Keine Beschwerden. Produkte wie abgebildet und beschrieben. Lieferung zügig und ohne Schwierigkeiten. Zu Retouren und Support kann ich allerdings nichts sagen da nicht in Anspruch genommen.
L'entreprise a répondu
Bestellung und Lieferung super. Hilfreiche Hinweise auf der Internetseite. Board gleich ausprobiert und es fährt sich sehr gut. Kenne mich nicht aus als Anfänger, aber macht alles qualitativ einen seh... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gute Auswahl im Online-Shop. Sehr hilfreiche Rezensionen, habe mir dadurch ein Skateboard für Anfangende aussuchen können. TOP! Gute User Experience! Versand war nicht schnell aber das war auch n... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sehr empfehlenswerter Händler. Die komplette Abwicklung verlief absolut problemlos und schnell. Dazu kommt, was man eigentlich nicht schreiben sollte, der sehr günstige Preis für die K2 Skater. Da man... Voir plus
Écrit par l'entreprise
A répondu à 75 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Der Roller an sich ist super, allerdings bin ich wirklich enttäuscht über die vielen Macken, welche sogar an einer Stelle bewusst über lackiert wurden. Ein Produkt in dieser Preisklasse muss makellos sein. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und hoffe auf eine angemessene Preisminderung, denn die Macken zu lackieren, kostet bei einem Fachmann mehr als 100 €.

Relativ schnelle Lieferung.
Allerdings war ich bei 2 dingen nicht zufrieden. Zuerst ist das kunststoffteil das vorne im Roller steckt lose und hält nicht mehr. Und ich hab die Option genommen das er zusammengebaut ankommt allerdings war da das vordere Rad nicht ganz richtig angezogen.

Réponse de SkatePro
Hulajnoga super, jest to druga hulajnoga kupiona na SkatePro dla syn. Z pierwszej już wyrósł ale nadal używa. A ta nowa jest większa i stabilniejsza, dobrze skonstruowana i syn jest zadowolony i ja również 😎... Polecam bardzo sprzęt i sklep SkatePro... 🇩🇪 🇵🇱... 😉

Réponse de SkatePro
Das Board ist wirklich top und wir sind sehr zufrieden damit.
Artikel gut beschrieben, gute Qualität, schnelle Lieferung

schnelle Lieferung
gut verpackt - nicht zu viel - nicht zu wenig - kein Plastik
Roller wurde gestern verschenkt - Feedback unseres Enkels zur ersten Fahrt steht noch aus
Produkt sieht mega hochwertig aus
Super schnelle Lieferung und tolles Produkt

Réponse de SkatePro
Super Support und Kunden Service, angenehme Preise schneller Versand, der Versand von Dänemark zu mir (Schleswig Holstein) hat nur 2 Tage in Anspruch genommen da ein Feiertag dazwischen war.
Gerne wieder

Unkompliziert und

Réponse de SkatePro
Es hat leider 3 Wochen gedauert, bis unsere Bestellung eingetroffen ist! Der Geburtstag war da schon lange vorbei und die Überraschung war verpufft. Ich werde hier nichts mehr bestellen.

Réponse de SkatePro
Schnelle Lieferung, alles ordentlich verpackt und wie erwartet!!! Immer wieder gern!
Danke an das Team vor Ort!

Réponse de SkatePro
Ich habe bei SkatePro bestellt und bin rundum zufrieden. Die Lieferung kam schneller an als erwartet, alles war top verpackt. Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice – ich hatte eine Frage zur Adressänderung, und innerhalb kürzester Zeit kam eine hilfreiche Antwort. Klare Empfehlung!

Réponse de SkatePro
Schnelle Lieferung. Habe Reifen und Pegs für mein BMX bestellt. Ware war top bin sehr zufrieden. Werde defintiv wieder bestellen. Danke an das Team.

Sehr schönes und qualitatives Skateboard

Réponse de SkatePro
Die Schoner kamen pünktlich, gut verpackt und haben eine gute Qualität
En savoir plus sur les différents types d'avis.