1. Agence de tourisme sportif

Non si tratta solo di un viaggio, non finisce tutto l’ultimo giorno quando si torna a casa. Scoprirai un nuovo modo di vivere e nuove persone che vorrai portare nella tua quotidianità. Con i nostri eventi sul territorio italiano, le reunion, le giornate e week end di skate e persone fantastiche, potrai vivere le stesse vibes che hai vissuto durante la tua SKTW anche a casa. La scelta è tua, trascorrere una semplice vacanza o essere parte di una Community viva e affiatata?

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

SKATE, ABBRACCI E RISATE

Ho partecipato a uno Skatebreak e a una masterclass a Tarquinia e, fin dal primo momento, Fede e Chiara hanno saputo farmi sentire in famiglia.
Grazie alla loro didattica semplice ma efficace, sono riusciti a sbloccarmi sulla tavola da surfskate e a trasmettermi conoscenze che porto con me ancora oggi. Ma soprattutto, sono riuscito a farmi innamorare di Tarquinia, un piccolo borgo in provincia di Viterbo in cui non vedo l’ora di tornare per riabbracciare Fede, Chiara e la piccola Gina.

16 avril 2026

SkateWeek, una garanzia

Tra il 2025 e il 2026 SkateWeek mi ha regalato esperienze che porterò davvero nel cuore.
Dalla mia prima Daily Masterclass a Tarquinia, alla Skatebreak a Roma, fino alla Masterclass a Fuerteventura, ogni esperienza è stata sempre più soddisfacente sia a livello di miglioramento con il surfskate che a livello umano.

Ogni volta sono tornata a casa con qualcosa in più: nuove consapevolezze, nuovi legami, nuove emozioni e tanta gratitudine.

Ricordo ancora la paura della prima volta, la paura di trovarmi con persone che non conoscevo e di mettermi alla prova in qualcosa di nuovo. È bastato pochissimo però che quella paura si trasformasse in entusiasmo, risate e voglia di migliorare.

La cosa più bella di SkateWeek è proprio questa: la capacità di farti sentire parte di qualcosa, indipendentemente dal tuo livello. Nessuno viene lasciato indietro, ogni persona viene valorizzata ed ogni esperienza è pensata con cura in tutti i dettagli.

Istruttori preparati, pazienti e appassionati, organizzazione impeccabile e un’atmosfera che riesce a unire sport, crescita personale e connessioni vere.

Più che viaggi, sono ricordi preziosi.
Scoprire SkateWeek è stata una delle cose più belle che mi siano capitate in questi anni.

5 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Skate break Tarquinia: skate e tanto divertimento

Ho partecipato a uno skate break a Tarquinia ed è stata un’esperienza davvero fantastica. Gli istruttori Fede e Chiara sono stati bravissimi: mi hanno seguita con attenzione aiutandomi a migliorare il mio livello di skate, lavorando anche sui piccoli dettagli che fanno la differenza.
Durante lo skate break ho avuto modo di imparare nuove manovre e di perfezionare quelle che già conoscevo, sempre in un ambiente super positivo e motivante. Alla fine dell’esperienza mi sono sentita molto più sicura di me stessa e delle mie abilità sulla tavola.
Inoltre, questa esperienza mi ha fatto conoscere persone stupende: i giorni passati insieme sono volati e ci siamo sentite come una famiglia. La cosa che mi ha entusiasmata di più è stato il fatto che ci facessimo tutte il tifo a vicenda, creando un clima davvero unico e speciale!
Soprattutto quest'esperienza mi ha portato ad alimentare la mia passione per lo skate. Consigliatissimo per tutti i livelli!

2 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto ciò di cui avevo bisogno!

Partecipare allo skate-break di Tarquinia, soprattutto nel periodo di Pasqua, si è rivelata una delle migliori scelte che potessi fare. Sebbene tornare sul surfskate fosse il motivo principale che mi ha spinta a scegliere questa esperienza, qui ho trovato molto di più! Ho trovato l’umanità e la libertà che cercavo.
Un gruppo coeso fin dall’inizio, nessuna pressione o rigidità sul programma. Abbiamo seguito il flusso ed è stato così naturale!
Chiara e Fede sono stati due istruttori bravissimi e attentissimi alle nostre esigenze; mi sono sentita seguita, aiutata e supportata, e soprattutto al sicuro.
Ma non sono stati solo istruttori. Con la loro genuinità e autenticità, in questi tre giorni sono stati famiglia, mi hanno fatto sentire a casa, permesso di entrare a contatto con il loro mondo e con la cultura locale, assaporare ogni aspetto della vita di Tarquinia (e fatto vivere dei tramonti spettacolari!!).
Ho potuto davvero “toccare con mano” i valori di skateweek, che condivido in pieno (uno fra tutti - che apprezzo molto - la condivisione).
La Pasquetta con la community skate in town e l’onda di legno sono stati un valore aggiunto a tutta questa esperienza. Avere l’opportunità di sperimentarmi anche lì, con persone solari, pronte ad aiutarti e supportarti, è stato bellissimo!

Mi sono portata a casa tutto questo, con il cuore pieno e la mente leggera, pronta a ripeterlo!
Grazie!!

6 avril 2026

skate break/daily masterclass ROMA

Semplicemente eccezionale!
Arrivavo con un po’ di timore all’idea del drop in, ma grazie all'approccio in modo graduale è stato tutto abbastanza naturale.
Il momento in cui finalmente sblocchi il drop è indescrivibile: una soddisfazione enorme!
Il corso è strutturato benissimo, con esercizi progressivi che ti fanno arrivare pronto e consapevole, senza forzature. L’atmosfera è sempre positiva, motivante e piena di energia, perfetta per imparare e migliorare davvero.
Consigliatissimo, fa davvero la differenza!

6 janvier 2026

Daily Masterclass a Roma

Era da molto tempo che volevo capire come fare il drop-in e Skateweek è arrivata in mio aiuto 🙏🏻

La Daily Masterclass a Roma è stata super intensiva, ma mi ha permesso di raggiungere quello che volevo: imparare finalmente a droppare. All'inizio pensavo che sarebbe stato troppo poco tempo per una skill un po' sopra il mio livello, ma Marjo è stato bravissimo ad accompagnarci nel processo, scomponendo ogni gesto fino a portarci a raggiungere l'intero movimento.

La rifarei sicuramente per sbloccare qualcos'altro 🚀

6 janvier 2026

Appena conclusa la Progressive Class

Appena conclusa la Progressive Class.
Esperienza super, l’ideale per chi vuole dare una “marcia in più” al proprio livello di skate! Due giornate super intense, con grande dedizione al dettaglio ma comunque piene di risate.
Gruppo top, istruttore super attento ad ogni particolare. Una figata, da rifare sicuramente

18 octobre 2025

progressive class Roma

Esperienza super super consigliata a chi vuole migliorare con il surfskate e perfezionare la tecnica (qualunque sia il tuo livello)!! Siamo partiti dalle basi per poi arrivare all’onda alla fine della progressive :)
Bellissimo ambiente e gente stupenda, l’istruttore bravissimo e sempre pronto a dare consigli ed aiutarti se non ti viene qualcosa.
Ho apprezzato tanto il fatto di porsi un obiettivo prima di iniziare con le lezioni, e lavorare per raggiungerlo! :))

18 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Esattamente ciò che volevo vivere

Sono partita con Skate Week due volte: la prima a Rabat, in Marocco, e poi per una Masterclass a Fuerteventura. Entrambe sono state un concentrato di crescita e condivisione.

Ho avuto modo di migliorare il mio livello di skate andando a sistemare anche piccoli dettagli, imparato manovre nuove e acquisito molta più fiducia in me. Ho incontrato istruttori preparati che mi hanno trasmesso ancora di più questa passione.
Sono state esperienze autentiche, che mi hanno permesso non solo di migliorare, ma anche di vivere i luoghi in un modo diverso, creando ricordi che porterò sempre con me.

6 avril 2025

Divertirsi migliorando!

L’atmosfera è stata fin da subito familiare e accogliente!
Le lezioni di surfskate sono state curate nei minimi dettagli: spiegazioni chiare, esercizi pratici e tanta pazienza.
Gli insegnanti sono super professionali, appassionati e sempre disponibili a dare consigli personalizzati, da non trascurare il lato umano! Sempre pronti con una parola di incoraggiamento anche nei momenti più difficili!
Ho apprezzato tantissimo la richiesta iniziale di rendere chiare le proprie aspettative sull'esperienza, ha permesso agli insegnanti di sapere quali fossero i nostri obiettivi e nei limiti del possibile di spingerci a raggiungerli con il loro aiuto!
Consigliatissimo a chi vuole migliorare come a chi parte da zero!
Continuate così 🤟

13 mars 2025

Calore

La mia esperienza è stata resa “fantastica” da diversi aspetti, gli istruttori che sanno coniugato la parte sportiva con la parte divertente (non sapete quanto mi manca nelle mie giornate questa cosa), le relazioni che ho istaurato, la leggerezza, il riuscire a essere me stessa, la passione per uno sport, i tramonti (!!) (soprattutto quelli di Minorca, vi prego non lasciate quella metà…), l’essere guardata.

24 septembre 2024

Masterclass Fuerteventura

Sono partito con SkateWeek per la Masterclass di Fuerteventura, sono rimasto incredibilmente soddisfatto dei progressi ottenuti, abbiamo veramente vissuto 5 giorni di full immersion sul surfskate che mi hanno permesso di migliorare moltissimo e acquisire un sacco di consapevolezza. Tutta l'esperienza è filata molto liscia grazie all'ottima organizzazione! Consiglio assolutamente questa esperienza per avvicinarsi o migliorare in una disciplina ancora non molto diffusa.

3 avril 2025

L'esperienza di Barcellona

L'esperienza di Barcellona, la mia prima, é stata la più epica. Un esperienza che non solo mi ha fatto conoscere persone stupende, nonché un'altra famiglia, mi ha fatto scoprire un lato di me , che era nascosto da qualche parte e che mai avrei pensato di intraprendere. E stato quello di volere imparare il Surfskate.
Una disciplina che ora per me vuole dire tante cose: passione, sport, condivisione e poter trasmette ad altri, quello che ho imparato finora è che imparerò.
E ovviamente non smetterò mai di ringraziare tutti gli istruttori e lo staff di Skate Week, per quello che ha fatto e che continuano a fare.

Frank_s.84

23 septembre 2025

Esperienza consigliatissima!!

Ho svolto due SkateWeek, la prima in Umbria ad Agosto dell’anno scorso e la seconda in Salento a capodanno.
Sono state due esperienze fantastiche che mi hanno permesso di conoscere delle persone pazzesche e di visitare luoghi che normalmente non avrei visto perché eravamo accompagnati da istruttori del posto che ci hanno permesso di ammirare le bellezze del posto ed al contempo di migliorare sul surfskate in maniera significativa con delle lezioni di spessore.
Esperienza consigliatissima!!

1 janvier 2025

Skatebreak Umbria

Il mio Skatebreak in Umbria è uno dei ricordi più belli che porto nel cuore.
Ho avuto l’opportunità di uscire dalla mia comfort zone scoprendo uno sport nuovo e mai provato prima, di cui mi sono innamorata e partendo con un gruppo di sconosciuti.
Credo che questo sia grazie alle persone che hanno condiviso questo viaggio con me, al gruppo che mi ha fatto sentire a casa fin dai primi minuti trascorsi assieme e agli istruttori che sono riusciti a trasmettere con la loro passione e pazienza le prime basi sul surfskate.
Ripartirei domani perché viaggiare così resta il modo più bello per conoscere posti nuovi, circondarsi da persone che vibrano le stesse note e innamorarsi di uno sport nuovo.

30 septembre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus