !
Ne prenez surtout pas l'abonnement payant.
Site à fuir !!!!

Réponse : Singles50
N'allez pas sur ce site ! : grosse arnaque ! on vous demande 10 fois les mêmes choses pour déboucher sur rien ! A éviter !

Réponse : Singles50
offre promotionnel et 6 mois apres mon compte a été debité de 180€ sans que le site me previenne.
Malgres mon indignation et mes revendications, ils sont resté sur leur position. C'est des voleurs!
Je ne recommande pas.

Réponse : Singles50
Expérience décevante et traitement inhumain
J’ai été extrêmement déçue par la façon dont Coup de Foudre 50+ gère les rétractations.
Après avoir demandé à résilier mon abonnement, j’ai perdu immédiatement l’accès à ma messagerie, sans possibilité de prévenir les contacts avec lesquels j’échangeais. Résultat : une personne s’est déplacée à un rendez-vous sans que je puisse l’en informer.
Quand j’ai écrit au service client pour leur expliquer, j’ai reçu une réponse automatisée, froide et rigide, sans aucune proposition de solution, ni geste de courtoisie.
Aucune compassion, aucun sens du respect humain.
Tout est traité comme un simple “contrat” sans aucune attention portée à la réalité des interactions humaines.
Je déconseille cette plateforme à toute personne qui cherche un minimum de bienveillance ou un service client réellement à l’écoute.

Réponse : Singles50
😡 j'ai fait des recherches sur le net donc l'application n'est pas autorisée en France bien marqué en rouge (cette application n'est pas disponible dans votre pays c'est-à-dire la France) vous tapez singles50 dans play store application dans la barre de recherche. Site à très fort fraude.

Réponse : Singles50
Enormément de faux profils, recherche impossible mis a part les profils proposés, les personnes en ligne ne le sont pas ou inversement, pas fiable et trop chère par rapport aux services offerts...

Réponse : Singles50
Ne prennent pas en compte les rétractations , à fuir , ne souscrivez surtout pas d’abonnement
Je dépose un signalement sur le site de la DGCCRF

Réponse : Singles50
A fuir UNE fois inscrit ils ne tiennent pas compte de votre résiliation et vous mettent en recouvrement si vous ne continuez pas votre abonnement .
Moi qui avait miser sut le sérieux et la rigueur des entreprises suisses je suis extrémement déçu .
FUYEZ CETTE ENTREPRISE

Entreprise malhonnête!
Ils n'ont pas pris en compte ma demande de résiliation qui était dans les délais. Il a fallu trois mails pour avoir un retour et donc me mettre hors délais . Résultats, mise en demeure de payer un abonnement encore plus cher qu'à l'origine et aucune reconnaissance de leur stratégie arnaqueuse. Honteux!!!!!!

Réponse : Singles50
Attention ! Site frauduleux ! Je viens de perdre 59 euro ! Comment est-ce possible qu’il soit toujours sur le net . Il faut le dénoncer

Réponse : Singles50
En donnant mon avis, je ne ferai que répéter ce qui a déjà été décrit par d’autres: ce site est à EVITER absolument.

Réponse : Singles50
Ne jamais s'abonner à ce site, une fois abonné pas moyen de résilier malgré de multiples essais ils vous débitent votre compte sans raisons. Ce sont ni plus ni moins de gros arnaqueurs. A fouir absolument!!!!

Réponse : Singles50
Site à Banir, je ne comprend pas pourquoi les autorités Suisse, et FRC ne font rien , pour ce site qui est une vraie arnaque .aussibien pour trouver une personne, que de résilier son abonnement

Réponse : Singles50
Entre les faux profils et celles qui viennent chercher un passe temps du week end, des sélections qui sont à l opposé de mon lieu de vie, bref c est à bannir, pour un site qui se dit le top