Skaal Real Estate Avis

4,8

Nous avons confié à Skaal notre recherche de logement à Barcelone, depuis Paris, et nous sommes vraiment ravis de l’accompagnement ! Un grand merci à Léa, qui a suivi notre dossier avec beaucoup de... Voir plus

A su répondre très rapidement à une demande assez urgente après plusieurs déconvenues. Un suivi régulier et répond à toutes les questions Je recommande

Un grand merci à David et Valerie, nos agents immobiliers, qui ont su comprendre nos besoins spécifiques et y répondre avec une efficacité remarquable. Grace a leur professionnalisme, nous avons trou... Voir plus

J’ai fait appel à l’agence pour m’aider à trouver un appartement à Barcelone dans le cadre d’une installation pour un nouvel emploi. Ne maîtrisant ni la langue ni le marché espagnol, l’équipe, et pa... Voir plus

1. Agence immobilière
  2. aussi dans
  3. Agents immobiliers
  4. Évaluateur immobilier

Située au cœur de Barcelone, Skaal Real Estate est une agence immobilière de premier plan qui se consacre à fournir une expérience exceptionnelle aux clients cherchant à acheter, vendre ou louer des propriétés dans cette ville dynamique. Avec une expertise approfondie du marché local et un engagement envers l'excellence, Skaal Real Estate est le partenaire idéal pour naviguer dans le paysage immobilier barcelonais. Chez Skaal Real Estate, nous comprenons que chaque client possède des besoins et des aspirations uniques. C'est pourquoi nous offrons des solutions sur mesure, en utilisant notre connaissance approfondie de Barcelone et notre vaste réseau pour trouver la propriété parfaite qui répond à vos attentes. Notre équipe, composée de professionnels multilingues passionnés par l'immobilier, est dédiée à offrir un service transparent, honnête et efficace. Nous prenons à cœur de simplifier le processus d'achat, de vente ou de location pour nos clients. De la découverte initiale de vos besoins jusqu'à la finalisation de votre transaction, Skaal Real Estate vous accompagne à chaque étape, assurant que votre parcours immobilier soit aussi fluide et agréable que possible. Notre objectif est de transformer vos rêves en réalité, en vous aidant à trouver votre nouveau chez-vous ou à investir dans le marché immobilier florissant de Barcelone. L'excellence du service client est au cœur de notre mission. Nous sommes fiers de construire des relations durables avec nos clients, fondées sur la confiance, la réactivité et une compréhension profonde de leurs besoins. Cette approche nous a valu des évaluations élogieuses et des recommandations enthousiastes de la part de ceux que nous avons eu le plaisir de servir. Découvrez pourquoi Skaal Real Estate est hautement recommandé par nos clients sur Trustpilot. Laissez-nous vous guider vers votre prochaine opportunité immobilière à Barcelone. Avec Skaal Real Estate, réalisez votre projet immobilier en toute sérénité.

4,8

Répond généralement dans un délai d'une semaine

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Skaal Real Estate est une agence très…

Skaal Real Estate est une agence très sérieuse. Un grand merci à Valérie pour son professionnalisme, sa réactivité et son efficacité dans la recherche d'une colocation pour notre fille. En tant que parent c'est très rassurant ! Très à l'écoute, très bonne communication et aussi de très bons conseils. Nous recommandons fortement cette agence. Merci beaucoup Valérie

12 août 2024

Réponse de Skaal Real Estate

Ravis pour vous, et merci pour cet avis !

Disponibles et à l écoute

A la recherche d un logement pour notre filles étudiante , nous avons apprécié les échanges avec David et Valérie . Leurs bonnes connaissances du marché immobilier nous a beaucoup rassurés . Nous n hésiterons pas à revenir vers eux et avons transmis leurs coordonnés à des français à la recherche d un logement .

30 juillet 2024

Réponse de Skaal Real Estate

Merci Coralie et ravis d’avoir réalisé ton projet ;)

David et Valérie sont au top

David et Valérie sont au top! Je suis française, j’arrivais du Mexique, avec un statut auto entrepreneur, j’avais peur que ça soit compliqué et ils m’ont vraiment aidé de A à Z et j’ai trouvé un appartement canon plein centre de Barcelone. Je recommande Skaal à 100%. Merci encore 🙏🏼

26 juillet 2024

Réponse de Skaal Real Estate

Un grand merci pour ce retour Astrid ;)

Trouver une perle rare comme promis

Trouver une perle rare que nous ne trouvions pas dans une période compliquée, prendre en compte le budget et les localisations préférées, arranger les rendez vous en fonction de la présence sur place .... un job parfait. Un énorme merci

2 juillet 2024

Réponse de Skaal Real Estate

Merci pour ton retour Bernard ;)

Expérience exceptionnelle

Valérie et David ont réussi à nous trouver un appartement en 1 semaine dans une situation assez compliquée. Il nous fallait un appartement pour dans 3 semaines sachant qu’on était en pleine saison estivale, que notre budget était limité et que nous avions beaucoup de critères. De plus, on avait des complications pour que tout le monde soit là lors de la signature du contrat et ils se sont arrangés pour que tout marche.
Je recommande à 1000%.
Merci milles fois pour cette superbe expérience et ce superbe appartement qui est exactement dans nos critères 😀

3 juin 2024

Réponse de Skaal Real Estate

Merci Isolde, et à ta disposition si besoin.

Mission réussie !

Merci à David et Valérie pour votre aide dans notre recherche d’appartement, malgré un contexte immobilier très compliqué nous avons réussi à trouver notre appartement en 3 semaines et ça n’était pas gagné au début alors merci à vous, nous recommandons !

3 juin 2024

Réponse de Skaal Real Estate

Merci Adelle pour ce retour hyper positif ;)

Toujours disponibles et à l'écoute

David et Valérie ont trouvé une excellente colocation à Barcelone pour moi en très peu de temps. Ils ont su rapidement dénicher un logement dans le quartier souhaité et respectant parfaitement mon budget. Leur professionnalisme et leur réactivité m'ont grandement impressionné. Grâce à eux, j'ai évité les arnaques fréquentes à Barcelone. Ils ont pris en charge toutes les démarches nécessaires, ce qui m'a également fait gagner un temps précieux. Toujours disponibles et à l'écoute, ils ont su répondre à toutes mes questions. Je recommande vivement leurs services et l'agence.

5 juillet 2024

Réponse de Skaal Real Estate

Merci pour ton feedback Auriane !

Rapide et efficace

Rapide et efficace !
David et Valerie ont su répondre à nos attentes et sont à l’écoute en cas de besoin !
Je recommande !

2 juillet 2024

Réponse de Skaal Real Estate

Ravis pour toi Johanna et merci pour ce retour !

Sérieux, Efficacité et , Gentillesse…

Nous avons confié notre recherche d'appartement a Valérie et David. Ils n'ont pas ménagé leurs efforts pour nous proposer et visiter les appartements susceptibles de nous intéresser. Réactivité, efficacité, conseil, accompagnement et gentillesse,tout cela fait qu'ils nous ont trouvé notre pied a terre. Très belle rencontre

6 juin 2024

Réponse de Skaal Real Estate

Merci pour votre retour Yves !

Merci pour l’intérêt que vous aviez…

Merci pour l’intérêt que vous aviez porté à nous trouver un bel appartement avant l’été dernier, pour notre fille Philippine et 2 de ses colocataires.
Vous avez été à l’écoute toute l’année et nous vous en remercions.
A tel point que je me suis permise de donner vos coordonnées à d’autres familles.
Bien à vous
Géraldine des Garets

28 mai 2024

Réponse de Skaal Real Estate

Ravis pour elles ! Et merci pour ce retour.

Un immense merci à David et Valérie…

Un immense merci à David et Valérie pour m avoir trouver mon appart!! Super service,prise en charge 5 étoiles, je recommande !!

24 mai 2024

Ravis Carole ! Et merci.

efficace et disponible

j'ai fait appel a David et Valérie pour me trouver un appartement a Barcelone et j'ai été très satisfaite de leur travail ! j'ai pu signer pour mon appartement préféré, pile a temps ! je recommande vivement

1 mai 2024

Merci Manon !

Une pépite !

Une nouvelle fois super expérience avec Skaal.
David est un grand professionnel.
Nous étions venus avec une mission impossible et en quelques jours c'est devenu mission réussie!
Très bon accompagnement jusqu'à la fin du projet.

21 mai 2024

Merci Aurore !

Une aide précieuse…

Skaal a facilité notre installation de manière significative. David est très réactif et au fait de toutes les subtilités administratives. Je recommande fortement!

16 mai 2024

Merci Nicolas !

Je tiens à exprimer ma profonde…

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à David et Valérie, qui nous ont permis de trouver notre petit cocon à Barcelone. Toujours réactifs et à l'écoute, ils nous ont offert un accompagnement complet de A à Z. Nous ne pouvions espérer mieux. Je vous les recommande à 100 %, les yeux fermés.

15 mai 2024

Merci Eva !