4,4

Wer es nicht testet ist selber Schuld

Auf jeden Fall zu Empfehlen...
Nutze es sei der Beta.
Das VPN macht was es soll & der Support ist mega schnell und hilfsbereit.
Von daher 5 Sterne :)

18 mai 2025

Réponse : SkillEvade UG

Vielen Dank für deine Bewertung. Freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist :) Liebe Grüße dein SkillEvade Team

Sehr guter Gaming VPN Anbieter

Ich wollte schon immer mal VPN probieren und dann wurde ich aufmerksam auf skill evade

Zu erst habe ich es nur getestet und habe danach gemerkt das ich nie wieder ohne VPN spielen möchte
Man hat keine lags immer niedrigen Ping egal welche Region
Und die Lobbys sind einfach genial

Wer eine ps5 hat oder einen PC probiert es aus ihr werdet nicht enttäuscht

31 juillet 2025

Réponse : SkillEvade UG

Hey Dimitrij, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Freut uns, dass du Zufrieden bist. Weiterhin gute Lobbys und viel Spaß! Liebe Grüße dein SkillEvade Team :)

So an sich ist der VPN Super

So an sich ist der VPN Super, geile Lobbies aber leider dauert es 5-10 min um in einer Premium Region eine Lobbie zu finden

21 juillet 2025

Réponse : SkillEvade UG

Hi Ronny, danke für dein Feedback. Als Konsolenspieler kann das durchaus vorkommen. Hier gerne mal prüfen, ob dein NAT Typ auf Moderat steht. Gerne helfen wir dir auch auf unserem Discord :) Liebe Grüße dein SkillEvade Team

Vom Kauf bis zum Einrichten alles top

Vom Kauf bis zum Einrichten alles top! Support via Discord hilft extrem schnell und zuverlässig. Ich habe durch diesen VPN wieder mehr Spielspaß in CoD.

21 juillet 2025

Réponse : SkillEvade UG

Hey Steven, vielen Dank für dein positives Feedback. Freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Weiterhin viel Spaß! Liebe Grüße dein SkillEvade Team :)

Bin sehr zufrieden mit SkillEvade

Bin sehr zufrieden mit SkillEvade. Hab deutlich leichtere bzw. mixed Lobbys.

28 juin 2025

Réponse : SkillEvade UG

Hey Andreas, vielen Dank für dein positives Feedback. Freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist. Liebe Grüße dein SkillEvade Team :)

Top VPN-Service!:)

Habe vorher Nolag und SBMMoff probiert. Mit beiden hatte ich leider Probleme. Deanozzo hat sich mit mir zusammen gesetzt und die Probleme an meinem PC behoben. Somit kann ich nun endlich gute Lobbys genießen. Danke an das Team. Sehr empfehlenswert!

26 juin 2025

Hallo Leona,
vielen lieben Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns riesig, dass Dean dich so gut unterstützen konnte und du jetzt endlich störungsfrei zocken kannst. 🎮💪
Danke für dein Vertrauen – und viel Spaß weiterhin in den Lobbys!

Einwandfrei

VPN funktioniert super. Beim Einrichten etwas Probleme gehabt, aber der Support war zügig zur Stelle. Vor allem über ihren eigenen Discord.

12 mai 2025

Hallo Simon,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass der VPN bei dir nun reibungslos läuft. Schön zu hören, dass unser Support dir schnell helfen konnte – genau dafür ist unser Discord da! 💪

Es ist Abwechslungsreich

Top Leistung für den Preis, sehr Abwechslungsreich es macht einfach Spaß

15 avril 2025

Réponse : SkillEvade UG

Vielen Dank für dein Feedback!
Super, dass dir unser Angebot gefällt und du Spaß in den Lobbies hast.

Kunden-Support

Habe SkillEvade getestet und bin überrascht wie gut es funktioniert hat.
Der Kunden-Support reagiert schnell auf Anfragen über den Discord und ist kulant bei Problemen.

Ich würde SkillEvade weiterempfehlen.

26 juin 2025

Hallo Finn,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit SkillEvade und unserem Support so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, schnell und unkompliziert zu helfen – umso schöner, dass das bei dir genau so angekommen ist. 🙌

Tippi Toppi

Top Leistung, Top Service. Der Kundensupport ist bombastisch, schon lange nicht mehr so ein Kommunikatives Team bei Problemen erlebt. Hier kriegt man super schnell Abhilfe. Auch der VPN selber funktioniert einwandfrei. Nur zu empfehlen!

24 juin 2025

Réponse : SkillEvade UG

Hi Anton, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Service und Support so zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.
Super, dass auch der VPN reibungslos läuft – so soll’s sein! 😊

Einwandfreier Service

Einwandfreier Service. Von Bestellung, einrichten, Support, spielerlebnis.

9 juin 2025

Réponse : SkillEvade UG

Hey Rick, danke für deine Bewertung. Freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Top VPN

Top VPN, macht was er soll. Empfehlenswert.

9 juin 2025

Réponse : SkillEvade UG

Hi Tobias, vielen Dank für deine positive Bewertung. Freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit unserem Service bist.

Sowohl der Support als auch die…

Sowohl der Support als auch die Funktionalität des VPNs sind voll gegeben. Besonders hervorheben möchte ich die großartige Hilfe, die ich über Discord erhalten habe, als ich nicht weiterwusste. Alles in allem kann ich diesen VPN nur weiterempfehlen – ideal, um entspannter zocken zu können.

13 mai 2025

Réponse : SkillEvade UG

Hallo Mario, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Support und der Funktionalität zufrieden bist. Viel Spaß beim entspannten Zocken! 🎮🙏Liebe Grüße dein SkillEvade-Team