Je me suis fait voler en utilisant cette plateforme et Skinwallet ne veut rien savoir ! Le voleur a utilisé le nom du bot Steam et connaissait exactement les articles que j'avais mis en vente ! Ski... Voir plus
Skin vendu et argent reçu super
Super fiable Ça fait plaisir de voir un site comme ça
A publically traded company providing a range of online services for game-related digital goods trade.
SW Instant is your go-to quick skin deposit website with a range of payout options. Sell your CS:GO skins, Dota 2 cosmetic items and Team Fortress 2 items instantly for real cash, all in a secure and professional flow.
SW Market is a two-way marketplace for your most urgent digital good trading needs. Sell your skins and items in several steps or buy them from other users with great prices. Top up your balance easily or pay out your trade earnings with a wide range of methods, including 0% fee gift cards!
Skinwallet is also open to integrations and you can find both skin deals and gift cards in a range of other services online. We aim to facilitate getting money for skins or turning them into other profits.
SKINWALLET MARKET SKINWALLET INSTANT JOIN SW COMMUNITYEtats-Unis

Réponse : Skinwallet
Skinwallet dis que c'est de ma faute et ne fait absolument rien pour protéger ses clients.
A fuir autant que possible !

Réponse : Skinwallet
Pour tout ceux qui ce demande ce n'est pas un scam un site où tu achète des skins simplement et que tu transfert dans ton inventaire comment mettre moin de 5 étoiles seul petit bémol est que l'on ne peut pas approvisionner en dessous de 5$ donc prévoyais bien d'acheter tout vos skins au même moment et non a des moment séparer si vous voulez des skins a genre 2$

Réponse : Skinwallet
un couteau papillon vendu 650€ transférer sur le paypal en 24h . fiable et sur. les prix sont 30% moins chère que sur steam

Réponse : Skinwallet
Trés bon site + de 2200 dollar de skin vendu argent reçu trés rapidement aucin soucie je recommande les yeux fermer

Réponse : Skinwallet
Transaction rapide avec Paypal ! moins longtemps que les deux heures annoncées ! (Je suis en France)
Fast transaction with Paypal! shorter than the two hours announced! (I am in France)

Réponse : Skinwallet
perfect, really fast too bad for the price which is relatively low but I am satisfied

Réponse : Skinwallet
Site simple et efficace. J'ai reçu l'argent des skins sur Paypal comme ce qui était prévu (quelques heures)