La consulenza con Diego Dolciami è stata molto utile per capire bene come mettere in atto delle strategie per migliorare l'andamento del centro e come aumentare la cliente. È stato utile avere suggeri... Voir plus
Esperienza fantastica!!! Valentina è superlativa! Una Master con la M maiuscola di grande esperienza e molto competente. ogni protocollo è spiegato. Nei minimi dettagli ,ma con estrema semplicità... Voir plus
Un bel Team, atmosfera molto easy e non rigide.. si capisce bene e abbiamo imparato bene..
L'entreprise a répondu
Molto più di una semplice formazione… Skinlovers è tutta un’altra storia. Skinlovers è: •Empatia •Professionalità •Innovazione •Magia •Famiglia •Concretezza •Certezza •Qualità •Entusi... Voir plus
Skin Lovers è un’azienda Italiana attiva nel settore estetico e della cosmetica avanzata, che propone trattamenti esclusivi e prodotti all’avanguardia.
Via Libertà, 58, 80079, Procida, Italie
- skinlovers.srl@gmail.com
- skinlovers.srl
Aucun historique récent de demande d’avis
Miracolosa
L’azienda a parer mio è il top così. O è tutta la linea è le persone che se ne occupano …io e le mie clienti siamo contentissimi dei risultati che si ottengono..non potevo scegliere azienda migliore di questa …soddisfattissima dei risultati ..,il top

Skin Lovers TOP
Skin Lovers, un nome una garanzia.
Professionalità, serietà e qualità sono solo alcuni dei punti forti di questa azienda leader nel settore dell' estetica avanzata.
Da quando lavoro con loro ho notato subito un cambio di passo, il servizio offerto è top level.

Réponse de Skin Lovers S.R.L.
Azienda organizzata in maniera eccellente. Assistenza sempre pronta e attiva. Professionalità 5 stelle.

eccezionale
un protocollo davvero efficace !!!!
risultati naturali in pochissimo tempo !!!!

Réponse de Skin Lovers S.R.L.
Una super azienda tutti molto dinamici…
Una super azienda tutti molto dinamici e disponibili.
Prodotti fantastici e funzionali.
Un supporto a 360!

Azienda top
Questa è un'azienda giovane, dinamica e in continua crescita e sempre presente anche dopo i corsi. Sta rivoluzionando il mercato dell'estetica offrendo servizi innovativi e al passo con i tempi per soddisfare sempre più le clienti esigenti. Ottima opportunità per fare crescere il proprio lavoro e i
propri guadagni.

Skin lovers un’azienda da 100 con lode
Skin lovers, un’azienda innovativa, giovanile e con una grandissima passione e dedizione verso il proprio lavoro! Posso dire per esperienza, che non solo ti offre formazione eccellente per trattamenti inimitabili e innovativi nel settore dell’estetica avanzata, ma bensì ti prende per mano e ti accompagna nella crescita della tua attività come se fosse loro! Offrendoti un’assistenza h24, aggiornamenti sempre costanti, mettendoci a disposizione Tutto il suo team, dal commerciale, comunicazioni e marketing. Per renderci veramente leader del nostro settore e farci spiccare tra la massa!! Che dire la nostra vittoria e per loro una vittoria!! Sono veramente contenta di averlo conosciuti un anno fa, perché io insieme al mio istituto siamo spiccati! Consiglio a tutti!!

Skin.Lovers
Skin.Lovers
È un azienda innovativa con trattamenti di estetica avanzata che mi ha permesso di migliorare e perfezionare l’esperienza in cabina con risultati visibili dalla prima seduta.
Ottimo per chi vuole fare un salto di qualità.

Réponse de Skin Lovers S.R.L.
Azienda TOP sotto tutti i punti di…
Azienda TOP sotto tutti i punti di vista. Sta rivoluzionando il mercato dell'estetica in Italia insegnando a sempre più attività trattamenti innovativi, efficaci e naturali.
Sono un team incredibile sotto tutti i punti di vista, formato da persone super preparate e disponibili per qualsiasi cosa. Non ti lasciano mai solo.

Réponse de Skin Lovers S.R.L.
Sinergia e passione: il mix perfetto
È un vero piacere lavorare per quest'azienda. Ho avuto l'onore di vederla nascere sin dai primi giorni ed è un grande orgoglio vedere dove siamo arrivati in un solo anno di attività! Lavorare per questa realtà è stimolante, mi permette di raggiungere ogni giorno un obiettivo con determinazione e orgoglio. Che dire, l'entusiasmo e travolgente quando si lavora in sinergia e sulla stessa lunghezza d'onda.❤️

Mai più senza
Azienda molto professionale e competente..
Con loro ho fatto un salto di qualità a livello professionale e tecnico… sono presenti a 360 gradi sia per quanto riguarda i trattamenti che a livello marketing dandoti supporto con corsi online mensili e sempre pronti a risponderti per un qualsiasi dubbio…
Sono contenta di collaborare con questa azienda

Bellissima esperienza!!!!
Sono contentissima di collaborare con questa azienda!!! Mi sta aiutando a migliorare e valorizzare ancora di più i miei servizi. Super professionale, sempre disponibili e Completa non solo nel proporre trattamenti innovativi e cosmetici di alta gamma ma nell’ offrire servizi anche inerenti al marketing e digital.
Felice di poter crescere a livello professionale !!!

Réponse de Skin Lovers S.R.L.
En savoir plus sur les différents types d'avis.