Skaal Real Estate Avis

4,8

Nous avons confié à Skaal notre recherche de logement à Barcelone, depuis Paris, et nous sommes vraiment ravis de l’accompagnement ! Un grand merci à Léa, qui a suivi notre dossier avec beaucoup de... Voir plus

A su répondre très rapidement à une demande assez urgente après plusieurs déconvenues. Un suivi régulier et répond à toutes les questions Je recommande

Un grand merci à David et Valerie, nos agents immobiliers, qui ont su comprendre nos besoins spécifiques et y répondre avec une efficacité remarquable. Grace a leur professionnalisme, nous avons trou... Voir plus

J’ai fait appel à l’agence pour m’aider à trouver un appartement à Barcelone dans le cadre d’une installation pour un nouvel emploi. Ne maîtrisant ni la langue ni le marché espagnol, l’équipe, et pa... Voir plus

1. Agence immobilière
  2. aussi dans
  3. Agents immobiliers
  4. Évaluateur immobilier

Située au cœur de Barcelone, Skaal Real Estate est une agence immobilière de premier plan qui se consacre à fournir une expérience exceptionnelle aux clients cherchant à acheter, vendre ou louer des propriétés dans cette ville dynamique. Avec une expertise approfondie du marché local et un engagement envers l'excellence, Skaal Real Estate est le partenaire idéal pour naviguer dans le paysage immobilier barcelonais. Chez Skaal Real Estate, nous comprenons que chaque client possède des besoins et des aspirations uniques. C'est pourquoi nous offrons des solutions sur mesure, en utilisant notre connaissance approfondie de Barcelone et notre vaste réseau pour trouver la propriété parfaite qui répond à vos attentes. Notre équipe, composée de professionnels multilingues passionnés par l'immobilier, est dédiée à offrir un service transparent, honnête et efficace. Nous prenons à cœur de simplifier le processus d'achat, de vente ou de location pour nos clients. De la découverte initiale de vos besoins jusqu'à la finalisation de votre transaction, Skaal Real Estate vous accompagne à chaque étape, assurant que votre parcours immobilier soit aussi fluide et agréable que possible. Notre objectif est de transformer vos rêves en réalité, en vous aidant à trouver votre nouveau chez-vous ou à investir dans le marché immobilier florissant de Barcelone. L'excellence du service client est au cœur de notre mission. Nous sommes fiers de construire des relations durables avec nos clients, fondées sur la confiance, la réactivité et une compréhension profonde de leurs besoins. Cette approche nous a valu des évaluations élogieuses et des recommandations enthousiastes de la part de ceux que nous avons eu le plaisir de servir. Découvrez pourquoi Skaal Real Estate est hautement recommandé par nos clients sur Trustpilot. Laissez-nous vous guider vers votre prochaine opportunité immobilière à Barcelone. Avec Skaal Real Estate, réalisez votre projet immobilier en toute sérénité.

4,8

Répond généralement dans un délai d'une semaine

25 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Je recommande à 100%

Je suis ravie de la prestation de Valérie et David. Ne parlant pas espagnol et ne connaissant pas du tout le marché à Barcelone, j’ai fait appel à eux pour m’aider à m’installer dans cette ville. Après des problèmes rencontrés avec le premier appartement loué, Valérie et David m’ont aidé à en chercher un autre dans l’urgence (logement trouvé en 24h), et tout ça sans devoir payer 1€ de plus. Je recommande fortement leur service car je me suis réellement sentie accompagnée et soutenue dans toutes mes démarches.

15 août 2023

Réponse de Skaal Real Estate

Travail d'équipe Leili ;) Ravis pour toi !

Super expérience avec Skaal Réal Estate

Merci Valérie, David vous avez répondu à nos critères et en un temps record.
Après avoir subit une arnaque sur Facebook nous avons trouvé votre concept rassurant, efficace ,étant à distance et ne connaissant pas les quartiers de Barcelone et le marché du mobilier , vous avez été pour nous un soulagement.
Vous étiez présent pour faire les visites et si besoin remise de clé.
Votre concept mérite d'être publié ,votre pack c est un coup mais on est gagnant.
Votre collaboration en toute rapidité sympathie, encore merci, Sylvie Poret

29 juillet 2023

Réponse de Skaal Real Estate

Contents d'avoir pu te rassurer et gérer cette installation à Barcelone.

Très bonne agence pour étudiants

Très bonne agence pour les étudiants qui recherchent un logement sur Barcelone.
Valérie est très efficace, disponible et de très bon conseil. Je recommande vivement.

31 juillet 2023

Réponse de Skaal Real Estate

Merci pour votre confiance dans ce projet d'installation à Barcelone..

Super expérience avec l’agence Skaal Real Estate Agencies

Un grand merci à Valerie et David pour leur professionnalisme et leur réactivité.
Notre appartement pour deux mois et demi à Barcelone a été trouvé en une semaine.
Tout a été pris en charge de leur côté et leur aide nous a été précieuse et nous a assuré de ne pas se faire arnaquer!
Tout s’est bien déroulé du début à la fin.

19 juin 2023

Réponse de Skaal Real Estate

Merci pour ton retour Maeva !

Valérie m a trouvé une chambre en une…

Valérie m a trouvé une chambre en une semaine. J ai pu signer mon bail en ligne depuis la France, poser mon préavis et faire mon déménagement tranquille pour Barcelone.
Je recommande, l équipe est à l écoute et toujours disponible
Merci !

13 mai 2023

Merci Laurie.

Accompagnement sans faille !

David et Valerie, en plus d’être très sympathiques, sont extrêmement réactifs et nous ont accompagnés de manière efficace sur tout le processus. Allant meme jusqu’a réceptionner nos livraisons de meubles et appareils :)

2 juin 2023

Merci Florence.

Merci David et Valérie !

Valerie et David nous ont aidés et accompagnés du début à la fin dans notre recherche d’appartement en colocation. Ils ont été au top et super réactifs et ont été d’une grande aide pour les différents papiers que nous demandaient les propriétaires. Nous les remercions!!

22 mai 2023

Ravis pour vous Eléna !

services au top !!

Nous avons loué une chambre pour un étudiant il y a quelques semaines via les services de cette entreprise. Je profite de l'occasion pour remercier chaleureusement Valérie et David pour l'accompagnement, les conseils et leur parfaite connaissance de Barcelone. Tout est annoncé à l'avance, pas de mauvaise surprise, franchement c'est carré. ce n'est que notre avis mais quand ça se passe bien autant le dire:)

25 mars 2023

Réponse de Skaal Real Estate

Merci pour ce feedback Thierry !

Un grand merci à David

Un grand merci à David, il est très professionnel et répond tous les jours et à n’importe quelle heure! Il a su me rassurer et gérer mes craintes. Grâce à lui mon arrivée était sereine et il était en bas à la porte de l’immeuble pour m’accueillir!!
Faites lui confiance les yeux fermés. 😇

15 mai 2023

Ravis Lola.

Apartement Centre Barcelone

J’ai essayé de m’installer à long terme sur Barcelone par plusieurs applications, j’y laissais beaucoup d’annonce sans réponse. Heureusement que l’agence Skaal m’ai répondu et est venue à mon soutiens, m’accompagner dans mon emménagement, de plus, dans l’urgence.
Je conseil à tout Français souhaitant une location à Barcelone de contacter les agents.
Naturel et Aimable !
Ps : c’est la première fois que je loue seule un apartement, je conseil à 100%

8 mai 2023

Merci MC !

Un grand merci à Valérie et David.

Un grand merci à Valérie et David.
Toute nouvelle propriétaire d un petit appartement à Barcelone, Je suis ravie d avoir été soutenue et accompagnée dans ma démarche de location.
Ils sont tous les deux très disponibles, à l écoute des demandes que j ai pu faire. On peut compter sur eux à chaque instant.
De vrai pro.
A suivre…..merci beaucoup

9 mai 2023

Réponse de Skaal Real Estate

Merci pour ce retour, et bravo pour cette belle acquisition !

A recommander

Un grand merci à Valérie qui a pris le relai pour la recherche du logement de notre fils, qui réalise son stage à Barcelone dans le cadre de ses études.
Très réactive et à l’écoute, le voilà prêt à vivre cette belle aventure !!!
Les démarches de Valérie nous ont grandement soulagés

8 mai 2023

Réponse de Skaal Real Estate

Ravis pour vous Fanette ;) Merci !

Merci de nous avoir facilite nos recherches pour le logement de nos enfants a Barcelone.
Tres bonne bonne connaissance du marche local et excellent rapport qualite prix !!!

5 mai 2023

Réponse de Skaal Real Estate

Merci pour ton retour Stan, ravis pour vous !

Je recommande fortement cette agence

Je recommande fortement cette agence. Nous étions à la recherche d'un logement pour ma fille partie s'installer à Barcelone, Valérie et David se sont chargés de toutes les démarches (prospection, visites, conseil...).
Très honnêtement nous étions perdues trop d'annonces et impossible de faire le tri entre les vraies et les arnaques).
Agence fiable et personnes humaines et à l'écoute.
Merci à Valérie et David.

1 avril 2023

Réponse de Skaal Real Estate

Ravis pour toi et ta fille. Au plaisir ;)

Un contrat de location signé !

Trouver une location à Barcelone, c’est le parcours du combattant. Peu d’offres et beaucoup de candidats! Décrocher une visite relève de l’exploit! Heureusement nous avons été aidées par Valérie et David. Au final, en 2 semaines, 4 visites et un coup de cœur avec un contrat de location signé ! je recommande +++. Un grand merci à eux.

31 mars 2023