1. Magasin de vêtements pour femmes

Welcome to SisterParty, where fashion meets fun! We are your go-to brand for all things trendy and fabulous.

1,7

Mauvais

Répond généralement dans un délai de 48 heures

à fuir !

J'ai commandé plusieurs fois sur ce site. Je n'ai reçu qu'une partie de mes articles. Aussi les modèles présenté sont vendu beaucoup plus cher que sur shein. C'est juste un revendeur de Shein.
Les retours sont payant, ils ne proposent aucune alternative si le produit ne correspond pas. Ils m'ont envoyé une robe cassé, aucun avoir.
Les robes sentaient mauvais !!! Comme si elles avaient été porté.

La qualité shein pour plus cher. Ne commandez pas là-bas !

19 mai 2025

Chère Rose,

Nous prenons toutes les demandes de clients au sérieux et voulons vous aider autant que possible.

Nous avons vérifié vos deux commandes et tous les produits ont été livrés avec succès. À cet égard, vous nous avez également contactés pour traiter la question lorsque vous avez reçu le dernier colis.

Nous sommes une marque indépendante et non pas un revendeur, et nous n'avons aucune affiliation avec Shein. En ce qui concerne les prix, nous encourageons toujours nos clients à comparer avant d'acheter. Nous cherchons à être transparents afin que vous puissiez prendre une décision éclairée qui vous convient.

En ce qui concerne les problèmes rencontrés lors des commandes, nous avons en effet proposé deux solutions différentes. Vous pouvez vous référer aux enregistrements de courriel précédents entre l'équipe de service à la clientèle et vous.

Pour le dernier produit, vous avez mentionné qu'il avait une odeur. Nous avons fourni 2 solutions le 1er août, mais malheureusement, nous n'avons pas encore reçu votre réponse. Nous attendons avec impatience votre réponse.

Merci pour votre compréhension et votre coopération.

Équipe Sœur

complaint@sisterparty.com

Bonjour jai reçu la robe longue sont…

Bonjour jai reçu la robe longue sont magnifiques merci beaucoup, le service client très efficace, j'ai aucun problème avec Sister party, encore merci pour votre réponse et pour votre magnifiques robes j'attends autre vêtements arrive et j'achèterai encore. Le numéro command SP00305132,

26 janvier 2026

Cher Degiovanni,

Merci beaucoup pour vos bons commentaires.

Nous sommes tellement heureux d'apprendre que vous aimez la belle robe et que vous avez eu une excellente expérience avec notre service à la clientèle. Nous sommes encore plus excités que vous envisagez de faire des achats avec nous à nouveau!
Nous sommes impatients de vous aider à trouver plus de jolies pièces bientôt.

Équipe Sisterparty

complaint@sisterparty.com

Le service client est super et très…

Le service client est super et très réactif. Les deux robes que j’ai commandé était super bien couper et les matériaux utilisés étaient top. Les produits étaient exactement comme sur les photos. Je recommande à 100%. Il y en a vraiment pour tout les goûts.

5 août 2025

Bonjour Diane,

Nous sommes tellement heureux que vous aimez les articles et avez eu une grande expérience avec notre équipe. J'espère vous revoir!

Équipe Sœur

complaint@sisterparty.com

Article jamais reçu et il me rembourse…

Article jamais reçu et il me rembourse que le 30% d’un article que j’ai jamais vu ?? Des anarqueurs

16 décembre 2024

Chère Valentina Rueda,

Bonjour ! Nous nous excusons pour le désagrément. Vous avez mentionné que vous n'avez pas reçu l'article, mais que vous n'avez reçu qu'un remboursement de 30 %, ce qui a dû vous mettre en colère.

Le colis n'a pas été livré correctement car l'adresse était incorrecte. Nous avons livré le colis en stricte conformité avec l'adresse que vous avez fournie. Nous vous avons déjà dit de contacter la poste, mais il semble que vous ne l'ayez pas fait.

Mais ne vous inquiétez pas, nous vous écrivons pour traiter activement le problème. Nous continuerons de suivre votre dossier pour nous assurer que vous pouvez obtenir un résultat de traitement équitable. Veuillez vérifier votre boîte de réception ou votre dossier spam.

Nous nous excusons à nouveau pour la gêne occasionnée et vous remercions de votre compréhension et de votre patience.

L'équipe Sisterparty

Site à fuire

Ne commander pas sur ce site, délai non respecté, avant de commander sur ce site j'ai discuté avec le service client sur le délai de livraison de commande. Il mon rassuré que se serait rapide au vu de l'importance de ma commande. Jusqu'à ce jour mon colis n'a toujours pas été expédié. Personne ne répond plus à mes mails.
Je déconseillé fortement se site. Je ne commanderais plus jamais dessus

9 décembre 2024

Cher Pierremba Mba,

Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par le retard de réponse, dû au week-end de congé. Bien que nous soyons fiers de notre réponse rapide dans les 24 heures, notre réponse peut parfois être retardée en raison du week-end ou des jours fériés. Nous espérons que vous pourrez comprendre.

En ce qui concerne votre commande, elle a été expédiée. Veuillez vous référer aux détails d'expédition dans notre réponse.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension à ce sujet. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse ci-dessous.

Sincèrement,

L'équipe Sisterparty

complaint@sisterparty.com

Un article reçu sur deux

Un article reçu sur deux, mauvaise qualité, la coupe est déglacée, le tissu infecté, la combi de couleur blanche est tachée de bleu. 3 semaines pour recevoir. La qualité est très polluante. Car j’ai déjà jeté à la poubelle. J’aurais honte de porter quelque chose pareil. Ne achetez pas, vous allez regretter. Ps: j’attends toujours mon remboursement pour le deuxième article pas reçu.

7 juin 2024

Chère Cleide,

Veuillez accepter Mes Excuses sincères pour toute frustration que vous pourriez éprouver. Vos commentaires seront documentés et partagés avec l’équipe correspondante pour vérifier et progresser.

En ce qui concerne l’article reçu, en reconnaissance du désagrément que vous avez éprouvé, nous avons utilisé plainte@sisterparty.com pour vous envoyer un courriel de suivi à ce sujet. Veuillez vérifier votre boîte de réception. Nous espérons avoir de vos nouvelles et que ce problème sera résolu dès que possible.

Quant au remboursement de l’annulation, il avait été émis à partir du 29 juin. J’ai joint la capture d’écran du remboursement au dernier email pour votre vérification. Si vous n’avez pas vu un remboursement de 55.95 EUR, veuillez vérifier l’historique de vos transactions sur la plateforme de paiement d’origine.

Si vous avez des questions complémentaires, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse ci-dessous.

3 articles commandés

3 articles commandés, 2 reçus au bout de 2 mois et le dernier 1 mois et demi après. De plus taille beaucoup trop petit rien ne me va et tissu fragile, de mauvaise qualité.

14 juin 2024

Réponse : Sisterparty

Nous sommes désolés que l'article n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons les commentaires des clients au sérieux et prendrons note de votre avis auprès de l'équipe concernée pour progresser. Soyez assuré que les commandes sont retournables et remboursables – vous pouvez nous contacter à support@sisterparty.com pour régler le problème.

Pour votre commodité, nous avons utilisé complaint@sisterparty.com pour vous envoyer un e-mail afin de donner suite à cette affaire. Veuillez vérifier votre boîte de réception. Nous espérons avoir de vos nouvelles et que ce problème soit résolu dès que possible.

Salutations,

Ça m’énerve je dois encore me plaindre…

Ça m’énerve je dois encore me plaindre c sûr après ça je n’achèterais plus jamais sur ce site
Moi qui pensais que ça pouvait pas être pire non seulement y’a un des articles que j’ai jamais reçu et qui en plus de ça n’existe plus sur le site mais problème réglé j’ai été remboursé mnt c pas ça le problème le deuxième article que j’ai acheté est bon marché j’ai regardé le jour de la livraison au toucher mais je l’ai porté ojd et ma robe a un défaut donc importable je sais même pas si c rattrapable j’ai payé 50€ une robe qui n’en seulement ne ressemble pas au image sur le site mais en plus de ça elle a un défaut avec il manque un lacet sur 4 c pas possible
J’aimerais être remboursé c pas possible

19 avril 2024

Hello,

If you need assistance regarding your order, kindly just contact us at the email address provided.

We thank you for your understanding.

ARTICLE NON CONFORME

J'ai recu la robe mais il manque un morceau !!! Aucun retour possible je pense et pas de service client .

17 février 2024

Chère Sandrine Lefèvre,

Il n'y a qu'un seul article dans votre commande et il a été livré. Si vous souhaitez traiter la commande non envoyée ou le retour et le remboursement, vous pouvez nous contacter à plainte@sisterparty.com pour vous renseigner. Notre équipe du service client est là pour vous aider.

Équipe des plaintes des clients de Sisterparty

Fuyez !

ANARQUE ! Fuyez ce site . J’ai commandé depuis le 7 juillet , 1 mois maintenant d’attente il me dise le colis est retourné et ils me remboursent seulement 30% ?? Je n’ai jamais vu l’article de ma vie . Le lien de livraison envoie sur un site faux , ils envoient des mails bateaux. C’est grave

13 août 2023

Chère Emma,

Nous nous excusons pour tout inconvénient causé par le transporteur. Nous vous avons envoyé le colis mais le livreur ne l’a pas livré avec succès.

En ce qui concerne le lien, certains clients peuvent parfois le trouver inutilisable. Mais notre équipe de service à la clientèle l’utilise toujours pour suivre les commandes. Cependant, nous avons besoin de plus de détails pour étudier le problème et résoudre ce problème. Pourriez-vous s’il vous plaît nous fournir les détails de votre commande, tels que le numéro de commande et l’adresse e-mail utilisée pour l’achat? Ou pouvons-nous vous demander de nous envoyer un courriel à plainte@sisterparty.com?

Au plaisir de vous entendre.

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience j’ai commandé fin juin et à ce jour je n’est toujours rien reçu, il disait 20 jours mais les 20 jours sont bien dépasser, j’ai envoyé un mail sans réponse! Je vais finir part demander à être remboursé si sa continue 😡

21 juin 2023

Chère Gwenaelle,

Nous nous excusons pour tout inconvénient causé par la livraison du transporteur. Vos commandes ont été livrées. Le dernier paquet a été livré le 2 août. Et le premier paquet a été livré le 21 juillet.

Si vous n’avez pas reçu les articles, nous vous suggérons d’envoyer un courriel à notre service clientèle à support@sisterparty.com pour vous renseigner sur les prochaines étapes. Nous vous enverrons également plus de détails sur la livraison.

Meilleures salutations,

complaint@sisterparty.com

Une très mauvais expérience..

Une très mauvais expérience... Ne commander jamais sur ce site.
J'ai fais une commande la 7 juillet 2023 à ce jour le 26 juillet 2023 une seule partie de ma commande est en cours de livraison et je pense la recevoir dans 1 mois... Le pire c'est que c'est impossible de ce faire rembourser. Ce site est une ARNAQUE

26 juillet 2023

Dear Julie,

We apologize for the delay in shipping your order. We saw that your order was placed on July 18th (not early July) and the first package was sent one week later. The reason why the refund can't be issued was that we couldn't intercept the package to have it back. We wish you could understand.

If you have any queries, kindly email us. We will reply to you within 24 hours.

complaint@sisterparty.com

Afficher les avis dans toutes les langues. (334 avis)