1. Service de courrier et de livraison
  2. Coursier
  3. Service de livraison
  4. Service d'expédition et de livraison

SiWeGO – Spedizioni intelligenti per un mondo più sostenibile: Hai bisogno di spedire un pacco o vuoi monetizzare i tuoi spostamenti? SiWeGO è l’app che rivoluziona la logistica, unendo chi ha bisogno di spedire con chi ha spazio libero nel proprio veicolo, sia esso un privato o un professionista. La nostra missione? Ridurre i trasporti a vuoto, tagliare i costi e diminuire l’impatto ambientale. Con una piattaforma semplice, sicura e intuitiva, SiWeGO trasforma ogni viaggio in un’opportunità e ogni spedizione in un gesto ecologico. Scegliere SiWeGO significa scegliere innovazione, sostenibilità e un servizio pensato per le persone. Unisciti alla nostra community: più smart, più green, più conveniente.

4,5

Aucune trace de demande d’avis

4,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Comoda e precisa

Idea innovativa e servizio molto disponibile e puntuale. Spero che più utenti la utilizzino!

2 mai 2025

Grazie mille, siamo super felici della tua soddisfazione! ❤️
Per quanto riguarda la diffusione...stiamo lavorando (anche) per questo! ;)

Il miglior servizio per spedire in Europa!

Utilizzo Siwego da tempo per le mie spedizioni internazionali e non potrei essere più soddisfatto. Ho già inviato molti pacchi con loro dall’Italia alla Germania e ogni volta il servizio si è dimostrato impeccabile.

La gestione tramite app è semplicissima: tutto si fa in pochi passaggi e la chat integrata per l’assistenza clienti è davvero efficiente. Nonostante non ci siano contatti telefonici, il supporto via chat è sempre veloce, cordiale e risolutivo.

Ogni spedizione è arrivata puntuale, spesso anche in anticipo, e in condizioni perfette. Il tracciamento in tempo reale è preciso e rassicurante: puoi seguire il pacco passo dopo passo fino alla consegna.

Consiglio Siwego senza esitazione a chi cerca un servizio di spedizioni affidabile, comodo e con un’assistenza clienti attenta anche da remoto. Ormai è la mia prima scelta!

2 avril 2025

Used it once in Malta

Used it once in Malta. Price was competitive. They went out of their way to help, considering that it was off the beaten track.

17 octobre 2024

Thank you very much! ❤️

Ottima idea

Ottima idea. Viaggio spesso, e portare un pacco conviene sempre, le spese diminuiscono perché guadagno trasportando qualcosa. Io la consiglio a tutti, anche a quelli che vanno in giro per la città ma anche a chi va in bicicletta, infatti presto userò quest’APP perché spesso in estate giro in bici. Grazie SiWeGo

2 mai 2025

Grazie mille, siamo super felici della tua soddisfazione! ❤️

Eine ausgezeichnete App für geteilte…

Eine ausgezeichnete App für geteilte Mobilität!
Diese App hat meine Erfahrung mit gemeinschaftlichen Transportmitteln wirklich verbessert. Die Benutzeroberfläche ist unglaublich intuitiv und die Navigation ist ein Kinderspiel. Ich konnte problemlos verfügbare Fahrzeuge in meiner Nähe finden und der Buchungsprozess war schnell und unkompliziert.
Besonders beeindruckt war ich von der Genauigkeit der Standortangaben in Echtzeit. Ich wusste immer genau, wo sich das nächste Fahrzeug befand und wann es voraussichtlich bei mir eintreffen würde. Das hat mir viel Zeit und unnötigen Stress erspart.
Die Fahrzeuge selbst waren immer sauber und gut gewartet. Es war offensichtlich, dass das Unternehmen Wert auf den Komfort und die Sicherheit seiner Nutzer legt. Auch der Kundenservice war hervorragend. Als ich eine Frage hatte, wurde mir schnell und freundlich geholfen.
Die Preisgestaltung ist transparent und fair. Es gab keine versteckten Kosten, und ich fand die Tarife im Vergleich zu anderen Optionen sehr wettbewerbsfähig.
Insgesamt kann ich diese App jedem empfehlen, der eine bequeme, zuverlässige und kostengünstige Möglichkeit sucht, sich in der Stadt fortzubewegen. Sie hat das Potenzial, die Art und Weise, wie wir über Mobilität denken, wirklich zu verändern. Fünf Sterne von mir!

12 mai 2025

Thank you very much! See you soon! ❤️

Ottimo servizio

Ottimo servizio, sono davvero soddisfatta!

9 mai 2025

Ottimo servizio

Ottimo servizio e ottimi prezzi!

10 avril 2025

Ottimo servizio, consigliatissimo.

30 avril 2025

Veloce, efficace ed economico

Il pacco e' stato consegnato in tempo e a prezzo conveniente. Sicuramente consigliato.

24 avril 2025

Comodità e sostenibilità

Dovevo spedire una una piccola bicicletta con rotelle a tre ore da dove abito. Ho cercato online un po' di opzioni e poi mi sono imbattuto in SiWeGO che già avevo sentito. Ho scaricato l'app, mi sono registrato e ho spedito il mio pacco comodamente. Quello che più mi è piaciuto è che SiWeGO mi ha trasmesso sicurezza e in aggiunta che fa tutto questo con uno sguardo attento alla sostenibilità. Consigliatissimo.

6 mai 2025

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, assistenza clienti perfetta, prezzi competitivi. Usata più volte sempre soddisfatta.

25 février 2025

Grazie mille, siamo super felici della tua soddisfazione! ❤️

non sono riuscito a registrarmi

non sono riuscito a registrarmi, il sito a dei problemi come pure l'app.

6 octobre 2022

Caro Luca,
Mi spaice se hai trovato queste difficoltà, ma quello che posso dirti è che dal 2022 ad oggi abbiamo rifatto e migliorato l'app parecchie volte, riprova adesso! ;)
Infine, mi preme dirti che certe scelte, soprattutto in fase di registrazione, ci sono imposte dalla normativa europea, e in ogni caso sono molto utili per garantire tutti gli utenti, sia chi spedisce e sia chi trasporta.
In questo modo, possiamo creare insieme una vera community!
Grazie ancora e a presto!

Servizio costi e tempi ottimi!

Servizio ottimo. I prezzi sono davvero competitivi e il customer care sempre disponibile a trovare la soluzione migliore in tempi celeri.
Lo uso da anni e sempre trovata benissimo. Niente code in posta o spese onerose!

17 avril 2022