Site Effect Avis

4. Agence de marketing
  5. Agence de marketing en ligne
  6. Service SEO

Écrit par l'entreprise

SITE EFFECT ist keine Agentur, sondern ein Betriebssystem für E-Commerce-Marken im deutschsprachigen Raum. Der übliche Zustand in wachsenden Online-Shops sieht so aus: 4 Agenturen, 7 Tools, 12 Reports. Eine Agentur macht Meta Ads, eine zweite SEO, ein Freelancer die E-Mails, und am Monatsende widersprechen sich die Zahlen. Jeder liefert seine eigene Kennzahl. Niemand verantwortet die Gesamtzahl. Genau diese Lücke schließen wir. Wir betreiben Strategie, Growth, Technologie, Design, Daten und Operations als ein einziges System auf einem gemeinsamen Datenlayer. Nichts davon ist einzeln buchbar, weil isolierte Kanäle genau das Problem sind, das die meisten Shops zu uns bringt. Umsatz, Deckungsbeitrag, Conversion Rate und Akquisekosten stehen in einem Dashboard nebeneinander, und Entscheidungen fallen gegen diese Zahlen statt gegen Kanalreports. Hinter SITE EFFECT stehen 2 Gründer, die selbst Shops betreiben. Max verantwortet Performance Marketing und Funnel, Lukas verantwortet SEO, E-Mail-Marketing und Retention. Du sprichst mit den Leuten, die auch umsetzen. Keine Account-Manager, keine Weiterreichung an Junioren, keine Slides, die niemand liest. Woran wir typischerweise arbeiten: Shopify-Shops technisch und inhaltlich sauber aufsetzen. Paid Social und Paid Search auf Deckungsbeitrag statt auf ROAS steuern. Klaviyo-Flows und Kampagnen bauen, die dauerhaft tragen. Produktseiten und Kategorien für organische Sichtbarkeit strukturieren. Tracking und Reporting so aufsetzen, dass die Zahlen belastbar sind. Der Einstieg ist bewusst klein. Er beginnt mit einer bezahlten Diagnose über 14 Tage für 2.900 Euro: Wir beziffern die größten Lecks in Euro, priorisieren nach Wirkung und liefern einen 90-Tage-Plan, der so konkret ist, dass auch ein fremdes Team ihn ausführen könnte. Wer danach weitermacht, bekommt die Diagnose zu 100 Prozent auf den Systemstart angerechnet. Der laufende Betrieb startet ab 4.900 Euro im Monat, hat keine Setup-Gebühr und ist nach der 90-tägigen Aufbauphase monatlich kündbar. Das Mediabudget läuft dabei immer über Deine eigenen Werbekonten, nie über unsere. Wir arbeiten mit Marken zwischen 500.000 und 10 Millionen Euro Jahresumsatz, überwiegend auf Shopify, überwiegend in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Für kleinere Shops ist das System zu teuer, und wir sagen das lieber vor dem Angebot als danach. Bei Ergebnissen halten wir es genauso: Wir zeigen unbearbeitete Original-Exporte aus Werbekonten und Shop-Backends. Keine gekauften Testimonials, keine ROAS-Märchen, keine Screenshots ohne Kontext. Was hier an Bewertungen steht, kommt von Kunden, mit denen wir tatsächlich gearbeitet haben. Kontakt: lukas@site-effect.com oder site-effect.com. Wer wissen will, wo im eigenen Shop Geld liegen bleibt, bekommt in einem 20-minütigen Gespräch die ersten 2 bis 3 Punkte genannt, unverbindlich.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Perfekte Kommunikation & sehr Engagiert

Ich war wirklich sehr happy mit der Zusammenarbeit mit Max und Lukas. Man merkt sofort, mit wie viel Leidenschaft, Fachwissen und Engagement die beiden arbeiten. Die Kommunikation war jederzeit unkompliziert, schnell und ehrlich, und ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit, ich kann Max und Lukas von Herzen weiterempfehlen.

15 juin 2026

Super zufrieden mit der Leistung

Ich war mit der Zusammenarbeit mit Max und Lukas von SITE EFFECT rundum zufrieden und kann die beiden nur wärmstens weiterempfehlen. Die Zusammenarbeit war von Anfang an professionell, zuverlässig, unkompliziert und sehr angenehm. Max und Lukas bringen umfassendes Know-how in den Bereichen Shopify, E-Commerce, Performance-Marketing, SEO und Conversion-Optimierung mit und finden individuelle, lösungsorientierte Ansätze statt einfacher Standardlösungen.

Wer einen kompetenten und engagierten Partner für Online-Marketing, die Optimierung eines Shopify-Shops und nachhaltiges E-Commerce-Wachstum sucht, ist bei SITE EFFECT definitiv an der richtigen Adresse. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – klare Empfehlung!

Sehr zufrieden

Endlich mal keine Agentur die nur Stunden abkassiert
Wir hatten davor ein riesen Chaos mit 3 verschiedenen Dienstleistern für Ads, SEO und Shopify. Keiner hat Verantwortung übernommen, Hauptsache die Stunden wurden aufgeschrieben.
Sind dann über 'ne Empfehlung bei site-effect.com gelandet. Die Jungs (Max & Lukas) haben zuerst 'ne 14-Tage Diagnose gemacht und ungelogen direkt gezeigt, wo wir jeden Monat sinnlos Geld verbrennen. Kein Blabla, sondern direkt auf den Deckungsbeitrag geschaut.
Läuft jetzt seit gut 5 Monaten über deren System. Wir haben endlich ein sauberes Live-Dashboard wo die Zahlen stimmen (nicht dieser schönrechnungs ROAS aus dem Meta Manager) und die Umsetzung geht im Wochentakt ohne ewig lange Meetings durch. Wenn was blöd läuft, sagen sie es einem auch direkt ins Gesicht. Genau so muss das sein.
Wer seinen Shopify Shop skalieren will ohne den typischen Agentur-Müll: Absolute Empfehlung.

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich war sehr happy mit der Zusammenarbeit mit Max & Lukas und kann Siteffect uneingeschränkt weiterempfehlen.

Von Anfang an hat mich die professionelle, zuverlässige und persönliche Betreuung überzeugt. Die Zusammenarbeit war unkompliziert, lösungsorientiert und geprägt von einem hohen Verständnis für unsere Anforderungen.

Besonders schätze ich die Kombination aus kreativer Beratung, technischem Know-how und dem Blick für individuelle digitale Lösungen. Wer auf der Suche nach einem kompetenten Partner für Webdesign, Online-Marketing und eine erfolgreiche digitale Präsenz ist, ist bei Max & Lukas bestens aufgehoben.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit ich freue mich auf weitere gemeinsame Projekte!

Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus