Très bon breafing, porté par la soufflerie,garder l équilibre de son corps.. incroyable expérience,local très sympa avec des jeux,personnel au top
Très bon accueil Très belle expérience de chute libre (sans parachute 😉) Professionalisme de l'équipe encadrante qui dans une même session sait s'adapter aux adultes comme aux enfants avec l'acc... Voir plus
C'est une excellente expérience ,facile et sans risque, de simulation en chute libre où on sent la pression de l'air sur notre corps. Et surtout ,après l'appréhension de la première simulation on... Voir plus
Très bon accueil, pro et empathique avec tous les participants ! On se sent vraiment en confiance. L'expérience de ce simulateur de chute libre est une vraie bonne surprise. C'est absolument à déco... Voir plus
- Centre sportif aérien
- Parc de loisirs
- Organisateur d'activités en plein air
- École de parachutisme
- Complexe sportif
Enfin une activité insolite en province : la simulation de chute libre ou vol en soufflerie. Le principe repose sur une soufflerie qui restitue à la perfection les sensations d’un parachutiste en plein vol. La chute libre en soufflerie est accessible à partir de 7 ans et jusqu'à l'âge de la raison. Partagez un moment unique avec vos proches, vos amis ou vos collègues ! Organisez un événement unique pour vos collaborateur ou à l'occasion d'un EVG en proposant une simulation de chute libre.
Zone Aérodrome, 71530, Fragnes-la-Loyère, France
- 0681651147
- info@skycircus.fr
- skycircus.fr
Équipe au top
Super activité …
Nous avions gagné un vol en soufflerie,ne connaissant absolument pas cette activité nous y sommes allées en découverte. Déjà nous avons été très bien accueilli dans une salle milti jeux très agréable , ensuite dans une autre salle apprentissage et enfin par ma soufflerie,c était in moment inoubliable magique avec un moniteur extra et la dame à la réception super qui répond à toutes vos questions et attentes merci à eux et à leur professionnalisme

Super expérience !
Super expérience !! Si vous aimez les sensations fortes allez y foncer ! Je recommande de faire 4 min de vol c'est mieux, vous pouvez profiter un max. Personnel super !!
Très sympas
Une équipe au top ,sensation garantie ,très agréable avec le beau temp franchement à refaire sans hésité et je pense qu'une sortie entreprise devrait être sympas.
Sensations extraordinaires
Sensations extraordinaires. Encadrement très pédagogue et très pro, qui sait mettre en confiance au bon niveau.
Et équipe sympathique !
GÉNIAL
GÉNIAL ! L'expérience bien sûr et l'équipe ! Quel plaisir, un professionnalisme, une vigilance, une approche incommensurable ! Vraiment merci pour cette expérience hors norme. Des sensations immédiates et un plaisir instantané. Vraiment extraordinaire.

Super expérience
Super expérience ! L'équipe est très accueillante et pédagogue. C'est l'activité parfaite entre amis ou en famille
J'ai offert l'expérience simulation de…
J'ai offert l'expérience simulation de vol à mon fils pour ses 13 ans ,une équipes accueillante et sérieuse avec de vrai professionnels...je recommande
Super expérience
Super expérience, une équipe sympa et au top !
La partie lounge est hyper conviviale et c'est réellement un plus.
Expérience à vivre en toute sécurité
Très bon accueil
Très belle expérience de chute libre (sans parachute 😉)
Professionalisme de l'équipe encadrante qui dans une même session sait s'adapter aux adultes comme aux enfants avec l'accompagnement nécessaire en fonction des besoins
Prévoir plusieurs minutes pour intégrer et pratiquer de mieux en mieux
Une salle de jeux très conviviale à disposition des clients (et accompagnants) avant ou après leur expérience.

super activité
Réservation facile a faire, bon accueil sur place je jour J, beau local. instructeurs au top sympa et pédagogique
Expérience sensas
Respect des horaires, personnel accueillant et bienveillant.
Expérience procurant des sensations incroyables, j'ai adoré !!! 🤩🤩🤩🤩
A refaire sans hésiter
Accueil parfait, expérience unique !
Nous reviendrons avec plaisir.
Un super accueil des explications…
Un super accueil des explications simple et précisesun vrai bon moment pour mon petit fils
Très bon moment en famille
Très bon moment en famille, très belle expérience de simulation de saut. Moniteur au top. Accueil agréable et chaleureux. Je recommande vivement.
Accueil sympathique
Accueil sympathique, encadrants très professionnels qui ne ménagent pas leur efforts pour vous faire profiter des sensations du vol en soufflerie.
Je recommande cette expérience « décoiffante ».