Enorme arnaque ! J'ai perdu 47€ dans cette arnaque avec leur système d'upgrade où on a soit disant 75% de chances de gagner, après vérification le taux de probabilité affiché est totalement mensong... Voir plus
Depuis qu’il ont installer leurs bots il doivent s’en mettre plein les poches tellement c’est truquer leurs bots on 90 % de win il n’y a plus aucun hasard juste de la pure arnaque
Avoir posé 100 euros sans rentabilité SAUF SUR UNE CAISSE , oui c'est une honte au possible . Même Hellcase ne va pas jusqu'à ici , ne mettez aucun argent sur ce site , c'est comme le bruler vif .
Grosse arnaque, j'ai perdu tout mes skins alors que j'avais un pourcentage de 80%, dès mon premier upgrade, passez votre chemin...
N'a pas répondu aux avis négatifs
⚠️ Mon avis sur skin.club
⚠️ Mon avis sur skin.club — à lire avant de vous inscrire
Je déconseille fortement skin.club. D'après mon expérience, la plateforme est conçue pour vous pousser à recharger encore et encore. Les pertes s'enchaînent, et le système semble calibré pour que vous repartiez les poches vides.
Je ne peux pas prouver que les probabilités sont manipulées, mais ce que je peux dire c'est que le ressenti est clairement celui d'un système pensé pour maximiser vos dépôts, pas vos gains.
En résumé : gardez votre argent. Il y a de meilleures façons de dépenser dans l'univers CS2.
J’ai été arnaqué
J’ai été arnaqué, on m’a prélevé 16€ et ils ont essayé de me prendre 19€, j’ai dû désactiver ma carte et en commander une autre ! Il y a vraiment des gens qui s’en foutent de tout !!!
Arnaque site à fuir
Arnaque site à fuir, vous menace de vous faire ban par Steam si vous refusez de donner votre inventaire…. Merci vitality
C'est un casino en ligne
Les personnes qui se plaignent parce qu'ils perdent... C'est un casino en ligne, il y a du hasard forcément.
On ne ressort pas tout le temps gagnant c'est certain, mais il est possible de gagner comme tout casino.
Cependant le site a du mal à charger parfois.
Au total 300 balle de lâcher sur se…
Au total 300 balle de lâcher sur se site, sans mentir 0 profit c'est full scripter pour te ruiner
full scripté
full scripté , une upgrad x 20 sur un skin a 0.03e passera presque 4 fois sur 5 pour contre un x1,5 sur un skin supérieur a 3e ne passera jamais . Je parle meme pas de leur caisse "gratuites" vous aurez rien de supérieure a 0.15e bref c'était bien au début puis c'est devenu un scam
Depuis qu’il ont installer leurs bots…
Fuyez vite !!
grosse arnaque on ne peut pas retiré…
grosse arnaque on ne peut pas retiré les skins ou si les moin cher 0.03$ jai gagner une m4 ca fait 5 jours que j'essaye de la recupéré a fuir
Avoir posé 100 euros sans rentabilité…
le site est évidement contre le joueur…
le site est évidement contre le joueur car il s'agit d'un casino en ligne, facilement addictif, fuyez
Bonjour comment faire arrêter les…
Bonjour comment faire arrêter les prélèvements tous les 14 jours car je me suis fait avoir
Pas ouf quoi
Je voulais ajouter 10€ mais cela m'envoie un code de validation pour une prélèvement de 830€
ce site pue la me*de jamais tu gagnes…
ce site pue la me*de jamais tu gagnes il ma encule* ma vie je suis ruiner
le gagnant
moi j ai gagne une awp a 472 dollars mais ils ne l ont pas en stock donc obliger d échanger contre un item moin cher...
Enorme arnaque !
Enorme arnaque !
J'ai perdu 47€ dans cette arnaque avec leur système d'upgrade où on a soit disant 75% de chances de gagner, après vérification le taux de probabilité affiché est totalement mensonger. Ne vous laissez pas avoir parce ce site frauduleux basé dans je ne sais quelle dictature !
J'ai perdu tous mes skins et tout…
J'ai perdu tous mes skins et tout l'argent que j'ai joué, pratiquement 70 euro... bref .
Arnaque total.
Grosse arnaque