1. Centre de formation à distance
  2. Consultant en marketing
  3. Concepteur de sites web

Skilium, c’est l’école réinventée, qui vous accompagne vers vos objectifs les plus ambitieux en vous formant aux compétences indispensables pour réussir tout projet entrepreneurial.

4,2

Bien

Martial

Programme bien fait =)
Suivre et comprendre les différentes vidéos/étapes quel que soit notre niveau reste accessible pour la plupart je pense. Il faut quand même du temps et parfois plus de précisions, cependant on peut contacter Alexandre via les messages privés Skilium, il finit toujours par vous répondre et vous aide sérieusement !

11 décembre 2025

Un grand merci

Un grand merci !
Tout d'abord, la prise en main est claire et intuitive et l'ergonomie est bien pensée et agréable. Alexandre et son équipe sont très disponibles et ont répondu toujours très rapidement à toutes les questions que nous pouvions avoir pendant et après la création de notre site. Nous avions longuement hésité entre une solution Prestashop ou Wordpress et le constat est sans égal : liberté de mise en œuvre beaucoup plus importante, fluidité, coûts minimes et surtout, une personnalisation sans limite, ce qui nous permet d'avoir un site réellement à notre image !
Enfin, la méthodologie à appliquer pas-à-pas nous a permis de nous hisser très rapidement en première page de Google pour les mots clés choisis.
Notre site a aujourd'hui un peu plus d'un an et nous allons réaliser un CA avoisinant les 200K€ sur l'exercice 2025 donc la formation est extrêmement rentable...
Le seul regret, c'est de ne pas l'avoir fait plus tôt !

3 décembre 2025

Je recommande !

L'équipe est d'un très grand savoir-faire.
Ils connaissent réellement bien tous les sujets d'acquisitions.

Je fonce les yeux fermés.

25 novembre 2025

J’ai récemment suivi la formation…

J’ai récemment suivi la formation Website Builder d’Alexandre Romani, et je suis absolument ravi ! La formation est claire, structurée et très pratique. Alexandre explique chaque étape de manière simple, même pour ceux qui débutent, tout en apportant des conseils d’expert qui font vraiment la différence.

Grâce à la formation, j’ai pu créer mon site web, et je me sens désormais capable de gérer et optimiser mon site par moi-même. Je recommande cette formation à tous ceux qui veulent apprendre à construire un site professionnel, sans perdre de temps et avec des techniques efficaces.

Merci à Alexandre pour sa pédagogie et son accompagnement !

24 novembre 2025

Je vis grâce au site que j’ai construit

J’ai construit mon site e-commerce grâce à la formation website builder.
En très peu de temps, le référencement de mon site a été propulsé en haut de première page sur tous les mots clés importants. Le site est rapide, fiable, professionnel.

Je ne peux que recommander la formation, qui vaut très largement son prix !

25 septembre 2024

Alexandre et Arthur m'ont vraiment aidé…

Alexandre et Arthur m'ont vraiment aidé à poser les bases de mon site. À chaque fois que j'avais une question, ils prenaient le temps de répondre et de m'aiguiller.
La plateforme Skilium est bien faite, claire, et ça permet de construire son projet avec de vraies fondations.
C’est pas juste des tutos, il y a un vrai suivi derrière, et ça fait la différence.

2 avril 2025