SIXT+ Abbonamento auto Avis

4,2

So far everything has been great. The staff at Rome termine, with a special thanks to Andrea, has been amazing. The car pickup was fast, clear, and we weren't pushed into any extra services or i... Voir plus

Ho noleggiato stamattina l’auto all’aeroporto di Catania. L’agente allo sportello, Bruno, è stato professionale e gentile. Non c’era nessuno in coda e in 5 minuti avevo già la chiave dell’auto. Non ap... Voir plus

Buongiorno, desidero esprimere il mio più sincero apprezzamento per il servizio ricevuto presso la stazione di Roma Termini. Il vero punto di forza è senza dubbio il manager e, in particolare, tu... Voir plus

Pessima esperienza. Nonostante si sia provveduto a dare pronta comunicazione di avvenuto incidente stradale subito senza colpa alcuna, nonostante l'assicurazione abbia chiuso in maniera positiva i... Voir plus

1. Agence de location de voitures
  2. Service de leasing automobile

👉 Per assistenza, visita il nostro Centro Assistenza: sixt.it/plus/help-center/ o contatta il nostro team di assistenza clienti. ✅ Abbonati alla tua prossima auto in modo semplice e completamente digitale in pochi passaggi, online o tramite l'app SIXT, con l'abbonamento flessibile all-inclusive. Nessun lungo tempo di attesa, acconti elevati o rischio di valore. Annulla o sospendi l'abbonamento in qualsiasi momento, modifica in modo flessibile gli extra come i pacchetti chilometrici e goditi un nuovo veicolo dalla nostra vasta flotta premium in qualsiasi momento.

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

22 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ottima azienda!

Ottima azienda! Machine sempre nuove e pulite. Personale cordiale e disponibile. Nella mia sperienza, la miglior azienda nel territorio italiano.

3 mars 2026