1. Agence de voyages
  2. Site de recherche de vols

Informations provenant de diverses sources externes

Find offers of tickets, cheap flights at Low Cost prices so you never stop flying around Chile. Enter skyairline.com and search for your next destination.

1,3

Mauvais

Des voleurs.

Des voleurs.
J'ai réservé un vol via booking avec l’option flex.
A l’aéroport impossible d’avoir nos billets, nous n’avions soi disant pas payés. J’ai montré facture et retrait bancaire mais ils n’ont rien voulu savoir. Ça a duré 1h. Au final ne voulant pas rater notre avion on a payé. Alors un coup la somme demandée était en monnaie portugaise puis ensuite en monnaie brésilienne. Bref un bordel sans nom. Et aujourd'hui la compagnie refuse de nous rembourser. On a payé 2 fois le vol pour 3 personnes. Ce sont des voleurs !!!!! A FUIR

30 mai 2025

Vol entre fukuoka et haneda \ tokyo

Vol entre fukuoka et haneda \ tokyo. Vol très agréable, beaucoup plus d'espace pour les jambes que sur les compagnies européennes et sièges très confortables. Prix dérisoire de ¥14200, soit moins de €90,- l'aller avec 20 kilos de franchise. Quand vous dépasser kes 20 kilos c'est ¥1000, soit €6- par tranche de 10 kilos...sur airfranceklm c'est le coup de massue si vous dépasser 23 kilos...ils servent cafés, thés, boissons gratuitement et les encas sont très raisonnables à partir de ¥200, €1.20 les snacks.

C'est plus rapide que le nozomi et moins cher pour parcourir les presque 909 km.

23 juin 2025

Lamentable

Lamentable . Un vol annulé, le remboursement se fait sur un portefeuille Sky et c’est le parcours du combattant pour récupérer mon argent . Dossier clos et débrouillez vous

16 mai 2025

Service bagage déplorable

Bagage (payant !) non livré à l'issue d'un vol Santiago du Chili- Punta Arenas. Aucun bureau de renseignement à l'aéroport d'arrivée. Pas de N° où joindre la compagnie. Il m'a fallu aller rechercher ma valise à l'aéroport en taxi à mes frais le lendemain.
Aucune suite donnée à mes réclamations ultérieures et à ma demande de remboursement des frais de taxi.
Compagnie à éviter

22 janvier 2025

Sky nous annule des billets donc obligés d'en racheter...

Achat en septembre 2024 de deux billets pour un aller de Puerto Natales à Santiago, le 23 janvier 2025 (réservation FZPHGM) . je suis informé par la suite de deux changements d'horaire.
Le 22 janvier, proches du départ, je veux vérifier l'horaire du vol sur l'application Sky d'abord, puis directement sur le site WEB. Mon numéro de réservation n'est pas trouvé.
Je contacte par TCHAT le service client qui me dit "votre reservation est en devolucion" (en annulation, retour, remboursement...). Je ne suis pas certain d'avoir compris et je demande si on peut quand même prendre notre vol. La personne nous répond que non, que la reservation est annulée( en "dévolucion").Je demande qui a mis en "devolucion", pas de réponse claire. Je suis donc obligé de racheter deux billets (nous avons un vol pour Paris le 24 janvier ... donc pas le choix de trainer sinon nous perdons notre nuit d’hôtel à Santiago et les billets d'avion pour Paris). Il y a des places disponibles, 2 fois plus chères évidemment, je les achète (réservation LVRGVW).
Nous partons donc le 23 janvier pour Santiago avec nos nouvelles places d'avion chez Sky.
De retour en France, j'adresse plusieurs réclamations au service client pour obtenir le remboursement de ma réservation non honorée, la plupart sans réponse, sauf une qui me dit que la taxe d'aéroport m'a été remboursée (quelques euros...) pour "non présentation à l'embarquement". J'ai demandé des explications depuis et en particuliers savoir qui a annulé notre réservation initiale. Plus aucun retour du Service client de Sky.
C'est pratique pour la compagnie : annuler des billets pour obliger les clients à racheter d'autres billets.
A part Sky, je ne vois pas qui a pu faire cette annulation. Si c'est par erreur, Sky pourrait au moins faire des recherches et le reconnaitre. C'est la première fois que je vois ça. Je ne suis pas certain que la Direction de la Compagnie soit au courant de cette façon de faire. Est-ce une pratique habituelle pour les compagnies d'aviation ?

23 janvier 2025

Bonjour,ATTENTION ARNAQUE

Aujourd’hui, ils nous écrivent pour savoir si nous voulons prendre le vol......
NE FAITES PAS TRAVAILLER CETTE COMPAGNIE DE VOLEURS ET MENTEURS

30 décembre 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (217 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit