Buonasera, in 17 giorni, ho scritto a 76 donne, mi hanno risposto in 14, di sui solo con 4 c'è stato un piccolo seguito in chat, senza trovare particolare interesse. Ho ricevuto 8 cuori, quasi tutti... Voir plus

L'entreprise a répondu
Impossibile cancellarsi. Non si riesce neanche a bloccare i pagamenti poichè l'azienda risiede all'estero. Fantomatici moduli per disiscriversi prima del rinnovo ben nascosti e che vanno comunic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi hanno addebitato un mese non richiesto. Dovrei avere 14 giorni di tempo per non accettare, ma trovare il modo di cancellare il pagamento è quasi impossibile: nelle condizioni del rapporto con l'... Voir plus
L'entreprise a répondu
Poca trasparenza e comunicazione ingannevole e non rispondono alle e-mail inviate a assistenza clienti nei tempi dovuti come nel mio caso di recedere dal contratto Premium Singles50. Riquadro € 4,99 e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Vergognoso, 2 addebiti su carta di credito, nessuna traccia di contratto Premium.
Ho annullato con "lettera senza busta" pagando, ma come posso essere sicura che smetteranno di attingere dalla mia carta di credito?
Il sito dovrebbe essere bloccato, e` chiaramente una truffa!

Réponse de Singles50 Italia
Non meritano nemmeno una stella ! La cifra da pagare per l'abbonamento non è chiara e ci si confonde e mi hanno mandato un'offerta per invogliarmi a fare il contratto in realtà è una grande truffa per spillare soldi !
Ho richiesto immediatamente di recedere e subito mi hanno bloccato il servizio di cui non ho usufruito nemmeno per un attimo e dopo una settimana mi arriva la comunicazione di rimborso, SI SONO TENUTI 30€ ! È UN VERO LADROCINIO !

Réponse de Singles50 Italia
ho già visto che l'andazzo è quello già descritto nelle recensioni già presenti. se sottoscrivi l'abbonamento premium alla scadenza scatta il rinnovo automatico a meno che, dice il contratto che si sottoscrive, non si dia la disdetta 15 gg prima della scadenza. ma guarda caso la pagina della procedura on-line per la disdetta non si apre...bisogna mandare mail o fax ... staremo a vedere .... intanto ho già informato l'associaz. consumatori a cui sono iscritto che mi ha indicato come procedere.... vi terrò aggiornati AGGIORNAMENTO: a seguito di questa segnalazione l'assistenza Singles50 ha provveduto ad effettuare la disdetta del contratto dandomene conferma via mail. mi hanno anche informato che la disdetta del contratto tramite il portale va effettuata uscendo dal proprio account (logout) ed andando sulla homepage, cosa che ho verificato essere vera ma sicuramente non di facile intuizione. mentre all'interno del proprio account nella sezione termini e condizioni permane un link che non da possibilità di effettuare il recesso ma vi è la procedura per la richiesta di recesso via mail/fax/posta

Réponse de Singles50 Italia
.vergognoso, pochissimi contatti reali, dopo 6 mesi mi chiedono 130 euro per un tacito rinnovo di 6 mesi, che per loro non va in pagamento a causa della mia carta bloccata in precedenza. Disdire il profilo è impossibile minacciano di affidarsi ad una agenzia di recupero crediti. Che vengano!

Réponse de Singles50 Italia
Fantomatici moduli per disiscriversi prima del rinnovo ben nascosti e che vanno comunicati con non so quale procedura complicata (alla faccia dell'era #facciotuttoconunclic) e RINNOVO AUTOMATICO che non si limita, come dicono, solo al primo rinnovo, ma va avanti ad libitum.
Dovrebbero vergognarsi, state alla larga se potete.
Inoltre anche dal punto di vista del servizio non ci sono differenze con altri strumenti simili e più economici.

Réponse de Singles50 Italia
Buongiorno. Sito poco serio (eufemismo) , ci sono cascato... colpa mia, ovviamente il sito non ti lascia chiudere. Scritto mail,come da loro indicato. State alla larga, approfittano del momento psicologico delle persone. Se confermato il mio pensare, auguro loro pruder di natiche e braccia corte..... Con piacere ricevo ( in italiano) conferma della cancellazione 28/08/24. Grazie

Réponse de Singles50 Italia
Mi sono trovato iscritto non so come mi hanno addebitato senza usufruire del servizio l'abbonamento annuale, lo scorso 29 luglio mi sono ritrovato un altro addebito di €. 119,40 subito contestato a loro e alla banca, mi hanno spiegato che l'abbonamento si rinnova automaticamente, ho chiesto la cancellazione di tutto e il rimborso, ma mi dicono che non è possibile, anche se vedo dalle recensioni su questo sito che altri sono stati rimborsati, ma dov'è il diritto di recesso, ho dovuto comunicare tutto all'autorità giudiziaria, adesso da ispettore di polizia sto ancora contestando la cosa, nonostante rispondano alle mail regolarmente.

Réponse de Singles50 Italia
Non sono chiare le tariffe di abbonamento. Io ho richiesto un abbonamento per 6 mesi. Nel sito e' scritto che il suo costo e' di 4,99 euro ma non si specifica se al mese o per tutti i primi 6 mesi. Nelle condizioni generali in caratteri minuscoli, c' e' scritto che l' abbonamento per 6 mesi ha un costo di 119 euro.

Réponse de Singles50 Italia
Dire che questo sito è una truffa è fare dei complimenti . Tutto facile all'iscrizione, facce sorridenti e messaggi di benvenuto e pratiche svolte in pochi secondi. In mezzo a tanta euforia non ci si accorge che scavando bene all'interno del sito ci sono una miriade di clausole che tutelano il fornitore e per nulla proteggono lo sfortunato acquirente . Come da tecnica consolidata le clausole sono scritte in piccolo e comprendono una miriade di righe che vi sfido a leggere fino in fondo. Queste clausole sono state scritte da un pool di avvocati che non hanno come ultimo scopo la vostra soddisfazione ma solo ottenere i vostri soldi e tenerseli ben stretti , costringendovi a delle lungaggini per disdire e venire rimborsati . Complimenti anche al servizio assistenza che con gentilezza teutonica , dopo alcuni giorni , vi risponde che siete dei cretini e che hanno ragione loro . Che dire dei profili presentati : utenti che si trovano molto lontano e sulla cui esistenza nutro dei dubbi visto che dopo un primo contatto (non richiesto) spariscono nell'universo cibernetico

Réponse de Singles50 Italia
Esperienza terribile, ho cancellato il profilo e mandato mail con l'apposito modulo per cancellarmi ma continuano ad addebitarmi il costo dell'abbonamento, direi una truffa bella e buona

Réponse de Singles50 Italia
Pochi gg fa, un po' per curiosità e un po' x noia mi sono iscritta a questo sito.. non capendoci nulla. Ad un certo punto mi appare un offerta quella Premium..e io ci casco mea culpa, ma accortami dell errore commesso scrivo immediatamente all assistenza x avvalermi del diritto di Recesso. Sono 3 gg che scrivo tramite email e direttamente dal sito. Nessun riscontro, solo un messaggio già impostato. Mi chiedo se esiste x davvero quest assistenza al cliente e se si dov è il Mio Recesso?? L email l avete.. è così difficile dare riscontro?! D E L U S I S S I M A è dire poco.
Oggi 31/5/2024 ricevo email dall assistenza dove mi propone un abbonamento di 29,90 x un mese..e mi chiede di rispondere al più presto x usufruire di tale proposta nel mentre mi si dice che la restante parte mi verrà rimborsata. No grazie.. preferisco essere rimborsata di tutta la somma. Aggiornamento in data odierna 3/6 ho ricevuto email con informazioni sul rimborso di tutta la somma.. attendo solo di vedere visualizzato l importo e disponibile all uso. Ringrazio cmq l assistenza clienti xche mi ha dato non solo supporto ma modo di potermi ricredere. Ora aspetto che mi venga anche cancellato il profilo. Grazie.

Réponse de Singles50 Italia
Ho fatto un profilo a ottobre del anno scorso perché me è arrivato una mail, poi non me è piaciuto. non c’è un profilo gradito . Così in meno di 4 giorni ho provato a cancellare per che non avesse problemi, me hanno fatto riempire un formulario di disdetta e inviare alla email che c’è scritto sul stesso foglio. La email ritornava indietro, ho inviato diverse volte e pensavo che era riuscita e che loro avevano ricevuto la mail di cancellazione . Dopo qualche giorno me arriva una email cobrando un valore di 130,40 per un abbonamento sendo che avevo fatto la cancellazione. ho inviato anche le email con il formulario anexo riempito della richiesta di cancellazione. Ancora sto ricevendo lettera del ufficio di loro che dicono che sono in debito. Veramente non capisco perché tanto problema per cancellare un profilo, difficoltà o massimo che possano, poi Usano una email inesistente per che non arriva la destinazione che dovrebbe. Tutto per prendere soldi delle persone.

Réponse de Singles50 Italia
Mi sono iscritto per ora senza sottoscrivere un abbonamento e non lo farò perché avendo specificato che ero residente a Biella dove il sito mi garantiva di poter contattare persone in quella zona mi propone invece 5 persone con la più vicina a 200 Km; stessa filosofia dei siti Meetic e Be2. Semplicemente vergognoso

Réponse de Singles50 Italia
ho utilizzato il sito sino a settembre. Con regolare abbonamento. Alla scadenza non ho rinnovato e non essendo a conoscenza delle modalità applicate, non ho semplicemente rinnovato l'abbonamento. MI E' ARRIVATO OGGI UN EMAIL DA UN AGENZIA DI RECUPERO CREDITI: ECOLLECT AG CON LA RICHIESTA DI PAGAMENTO DI EURO 328,79 includendo interessi comunicazioni e non so altro. Tutto documentabile. INOLTRE mi hanno diffidato e minacciato di pagare entro il 29/04 poichè in caso contrario avrebbero iniziato una procedura esecutiva con prelievo forzoso dal conto corrente, rimostranza di beni privati e spese legali. Una vera miserabile minaccia Intendo con questa mia, avvisare tutti gli utenti e futuri utenti delle assurde conseguenze di una semplice iscrizione a questo sito malsano, sostentato da truffe e disonesto.

Réponse de Singles50 Italia
Mi sono iscritto poi ieri 9/4/24 ho inserito i dati carta di credito per pagare la quota premium di circa 5 euro.
Non mi si è attivato premiamo.
Oggi ho riprovato con postapay dove ho un credito di 25 euro e il sistema mi ha negato il premium per insufficienza di credito in quanto nel messaggio era indicato il valore necessario di 119!!!!!
Ora aspetto il risultato sulla carta di credito

Réponse de Singles50 Italia
Non solo non hanno accettato la mia cancellazione dal sito inviata tramite modulo via mail, ma hanno anche aumentato l' addebito successivo di altri sei mesi da Euro 119,40 a Euro 131,40. Complimenti ... stanno guadagnando qualche soldino in più ... Ho scritto recensione 1 ma avrei voluto scrivere 000.

TRUFFA !
Così si dovrebbe chiamare!!
Lontani da questo sito!!
Mi sono iscritta perché l’offerta diceva 5,99euro per sei mesi invece mi sono stai addebitati 119,76 !!
Ho dovuto bloccare la carta
Il sito fa schifo e dopo due mesi ho cancellato il mio profilo ( almeno credo…leggendo le recensioni mi viene qualche dubbio)
Mi hanno contattato per il rinnovo automatico perché avendo bloccato la carta non hanno potuto prendere altri soldi
Andrò dal mio legale perché non ho nessuna intenzione di dare altri soldi a questi truffatori!
Farò anche denuncia per truffa telematica!
Evitatelo come fosse la peste !

Réponse de Singles50 Italia
Una persona di Catania ha la stessa foto profilo di una di Milano che, a loro volta, hanno la stessa foto di un'altra di Isernia...bah...quanto meno sospetto...ma poi, fatemi capire, l'unico modo per vedere con chi si ha a che fare è pagare l'abbonamento?...viste le recensioni me ne guardo bene...

Réponse de Singles50 Italia
Sito pessimo, con condizioni vessatorie nella gestione del profilo.
Se si vuole annullare l'abbonamento, non si può fare online e si deve scrivere una email; oltre a questo l'abbonamento viene interrotto immediatamente e non alla scadenza del periodo pagato.
Oltre a questo il sito genera messaggi automatici verso gli altri profili senza che venga richiesto.
Da evitare assolutamente anche considerando che è uno dei più cari sul mercato oltre ad avere un numero di iscritti veramente limitato

Réponse de Singles50 Italia
Buongiorno. Ci tengo ad aggiornare una mia recensione di qualche giorno fa nella quale mi lamentavo della scarsita' dei contatto da parte del sito.
Aggiungo quindi che dopo tre giorni mi hanno scritta al mio indirizzo mail e mi hanno risolto il problema con cortesia ed anche agevolandomi in un'altra eventuale offerta.
Grazie e forse qualche volta è solo questione di pazienza.