SkatePro Avis

4,2

J'ai acheté un deck pour l'anniversaire de mon fils 18 ans. Il est piqué par la rouille et rouillé de l'intérieur, donc totalement inutilisable. De plus, les frais de retour sont à notre charge, s... Voir plus

Beau site, large choix d'articles, commande facile, paiement avec Paypal est un "plus" pour moi. Livraison très rapide, dans les délais. Emballage parfait. Article correspondant à mon attente et reçu... Voir plus

J’ai toujours commandé chez eux pour les différents sports que j’ai pu pratiquer ils sont toujours au rendez-vous avec de nouveaux produits de bonnes qualités. De plus le service client est remarquabl... Voir plus

Super réactivité. Petit soucis lors de la réception du bmx, un détail, concernant les pneus, mais tout de suite l’équipe a proposé de me renvoyer le type de pneus prévu lors de la commande et un gest... Voir plus

1. Magasin de patins
  2. Magasin de cerfs-volants
  3. Magasin de skateboards
  4. Magasin de skis
  5. Magasin de surf
  6. Magasin de sports d'hiver

À propos de SkatePro

SkatePro is opgericht in 1996 en uitgegroeid tot een van de grootste internationale actiesportwinkels. SkatePro verkoopt en levert in meer dan 25 landen door heel Europa en Noord-Amerika.

SkatePro is gespecialiseerd in uitrusting, accessoires en kleding voor stuntsteppen, skates, boards, BMX, surf, en wintersport, en verkoopt producten voor alle niveaus en leeftijden.

SkatePro streeft ernaar om altijd betrouwenswaardig, professioneel, en vakkundig te zijn wanneer het aankomt op verkoop, service, en klantgerichtheid. De werknemers van SkatePro hebben brede kennis van- en een gedeelde passie voor actiesport, en staan altijd klaar om hun klanten te adviseren en helpen.

Of je nu de straten, die pistes, of het water op gaat: op SkatePro kun je rekenen.

Het huidige aanbod omvat:
Stuntsteppen
Skates & Schaatsen
Skateboards & Longboards
Surf & Wakeboards
Ski's & Snowboards

SkatePro biedt ook de optie om custom producten samen te stellen:
Bouw een stuntstep
Bouw een skateboard
Freestyle BMX Fiets Builder
Custom Snowboard Builder
Aggressive Skate Builder

Bien

Répond généralement dans un délai de 48 heures

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Bonjour alors la première trottinette…

Bonjour alors la première trottinette était nikel, tandis que la deuxième fesais du bruit la barre ne rentrait pas dans le deck bref …

4 octobre 2022

Réponse de SkatePro

Merci pour votre commentaire, nous vous avons à ce jour contacter au sujet de la problématique que vous rencontrez avec votre commande, afin que l'on puisse trouver une solution. En l'attente de votre réponse et en vous souhaitant une excellente journée.

Parfait ! Exactement ce que je cherchais. Livraison rapide.

28 septembre 2022

Excellent rapport qualité-Prix

Excellent rapport qualité-Prix. Personne très sympathique quand j'ai téléphoné pour avoir des informations. La personne a pris le temps et a été très pertinente dans les informations données.

1 octobre 2022

La planche en elle meme est top

La planche en elle meme est top, le grippe s'use assez vite je trouve et je roule très peu et quand je veux rouler la planche part a gauche, en vérité déçu.

6 octobre 2022

Réponse de SkatePro

Merci pour votre commentaire, nous vous avons à ce jour contacter au sujet de votre commande. En vous souhaitant une excellente journée.

Site très complet

Site très complet. Petite difficulté pour configurer une trottinette freestyle. Demandé de l’aide on-line, servi par un vrai pro (Alexandre) qui a répondu à 100% à la demande! Merci pour le top service, à recommander !

27 septembre 2022

La qualité du montage était médiocre

La qualité du montage était médiocre. J’ai du la remonter entièrement. Les roulements sont de mauvaise qualité et jeu de direction également. Bref Nul

28 septembre 2022

Réponse de SkatePro

Merci pour votre commentaire, nous vous avons à ce jour contacter au sujet de la problématique que vous rencontrez avec votre commande. En l'attente de votre réponse et en vous souhaitant une excellente journée.

Super

Super, 2 ème fois que je commande, et toujours satisfait, site super et personnel génial !! Merci pour tout

Ps: si vous savez m envoyé encore des stickers et même un t-shirt xl je serais honoré de faire votre pub

3 septembre 2022

Bmx complet griffé...

J'ai commandé un bmx complet qui est arrivé avec le cadre griffé malgré les protections mise sur le vélo...

8 septembre 2022

Réponse de SkatePro

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis !

Nous sommes navrés d'apprendre qu'il y a eu un souci avec votre commande.

Nous vous avons contacté par e-mail afin de trouver une solution à ce problème :)

Dans l'attente d'une réponse de votre part, je vous souhaite une belle journée,

- Emma -

Commande reçue avec retard

Commande reçue avec retard , et de plus incomplète !

13 septembre 2022

Réponse de SkatePro

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire.

Je remarque que vous avez passé votre commande le 29 août durant l'après-midi, ce qui signifie que nous n'avons pu l'expédier que le 30. Vous avez reçu votre colis le 2 septembre, nous avons donc eu un jour de retard pour la livraison, nous nous excusons pour ce désagrément.

Nous vous avons contacté par email concernant le produit manquant afin de réguler la situation au plus vite, puisque vous nous avez indiqué que votre commande est incomplète.

Nous attendons un retour de votre part afin de trouver une solution ensemble.

En vous souhaitant une belle journée,

- Emma -