Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza di acquisto. Ho voluto regalare il primo skate a mia figlia di 9 anni. Non sapendo nulla a riguardo navigando ho trovato il sito SkatePro e mi ha subito fatto una buonissima impressi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto seri sia nelle descrizioni che spedizioni..sempre tutto perfetto.. dalla mia esperienza consiglio il negozio.

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottima descrizione del prodotto che poi si è rivelato esattamente come proposto. Tutto chiaro sia nell’individuare il prodotto migliore per me, sia le taglie. Spedizione velocissima e tracciata. Chiar... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito contiene una vastissima selezione dei migliori prodotti e dei migliori brand sul mercato in varie discipline. Per quanto riguarda il settore BMX, se sei un appassionato dilettante, un professi... Voir plus

1. Magasin de patins
  2. Magasin de cerfs-volants
  3. Magasin de skateboards
  4. Magasin de skis
  5. Magasin de surf
  6. Magasin de sports d'hiver

À propos de SkatePro

SkatePro è stata fondata nel 1996 ed è diventata uno dei negozi online leader nel campo degli sport d'azione. L'azienda vende e consegna prodotti in più di 25 paesi in Europa e Nord America.

SkatePro è specializzata in attrezzature, accessori e abbigliamento per i rider di monopattini, skateboard e BMX, oltre che per pattinatori, surfisti, sciatori e snowboardisti. Il suo catalogo è rivolto a clienti di tutte le età e di tutti i livelli di abilità.

L'azienda si impegna a offrire il massimo dell'affidabilità, della professionalità e della competenza nella vendita dei prodotti e dei servizi, oltre che nell'esperienza del consumatore. Lo staff di SkatePro possiede la passione per e la conoscenza degli sport d'azione, ed è sempre pronto a consigliare e assistere i clienti.

Vuoi praticare il tuo sport preferito per strada, in pista o in acqua? Allora SkatePro è il tuo rivenditore di fiducia.

Al momento il catalogo incude:
Monopattini freestyle
Pattini & Pattini da ghiaccio
Skateboard & Longboard
Surf & Wakeboard
Sci & Snowboard

Su SkatePro potrai anche configurare prodotti personalizzati:
Monopattino personalizzato

2 étoiles
1 étoile

Servizio clienti velocissimo.

Servizio clienti velocissimo.
Mi serviva un ricambio mi hanno consigliato quale prendere e nel caso non fosse stato idoneo mi hanno informato che sarebbe stato possibile fare il reso.
Ricevuto tutto nel giro di una settimana.
Molto soddisfatta

7 avril 2025

Molto soddisfatto

Mi sono trovato benissimo fino ad ora e spero di trovarmi sempre bene anche con ordini futuri, servizio clienti eccellente.

18 avril 2025

Réponse de SkatePro

Grazie per le gentili parole!

Speriamo di rivedervi :)

Perfetto

Spedizione rapida e prodotti perfetti

4 avril 2025

Réponse de SkatePro

Siamo felici di sentire che il prodotto e la consegna sono stati proprio come previsto.

Speriamo di rivedervi presto!

Qualità e puntualità

Ho acquistato un casco per skate.
Ottimo prodotto, ben imballato e arrivato con puntualità.

3 avril 2025

Réponse de SkatePro

Grazie per le gentili parole.

Siamo felici di sapere che il casco era giusto!

Sono ritornato ventenne!!!!

Sono molto soddisfatto dei miei pattini!!!
Dopo 50 anni che non pattinavo, mi sono reso conto che il tempo non conta.
Mi sembrava di aver smesso da un mese.
Questo grazie anche a dei materiali altamente professionale.
Grazie mille.🙏

13 mars 2025

solo vera qualità

pezzi davvero molto resistenti e dí ottima qualità

10 février 2025

Réponse de SkatePro

Grazie per le sue gentili parole. Ci auguriamo che il prodotto sia di suo gradimento. Il vostro team Skatepro

Esperienza positiva

Servizio ottimo, i prezzi sono molto vantaggiosi. Il checkout è fatto bene e il mio ordine è arrivato in 3 giorni con FedEx. Molto comoda e veloce anche la procedura di reso. Molto consigliato.

25 février 2025

Réponse de SkatePro

Ehi, grazie per la tua recensione!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e servizi. :)

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

perfetto

Tutto molto bene! Ho acquistato un paio di sci ed altre cose:
-Servizio di montaggio tutto ok!
-prezzi vantaggiosi
-Consegna rapida,nei tempi prestabiliti e tutto perfettamente tracciabile in modo da poter seguire passo per passo (FedEx).
-Avevo una domanda da porre al venditore, la risposta è stata più veloce di quanto mi aspettassi!
Sicuramente non il mio ultimo acquisto!!
Nulla di negativo.

20 février 2025

Réponse de SkatePro

Ciao, grazie per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e servizi :)

Grazie per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza!

Perfetto

Prodotto perfetto arrivato nei tempi previsti. Consiglio!

11 février 2025

Spedizione rapida

Spedizione rapida. Prodotto perfetto

2 février 2025

Réponse de SkatePro

Ciao. La ringraziamo molto per la bella recensione e le siamo grati per aver trovato il tempo di scriverla.

Soddisfatto del mio acquisto

Soddisfatto del mio acquisto! Ottima qualità. Grazie

14 janvier 2025

Réponse de SkatePro

Grazie per il vostro feedback!

Siamo felici di sapere che sei soddisfatto dell'ordine :)

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Pattini a rotelle

Ho acquistato un paio di pattini ma purtroppo quando sono arrivati non erano come descritto sul sito. Ho contattato il servizio clienti su whatsapp e mi hanno aiutata prontamente quindi sicuramente acquisterò ancora su questo sito e lo consiglio!

30 janvier 2025

Réponse de SkatePro

Grazie per la recensione e per la fiducia, alla prossima!
/Il Team SkatePro

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus