SINOPOLI ARREDAMENTI Avis

2. Magasin d'articles de salle de bains
  3. Magasin de meubles de chambre à coucher
  4. Magasin de meubles de cuisine
  5. Magasin de meubles de salon

Eccellenza in ogni Dettaglio! ⭐️ Sinopoli Arredamenti è sinonimo di design raffinato e qualità senza compromessi. Ogni pezzo racconta una storia di stile e comfort, trasformando gli spazi in oasi di eleganza. 🔝 Un’azienda che compie più di 60 anni di storia ma che ha sempre saputo rinnovarsi nel tempo. Oggi, grazie ai suoi 15.000 metri quadrati di esposizione, vanta il primato di show room più grande del Centro−Sud. Offre un vasto assortimento di mobili per tutti gli spazi e le esigenze, personale qualificato, tecnici specializzati, efficace e pronto intervento post-vendita, progetti personalizzati, curati da esperti architetti e arredatori competenti, marche prestigiose, prezzi accessibili. Tutto questo ha fatto dell’azienda un orgoglio per il suo fondatore Antonio Sinopoli, che ha voluto realizzare una struttura dove ogni visitatore può entrare e sentirsi a proprio agio ed ogni acquirente uscirne soddisfatto.

TrustScore 4.5 sur 5

19 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Les gens ont aussi consulté

Tous les avis

3 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Acquistato una camera da letto

Abbiamo acquistato una camera da letto per ragazze ed ancora, 1 letto matrimoniale con contenitore, un divano a tre posti ed una poltroncina. Professionalità, disponibilità ed estrema attenzione al cliente. Da consigliare senz'altro

9 février 2026

Cucina di Gianluca e Donatella

Siamo clienti da 17 anni, avendo preso tutti i mobili di casa dal 2008...mancava solo la cucina ( che avevamo trovato già in casa quando l'abbiamo acquistata)
La Signora Meri, precisa e impeccabile nella sua gentilezza ha disegnato una splendida cucina, ottimizzando ogni piccolo spazio, e gli installatori si sono confermati tutti delle persone di alta professionalità, educazione gentilezza e pazienza.
Consiglio a tutti di andare almeno una volta a vedere la loro splendida esposizione.
Grazie ancora !!

19 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Con la consegna ed il montaggio di…

Con la consegna ed il montaggio di stamattina, si è conclusa la prima delle nostre esperienze con voi. Sono sicuro che torneremo in quanto per qualità del servizio, gentilezza, cortesia, professionalità della Sig.ra Caterina che è stata splendida e super paziente, pulizia e professionalità dei ragazzi che hanno lavorato in casa, dubito che in regione abbiate rivali! GRAZIE DI CUORE!

16 janvier 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Questa mattina si è concluso il…

Questa mattina si è concluso il montaggio della nostra “bellissima“cucina e della camera da letto. Siamo soddisfatti. Un ringraziamento particolare va alla sig. Caterina che ha progettato e seguito tutto fino ai minimi dettagli, bravissimi anche i ragazzi del montaggio.

29 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

All'inizio sembrava tutto una favola

All'inizio sembrava tutto una favola, seguitissimi nei nostri acquisti e gentilezza a manetta. Poi il post vendita assolutamente pessimo e da dimenticare!!! Ancora stiamo attendendo la registrazione delle ante dei mobili ( storte e che sbattono tra loro quando le apro e le chiudo!!!)e i prodotti venduti sono di scarsa qualità mentre ce li avevano proposti come qualità medio-alta. Inutile dire che già si è provveduti a fare lamentela ,ma ormai incassati i soldi non ascoltano più nonostante ci siano degli evidenti problemi!! Prezzi incongruenti con il mercato. Visto l'esperienza molto meglio un' IKEA dove ti aspetti un trattamento sufficiente e un materiale economico, nonché almeno lì c'è un reale post vendita. Un consiglio al personale : a mio umile avviso uscite fuori dal concetto standard di ABBIAMO VENDUTO, ADDIO. Il CLT è anche negli anni!!!!! Vi saluto e a non rivederci mai più.

9 août 2024

Professionalità

Professionalità, cortesia e attenzione ai dettagli. Mi ha seguita la signora Caterina e ha avuto modo di progettare la libreria esattamente come la volevo io dandomi la possibilità di scelta da un catalogo di materiali e top molto vasto. Una nota positiva anche la sua sveltezza e conoscenza del software di progettazione in 3d con cui lavorava senza lasciarmi con lunghi silenzi in attesa di ultimare i ritocchi.

1 juillet 2024

Professionalità serietà e cordialità

Professionalità serietà e cordialità.
Cercano di soddisfare sempre le esigenze e richieste del cliente avendo una vasta gamma di scelta. Mi sono affidato a loro per l arredamento della mia casa rimanendo pienamente soddisfatto. Installatori professionali.Per la scelta del vostro nuovo arredamento lo consiglio al 100%.

28 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Professionalità e cortesia: cosa vuoi di più dalla vita?

Circa trent’anni orsono ho comprato la cameretta dei ragazzi presso il Mobilificio Sinopoli che ancora resiste; dovendo cambiare la cucina sono tornato dove la professionalità e la cortesia sono di casa. Ho comprato un’ottima cucina la cui marca è disponibile presso altri esercenti ma non mi sono minimamente sognato di di farmi redigere altri preventivi.

22 juin 2023

Competenza e professionalità

Ho avuto la fortuna e il piacere di conoscere questa azienda, dovendo arredare una casa appena acquistata.
La disponibilità la vasta gamma di prodotti e di soluzioni che hanno proposto hanno soddisfatto pienamente le nostre esigenze e la persona di riferimento Caterina, che ringrazio è stata molto attenta a tutti i particolari che poi hanno contribuito a ottenere il risultato finale. Ringraziamo Caterina e tutto lo staff Sinopoli

4 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima accoglienza da parte del…

Ottima accoglienza da parte del personale addetto alla vendita, gentilezza e professionalità. Ci hanno seguito in negozio capendo le nostre esigenze e poi anche in fase di realizzazione in cantiere, non lasciando nulla al caso.

20 janvier 2024

Professionalità e cortesia TOP

Davvero eccezionali, professionalità e gentilezza sono di casa... Il cliente si sente seguito e viene accontentato in ogni sua richiesta... Un plauso particolare alla magnifica Caterina che con infinita pazienza è riuscita a trovare sempre la migliore soluzione. Bravissimi...

8 juin 2024

Esperienza 5 stelle!

Qualità eccellente non solo dei prodotti, ma anche quando parliamo dell'attenzione al cliente. Il personale è altamente qualificato e competente, in grado di soddisfare tutte le richieste e di proporre soluzioni adeguate agli spazi da arredare. Insomma, valutazione 5 stelle su tutti i fronti, massima disponibilità anche da parte del personale addetto al servizio di montaggio.
Super raccomandato!!!

8 juin 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Mobili di qualità e l'azienda sinopoli…

Mobili di qualità e l'azienda sinopoli offre una grande attenzione al cliente
Due anni fa ho acquistato la cameretta per i miei figli e ora sono tornata per acquistare la cucina che mi è stata consegnata il 26 febbraio 2024
Arredatori competenti nello specifico Rina che mi ha aiutata nella scelta, interpretando i miei desideri
I montatori sono preparati,capaci soprattutto molto educati
Nel complesso esperienze più che positiva

26 février 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Personale qualificato e molto…

Personale qualificato e molto disponibile. Ho acquistato presso questo imponente mobilificio, tutti i mobili della mia casa, a partire dalla cucina per finire alla camera da letto. Consegnati nei tempi previsti, assemblati dalle sapienti mani dell’imbattibile squadra, sono rimasti disponibili anche nel post vendita. Consiglio vivamente questo mobilificio!

1 mars 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus